ファーストフード
スイーツ
タカポと言うお店です。ここのかき氷がとても美味しいです。ミルクセーキ味わいが良いですね。甘みが口に広がって最高です。 ポテトも食感が良くて美味しかったです。 どんどん食べちゃいました。またか何度食べに行きたいです。
松永と言えば、早川のミルクセーキとbanbonのポテトが、松永のソウルフード! まさかここで復活してたとは… 久しぶりに食べてもやっぱり美味しい! 無くなって、10年以上経っていますが、味は覚えているもんですね。
松永の駅前に、ビックリ! 美味いカキ氷発見(^O^) いつのまできたのか(・・? 暑かったので(;´∀`) ミルクセーキいただきました、ふわふわ感半端ないっす♪ 次は何食べようか、たのしみです。 皆さんも食べてみて下さい。
松永駅北口に氷のマーク発見⁉️ 気になり入ってみると、南国をイメージするような綺麗な店内で落ち着く感じでした。 氷マークがあったので、かき氷のミルクセーキを注文したんですが、氷がきめ細かく、ふわふわしてるのに、なかなか溶けなくて、びっくりしました。 今度は、違うメニューを、食べてみたいです。
タカポドック美味しいです( ̄▽ ̄) 友人に手土産でいただいてから、はまってます 味付けも見た目もシンプルですがとにかく美味しい カリッ プチっ じゅわぁ〜 もっちもち うまっ!! ポテトも珍しい食感で、美味しいです クセになると思いますので、まずは食べてみてもらいたいです おすすめします!!
松永駅北口より徒歩5分
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)
東福山駅から徒歩6分(470m)