モスバーガーホンアツギキタグチテン
ファーストフード
ハンバーガー
本厚木駅北口から徒歩1.2分で着きます! 夜11時までやっているので嬉しいです! 店内は喫煙席と禁煙席が仕切られているので安心です! 注文したものもすぐ出てきて満足です! 私はライスバーガーをよく頼みます。 新商品も結構出てるので毎回チェックしています。
本厚木駅からすぐのところにあり仕事の休憩に利用しました。 お店の前のブラックボードが毎日変わるのはいいなと思いました。 いざ中でテイクの注文をするとファストフード店なので5分くらいの待ち時間と思いもいきや、前に人がいないにもかからわず10分以上待ちました。 少ない休憩時間で利用するには少し厳しいなという印象でした。 ただ、肝心のハンバーガーの方は期待通りの味でした!
昔からモスバーガーのファンで 今でも結構行っています。 駅近くのファミリーマートの横にあります。 禁煙喫煙と分煙されています。 私は、いつもモスバーガーのポテトのセットを食べます。 他の店にはないモスバーガーのソースが大好きです。 いつ食べてもおいしいです。 割とゆっくりくつろげる空間で気に行っています。 やっぱりハンバーガーはモスですね!
TUTAYAの横にありTUTAYAに行ったときに よく利用しDVD鑑賞しながらモスを食べるのが とても幸せ!! 店内も広く私は主にお持ち帰りですが 雰囲気も落ち着いた印象です!! 出来上がりの待ち時間は少しかかりますが 味は申し分なし!!
店内が比較的広くて好きなお店です。 話声が響いたりもしないので、静かに過ごせます。 一人でも入りやすく、よく利用します。 今、来年の3月末までのポイントカードを持っていて、 300円で1個スタンプを押してもらえます。 10個たまるとモスチキン、20個で好きなハンバーガーをもらえます。
期間限定ですが・・・ ホットチキンバーガーが復活していたので、 先日ひさしぶりに伺いました。 ランチタイムなので、混んでいましたが、 迅速にオーダーを取って頂きました。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)