ホグシヤマサ
マッサージ
リラクゼーションマッサージ
エステ
整体
10日位肩こりからと思われる頭痛が続いていて家の近くのほぐしマッサージは予約取れずネットで検索して電話したら直ぐに入れるとのことで伺いました。 お店の方から「これは酷い肩こり」と言われました。 丁寧にほぐしていただきかなり楽になりました。 ありがとうございました。 初めてのお店でしたが、とてもリラックスして受けられたので次回の予約もして帰りました。
辛い時に、隙間時間を見つけて行くようにしています。いつも愛想良く話しかけてもらい、身体の疲れ以外にも気分転換にもなり良いです。もちろん施術の腕も良く、毎回スッキリできるのでおすすめです。メニューが色々あるので、今度は長めのメニューもお願いしようと思います。
育児疲れで腰と背中がツラくて、ふと思い立った時に直接伺ったところ、すんなりと案内していただけました。 当日は男性のスタッフさんお一人でやっていたみたいで、忙しそうでした。 マッサージは、力加減もちょうど良く、全身をくまなくほぐしていただけて、とても気持ちよかったです! また伺いたいと思います。
今日は、と言うかいつも癒しをありがとうございます。 スポーツインストラクターの経験を活かしたストレッチが痛気持ち良く、 気に入って通ってます。 料金も良心的で、大変ありがたいです。 また後フォローで、生活する上での注意点などのアドバイスもいただけ 日々、気にするようにしています。 ただ、せっかくのアドバイス、姿勢は中々治らないです。ごめんなさい。 また、よろしくお願いします。
もう何回か通ってますが仕事の疲れが取れて最高です。 飲食店のそばにありますが静かな雰囲気で時々おしゃべりしながら丁寧にマッサージしてくれます。 若い方の施術でしたが自身が気になっている部分を的確にマッサージしてくださいました。ありがとうございます
取手で20年 まだまだ進化を続けます!
取手駅から徒歩4分(280m)
【全室個室】国家資格取得済み!経験豊富なスタッフが対応/安価かつシンプル!安心の価格設定
戸頭駅から徒歩15分(1.1km)