カモイシカイイン

鴨居歯科医院

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
思い切り笑える素敵な笑顔と日々の健康の維持増進のお手伝いをします。
「世界一笑顔とありがとうがあふれる上質な歯科医院」を目指しています。
◎JR「塩尻駅」より徒歩8分
◎無料駐車場完備
◎土曜日午後診療あり

街の信頼できる歯科医院「鴨居歯科医院」です!
女性歯科医師も在籍しております。

◆医療設備を整え誠意ある応対でしっかり患者さんと向き合います!
当院のモットーは、
「医は仁なり」「すべては患者さんのために」とし基本理念は
★常に患者さんの立場に立ち、誠意を持って信頼に応え感動あるサービスを提供する。
★最良の知識と技術と愛を持って社会に健康と美を提供する。
★夢と知識と技術と情熱を持って明るく豊かで幸せな自己実現に努める。
です。
これらの想いを胸に、日々患者さんの治療に
チームワークを持ってあたらせていただいております。
歯は文化のバロメーターです。治療としてだけでなく、
美しい歯をいつまでも保てるよう、親身に応対いたします。
むし歯、歯周病治療などの一般歯科から予防、
メンテナンスまでお口のことなら何でもご相談下さい。

---------------------
◆審美性に優れた治療はお任せください!
---------------------
当院はインプラント、矯正歯科、審美歯科など
お口の中の健康と、美しさを追求するお手伝いをします。
安心・安全・質の良い治療を行うために最良の設備を整えております。
また、審美治療の素材にもこだわっており、
高い強度・美しさ・むし歯になりにくいセラミック素材も取り扱っております。
患者さんにご満足いただけ、笑顔になっていただける
治療を目指してこれからも日々質の良い治療を追及して参ります!

これからも皆様とのご縁を大切に、
1日でも長く食べる楽しみ、健康で生きる楽しみを
知っていただけるようスタッフ一同、プロ意識を持って取り組んで参ります。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

営業時間

9:00~18:00
10:30~18:00
営業時間補足
最終受付 17:30

メニュー

自由診療について

自由診療の提供状況や内容について、詳しくは、鴨居歯科医院に直接お問い合わせください。

ペリンコ
ペリンコ さん

定期的に行きます。

年に一回は、虫歯のチェック、お口のクリーニング、歯周病予防のために行きます。
歯科医の先生方、衛生士さん、受付のスタッフの方の対応は、とても親切です。
お口の掃除をしていただきますが、痛みはなくてスムーズな対応で安心できます。

先生によって全く良し悪しが違う!!

女の関西の方?の先生に治療してもらいました。私の意思と違い保険適用外治療やここが痛いとゆっても治療もしてくれず大学病院を紹介されました。全く患者さんの気持ちがわかっていなくてすごく冷たい先生に久々に出会って少しショックでした。2度といきません。
ちなみに、その先生以外にも男の先生に見てもらった時はすごく優しく説明もしてくださりすごく感謝しています。2回目に行った時もその先生にすればよかったなと今では思っています。

店舗名

• 定休日
営業時間補足
最終受付 17:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
他店様の駐車場もございますのでご注意ください。満車の場合はスタッフへお声がけください。

関連ページ

クレジットカード