かんのう整骨院

産後の骨盤矯正(by show1082)-かんのう整骨院の口コミ/松本市寿豊丘

骨盤矯正と頭痛治療、交通事故治療は当院へお任せください! かんのう整骨院 (カンノウセイコツイン)

• 評価詳細(かんのう整骨院)

• アクセス数 :1976(先月)
長野県松本市寿豊丘611−8

投稿日:2017/09/15

産後の骨盤矯正

初診です。院内に入った時から皆さんの笑顔で(赤ちゃんを抱っこしていた保育の先生の笑顔が特に素敵でした)とても暖かい気持ちになれました。担当は男性の先生だったのですが、私が緊張しているのが分かったのか安心できるように丁寧な言葉遣いやゆっくりしたペースで説明して頂き、リラックスできました。
まずは、どこがどのように悪いのかを丁寧なカウンセリングを受け、自分に合った矯正をしてもらいます。矯正自体は想像より痛くなくて、先生の方から積極的に産後の過ごし方やダイエットや食事のアドバイスしてくれました。
矯正は数回通うことで良くなっていくものですが、1回目で骨盤が矯正されることにより脚の浮腫みが取れて、気になっていた痛みが和らぎ効果は抜群でした。そして初診だったので無料オプションでヒップアップ矯正も受けましたが、たったあれだけでもお尻が引っ込み驚きました!
最後に日常生活でのストレッチを教えてもらいましたがやることが多かったので、続けられるか不安ですが長い目で見てマイペースにやって行こうと思います。本当によかったです。
ありがとうございました!!!

返信日:2017/09/21

show1082さん口コミの投稿ありがとうございました!
私も初めての所に行くのはとても緊張します。
さらに、初めての矯正で体を触れられるとなると、もっと緊張しますよね。
まだ緊張することもあると思いますが、何か不安なことがあれば遠慮なく相談してくださいね(^-^)
お子様がいると、なかなか骨盤体操をする時間やタイミングが無いかもしれませんが、今しっかり行うことで、今後の身体の変化にも影響が出やすくなります。
最低2日に一度行うことをオススメします(^-^)
今後とも一緒に頑張りましょう!

かんのう整骨院 のクーポン

35%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

新規の方限定!産後骨盤矯正2700円引き!

通常7,560円(税込)4,860円(税込)35%OFF !!

【期間限定クーポン】
産後骨盤矯正1回目施術が2700円引き!

※初回来院時にエキテンクーポンを印刷して持参して頂くか、クーポン画面を受付で提示してください。
※お一人様一回限りです。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 かんのう整骨院  (カンノウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
長野県松本市寿豊丘611−8
平田駅(長野)(駅から2.6km)

村井駅(駅から2.8km)

アクセス 国道19号線「村井下町北」の交差点を中山、寿地区方面に向い、「白川」の交差点を右折後、約400mで左手にございます!
http://www.kannouseikotuin.com/ (公式ホームページ)
http://松本交通事故治療.com/ (交通事故専門サイト)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 12:00〜14:30 お昼休み
  • 10台駐車可能! 駐車スペースはゆったりありますので安心してご来院下さい!
座席 施術用ベッド : 8台 ベッドごとにカーテンで仕切られていますので安心です! ベッドからキッズコーナーの様子が見れますので安心です!
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / その他
特徴 院内にはオルゴールミュージックが流れ、明るくアットホームな雰囲気の整骨院です!
アクセス 村井駅から車で10分
施術メニュー 健康保険取扱 交通事故 自賠責保険取扱 骨盤矯正 産後骨盤矯正 頭痛専門治療 深層筋トレーニング
初投稿者 悩める腰痛 (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

● お任せください!交通事故、むち打ち

● 大人気!骨盤矯正

● 頭痛改善プログラム!どこに行ってもよくならない頭痛で困っていませんか?頭痛の原因を根本から解決しましょう!

このような方はぜひご来院ください。

◎事故後、整形外科や病院に通院しているが症状が改善しない方
◎産後の骨盤矯正をしたい
◎肩の高さの違いや体の歪みが気になる
◎慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいる
◎慢性的な頭痛に困っている
◎猫背が気になる
◎足の冷えやむくみ
◎便秘
◎スカートがくるくる回る、ズボンの足の長さが左右で違う
◎その他、体の悩みがあればご相談ください。

◆『社団法人 むち打ち治療協会』の認定院

交通事故による不調・むち打ち症の施術は、
安心してお任せください!

《3つの安心》

1:技術・設備・経験全て、協会の厳しい基準を満たしているから安心!
2:認定院は全て病院と提携しているから正しい判断ができて安心!
3:法律の専門家と協会が提携しているから安心!

《交通事故に関する施術は自賠責保険適応の場合「0円」》

自賠責保険の適用で、皆様の窓口負担は「0円」です。
しかし、事故後しばらく経過してからの施術では、
「交通事故による症状」と認められなくなるためご注意ください!

むちうち症はすぐには異常がみられないことが少なくありません。
少しでも「おかしいな?」と思ったら、
すぐにご相談ください。

◆ 痛くない骨盤矯正

「整形外科でレントゲンを撮ってもらったけど異常がない」
「張り薬や飲み薬、電気をかけてるけどいまいち良くならない」

このような体の痛みやコリといった不調は、
骨盤の歪み、筋肉の緊張が根本的な原因です。

当院では、ボキボキしない、痛くない施術で
“ソフトに気持ちよく”骨盤を矯正していきます。

骨盤が安定するには6〜8回程度の施術が必要になりますが、
ほとんどの方が6回の矯正で安定します。

また、骨盤矯正を受けた後も、
骨盤の良い状態をキープできるように 骨盤体操の指導をしています。

骨盤矯正であなたの不調を改善していきましょう!

★当院の骨盤矯正は《予約制》です。
 お電話お待ちしております!

◆ 頭痛改善プログラム

頭痛って辛いですよね。仕事や家事にも集中できないし、たまに寝込んでしまう事も。
頭痛で悩んでいる方は大勢います。そういう方たちの力になりたいと思い、頭痛改善プログラムを作りました。

こんな方におススメです!
・片頭痛に悩んでいる
・後頭部に思い痛みがある
・頭を締め付けるような頭痛
・目の奥が痛い
・頭痛薬で痛みをごまかしている
・朝起きた時や夕方になると頭痛が出る
・病院で出された薬を飲み続けていて不安
・整体院、マッサージ、整骨院、どこへ行っても一時しのぎでよくならない

以上のような症状でお困りの方、是非かんのう整骨院にご相談ください。改善率は9割以上。必ずあなたの力になります。

※頭痛専門治療は実費治療となります。健康保険は使えません。

☆頭痛専門治療は予約制です。
お電話お待ちしています!

かんのう整骨院

3. 長野県の接骨・整骨