産後骨盤矯正(by hhjkz448)-かんのう整骨院の口コミ/松本市寿豊丘

かんのう整骨院

骨盤矯正と頭痛治療、交通事故治療は当院へお任せください!

カンノウセイコツイン

かんのう整骨院

0263-31-5666

2016/09/14
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で利用しましたが、2歳と5カ月の子供2人を連れて行きましたが、私が見えるところで保育士さんが子供を見てくれていたので、泣く事もなくお利口にしていたのでこちらもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
2016/09/20
hhjkz448さん口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして治療を受けて頂くことはとても大事なことになりますので、
良かったです(^v^)
治療も効果が出るように最初は定期的な骨盤矯正の施術を受けて頂くこと
とご自宅での体操を是非続けてくださいね!

店舗名 かんのう整骨院
長野県松本市寿豊丘611−8
  • 平田駅(長野)(駅から2.6km)
  • 村井駅(駅から2.8km)
アクセス 国道19号線「村井下町北」の交差点を中山、寿地区方面に向い、「白川」の交差点を右折後、約400mで左手にございます!

0263-31-5666

• 12:00〜14:30 お昼休み
  • 10台駐車可能! 駐車スペースはゆったりありますので安心してご来院下さい!
座席 施術用ベッド : 8台 ベッドごとにカーテンで仕切られていますので安心です! ベッドからキッズコーナーの様子が見れますので安心です!
特徴 院内にはオルゴールミュージックが流れ、明るくアットホームな雰囲気の整骨院です!
アクセス 村井駅から車で10分
施術メニュー 健康保険取扱 交通事故 自賠責保険取扱 骨盤矯正 産後骨盤矯正 頭痛専門治療 深層筋トレーニング
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

● お任せください!交通事故、むち打ち

● 大人気!骨盤矯正

● 頭痛改善プログラム!どこに行ってもよくならない頭痛で困っていませんか?頭痛の原因を根本から解決しましょう!

このような方はぜひご来院ください。

◎事故後、整形外科や病院に通院しているが症状が改善しない方
◎産後の骨盤矯正をしたい
◎肩の高さの違いや体の歪みが気になる
◎慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいる
◎慢性的な頭痛に困っている
◎猫背が気になる
◎足の冷えやむくみ
◎便秘
◎スカートがくるくる回る、ズボンの足の長さが左右で違う
◎その他、体の悩みがあればご相談ください。

◆『社団法人 むち打ち治療協会』の認定院

交通事故による不調・むち打ち症の施術は、
安心してお任せください!

《3つの安心》

1:技術・設備・経験全て、協会の厳しい基準を満たしているから安心!
2:認定院は全て病院と提携しているから正しい判断ができて安心!
3:法律の専門家と協会が提携しているから安心!

《交通事故に関する施術は自賠責保険適応の場合「0円」》

自賠責保険の適用で、皆様の窓口負担は「0円」です。
しかし、事故後しばらく経過してからの施術では、
「交通事故による症状」と認められなくなるためご注意ください!

むちうち症はすぐには異常がみられないことが少なくありません。
少しでも「おかしいな?」と思ったら、
すぐにご相談ください。

◆ 痛くない骨盤矯正

「整形外科でレントゲンを撮ってもらったけど異常がない」
「張り薬や飲み薬、電気をかけてるけどいまいち良くならない」

このような体の痛みやコリといった不調は、
骨盤の歪み、筋肉の緊張が根本的な原因です。

当院では、ボキボキしない、痛くない施術で
“ソフトに気持ちよく”骨盤を矯正していきます。

骨盤が安定するには6〜8回程度の施術が必要になりますが、
ほとんどの方が6回の矯正で安定します。

また、骨盤矯正を受けた後も、
骨盤の良い状態をキープできるように 骨盤体操の指導をしています。

骨盤矯正であなたの不調を改善していきましょう!

★当院の骨盤矯正は《予約制》です。
 お電話お待ちしております!

◆ 頭痛改善プログラム

頭痛って辛いですよね。仕事や家事にも集中できないし、たまに寝込んでしまう事も。
頭痛で悩んでいる方は大勢います。そういう方たちの力になりたいと思い、頭痛改善プログラムを作りました。

こんな方におススメです!
・片頭痛に悩んでいる
・後頭部に思い痛みがある
・頭を締め付けるような頭痛
・目の奥が痛い
・頭痛薬で痛みをごまかしている
・朝起きた時や夕方になると頭痛が出る
・病院で出された薬を飲み続けていて不安
・整体院、マッサージ、整骨院、どこへ行っても一時しのぎでよくならない

以上のような症状でお困りの方、是非かんのう整骨院にご相談ください。改善率は9割以上。必ずあなたの力になります。

※頭痛専門治療は実費治療となります。健康保険は使えません。

☆頭痛専門治療は予約制です。
お電話お待ちしています!

店舗からのお知らせ
2017/02/08