かんのう整骨院の口コミ/松本市寿豊丘

かんのう整骨院

骨盤矯正と頭痛治療、交通事故治療は当院へお任せください!

カンノウセイコツイン

かんのう整骨院

0263-31-5666

2018/08/31
知人からこちらを紹介していただき、気になるけどなかなか行く機会がなかった産後骨盤矯正をしていただきました。
院内はとても明るく清潔感があり、先生方が笑顔で迎えてくださって、初めてでもリラックスできました。
どんな内容で行うか丁寧に説明いただけるので安心できましたし、施術の前後で骨盤の大きさを測っていただき効果を数値で実感することができました!
普段の生活で注意するポイントも教えてくださるので、忙しい育児の最中でも先生に教えていただいたことを意識して生活しています。
そして、無料で託児をお願いできるのも大きなポイント!自分のメンテナンスは後回しになりがちな育児中でも気軽に通うことができます。とっても優しい先生が見てくださり、生後3ヶ月の息子も安心したらしく、スヤスヤ眠ってました。
魅力的なオプションもたくさんあるので、そちらもまた利用したいと思います(^-^)
2018/10/20
子供を預けられなくてなかなか行けなかった骨盤矯正。保育士さんが見てくれるというので思いきって行ってみました。2人出産後初めてやってもらいましたが丁寧な説明や今後のサポートまでしっかりしてくださってガタガタの体が治るということなので信じて続けてみようと思います。良いリフレッシュにもなって良かった。
2018/10/14
産後の腰痛がひどく骨盤矯正に通い始めました。
生後4ヶ月の娘を預かっていただけるのが魅力的!
院内の雰囲気も明るくスタッフの方々もみんな笑顔で対応して下さり安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正も痛くなくとても気持ちよかったです。
忙しい育児の中、リラックスできる時間になりました。
まだ通い始めたばかりなので効果はわかりませんがこれからに期待!
2018/10/12
2018/10/03
産後ケアの為に利用しました。
産後、仰向けで寝られない程腰が痛かったのですが施術後は軽減され日常生活・育児共に楽になりました。
また入りにくかった服も少しゆとりができて嬉しかったです。
里帰り中の期間内にしっかり通わせてもらおうと思っています。
2018/10/07
2018/10/06
9月の初めから骨盤矯正で通っています。
二人目の出産ということもあり、いろいろな部分が結構ガタガタでした。
しかも、気付いたのが、産後一年も経ってからでした。
でも、徐々に腰痛や股関節痛が解消しています。
反り腰もなくなってきて、姿勢がだんだんと良くなりました。
そして、4回目の施術後の夜(昨日)、鏡を見たらビックリ!
お尻が小さくなってる。一目でわかるくらいです。
一人目は産後のケアを全然しなかったし、二人目産んだ後、一年もたってるのに変化に衝撃です。

出産して子どものいる暮らしに慣れてきたらすでに一年経ってたって人にもオススメです。効果出ます!
今後もしっかり通って、他の部分も良くなっていけばいいなぁと思います。
2018/10/03
2018/09/26
初めて骨盤矯正を行いました。1週間経って腰痛は少し戻ってきているものの、元々あった尾てい骨付近の痛みはなくなりました。しっかり通って楽にしていけたらいいです。次回は託児お願いする予定です。人気のようで初回はだいぶ先まで託児お願いできませんでしたが、2回目はすんなりお願いできてよかったです。
2018/09/19
10年以上ひどい偏頭痛に悩まされており、ここ数年には頭痛が起きるとひどい吐き気とともに2日間は寝込むようなってしまいました。生活や仕事にも支障が出るようになって何とかしたいと藁をもつかむ思いでこちらの外来にかかりました。
通い始めて2ヶ月くらいですが、寝込むような頭痛はなくなり、頭痛があっても軽度で市販の頭痛薬と休息でその日のうちに治るようになりました!びっくりです!
先生も優しく、急な予定変更でも明るく対応してくださるのでとても安心できます。
通院の目安も決まっており、初回に説明があるので、いつまで通い続ければいいのか、というようなこともなく安心して通えています。
2018/09/13
仕事柄立ち姿勢で前かがみになることが多く、背中や腰の痛み・脚のむくみに悩んでいました。神経に刺激を与えてリラックスさせるだけで、身体の動きが良くなりとても驚きました。
カウンセリングもしっかりとして下さり、院内の雰囲気もとても良かったです。またお家でもできるストレッチ方法を教えてもらえたりしたので、頑張って続けてみようかなと思います。
2018/09/12
10年以上、酷い偏頭痛に悩まされています。
脳CT、頭痛外来、マッサージ屋さん等々、思いつく所に行っては、また繰り返される厄介な偏頭痛。
なんとかならないものかと、探してこちらを発見しました。
小さい子供連れだし、1時間以上かかる道のりで、これから何度も通うことができるのかと迷いましたが、勇気を出して行ってみて良かったです。
目安の8回程度は頑張って通おうと思っています。
長年悩んだ偏頭痛とサヨナラできることを期待‼
2018/08/31
2018/08/29
2018/08/25
出産後に通いたいと思い、探していたらこちらの整骨院が目にとまりました。出産前に履いていたズボンもスムーズに履けなくなり、より一層通いたい気持ちが強くなりました。
院内はとても綺麗で清潔感もあり、先生も優しく丁寧にお話ししてくださり、安心して施術してもらえました。受付と保育をされてる方も常にニコニコで優しく接してくださりとても感じが良かったです。
まだ1回の施術ですが、子供を抱いた時に感じていた恥骨痛がさっそく無くなってきているので、これから回数を重ねるのが楽しみです。

店舗名 かんのう整骨院
長野県松本市寿豊丘611−8
  • 平田駅(長野)(駅から2.6km)
  • 村井駅(駅から2.8km)
アクセス 国道19号線「村井下町北」の交差点を中山、寿地区方面に向い、「白川」の交差点を右折後、約400mで左手にございます!

0263-31-5666

• 12:00〜14:30 お昼休み
  • 10台駐車可能! 駐車スペースはゆったりありますので安心してご来院下さい!
座席 施術用ベッド : 8台 ベッドごとにカーテンで仕切られていますので安心です! ベッドからキッズコーナーの様子が見れますので安心です!
特徴 院内にはオルゴールミュージックが流れ、明るくアットホームな雰囲気の整骨院です!
アクセス 村井駅から車で10分
施術メニュー 健康保険取扱 交通事故 自賠責保険取扱 骨盤矯正 産後骨盤矯正 頭痛専門治療 深層筋トレーニング
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

● お任せください!交通事故、むち打ち

● 大人気!骨盤矯正

● 頭痛改善プログラム!どこに行ってもよくならない頭痛で困っていませんか?頭痛の原因を根本から解決しましょう!

このような方はぜひご来院ください。

◎事故後、整形外科や病院に通院しているが症状が改善しない方
◎産後の骨盤矯正をしたい
◎肩の高さの違いや体の歪みが気になる
◎慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいる
◎慢性的な頭痛に困っている
◎猫背が気になる
◎足の冷えやむくみ
◎便秘
◎スカートがくるくる回る、ズボンの足の長さが左右で違う
◎その他、体の悩みがあればご相談ください。

◆『社団法人 むち打ち治療協会』の認定院

交通事故による不調・むち打ち症の施術は、
安心してお任せください!

《3つの安心》

1:技術・設備・経験全て、協会の厳しい基準を満たしているから安心!
2:認定院は全て病院と提携しているから正しい判断ができて安心!
3:法律の専門家と協会が提携しているから安心!

《交通事故に関する施術は自賠責保険適応の場合「0円」》

自賠責保険の適用で、皆様の窓口負担は「0円」です。
しかし、事故後しばらく経過してからの施術では、
「交通事故による症状」と認められなくなるためご注意ください!

むちうち症はすぐには異常がみられないことが少なくありません。
少しでも「おかしいな?」と思ったら、
すぐにご相談ください。

◆ 痛くない骨盤矯正

「整形外科でレントゲンを撮ってもらったけど異常がない」
「張り薬や飲み薬、電気をかけてるけどいまいち良くならない」

このような体の痛みやコリといった不調は、
骨盤の歪み、筋肉の緊張が根本的な原因です。

当院では、ボキボキしない、痛くない施術で
“ソフトに気持ちよく”骨盤を矯正していきます。

骨盤が安定するには6〜8回程度の施術が必要になりますが、
ほとんどの方が6回の矯正で安定します。

また、骨盤矯正を受けた後も、
骨盤の良い状態をキープできるように 骨盤体操の指導をしています。

骨盤矯正であなたの不調を改善していきましょう!

★当院の骨盤矯正は《予約制》です。
 お電話お待ちしております!

◆ 頭痛改善プログラム

頭痛って辛いですよね。仕事や家事にも集中できないし、たまに寝込んでしまう事も。
頭痛で悩んでいる方は大勢います。そういう方たちの力になりたいと思い、頭痛改善プログラムを作りました。

こんな方におススメです!
・片頭痛に悩んでいる
・後頭部に思い痛みがある
・頭を締め付けるような頭痛
・目の奥が痛い
・頭痛薬で痛みをごまかしている
・朝起きた時や夕方になると頭痛が出る
・病院で出された薬を飲み続けていて不安
・整体院、マッサージ、整骨院、どこへ行っても一時しのぎでよくならない

以上のような症状でお困りの方、是非かんのう整骨院にご相談ください。改善率は9割以上。必ずあなたの力になります。

※頭痛専門治療は実費治療となります。健康保険は使えません。

☆頭痛専門治療は予約制です。
お電話お待ちしています!

店舗からのお知らせ
2017/02/08