キンマクカッパセイタイン サガホンジョウテン

助かりました

長年悩んでる腰痛で筋膜の整体が受けられるということで来院しました。腰痛だったんですけどお腹側に異常があり驚きました!!長年の生活で歪みが影響してたようでした。治療を受けたらだいぶ動きやすくなって、痛みも軽減しました!
ありがとうございました。また、来ます!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で症状が軽減し非常に嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。何かお困りごとやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申しあげます。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

あんまり気にしていませんでしたが。

実際に身体は疲れているんだなーと実感しました。自分の感覚ではわからないところで、滞ってたり、動きが悪かったりするんだなーと思いました。いろいろと教えてもらえたので楽しく学ばせてもらえましたし、日頃からメンテナンスしようと思いました。日々コツコツ、ストレッチと筋トレとランニングと頑張りたいなーと思いました。楽しかったです。ありがとうございました!!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体でお身体の状態を認識いただき、日頃のメンテナンスの重要性が必要と感じていただけて非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

痛みが取れました。

肩の上がりが悪くて、洗濯物を干すのが辛かったのがきっかけで整体を調べると近くにあったので利用しました。オープンしたてとのことで、店内は綺麗でした。治療は筋膜のコリに対して行うみたいでした。肩の痛みは取れてびっくりしました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で症状が良くなり非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

佐賀県佐賀市本庄町本庄1167-3S-FORT佐賀本庄4号室

・JR長崎本線「佐賀」駅より車で10分。佐賀市営バス亭「ちやの木」徒歩1分。

• ちやの木から51m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 鍋島駅から徒歩26分 (2.1km)

開業から21年!地元の方からの信頼が厚い施術院◆身体の辛さを少しでも和らげたい方はぜひお越しください

ボディーバランス施術院

• 鍋島駅から徒歩64分 (5km)