キンマクカッパセイタイン サガホンジョウテン

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

腰痛がおさまった!

寝返りも打てなくて寝不足になるほど腰痛がひどく、ストレッチなどで一人で頑張って治そうとしてもひどくなる一方だった。こちらの施術を受けて、朝までぐっすり眠れるようになり、普段の立ち姿勢などいろいろな面でラクになった。
もっと早くきていればよかったと思う。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
加藤様の安眠をサポートさせて頂けたことを嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
今後とも筋膜カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申しあげます。

ぎっくり腰

繰り返すぎっくり腰を根本的に治したくてカッパ整体院さんに行きました。元々反り腰だなと思っていましたが、自分の姿勢の歪みを診断していただき、あまりの姿勢の悪さに驚きました。2ヶ月通ったあたりで腰痛がなくなり、姿勢も良くなりました。周りからも変わったと言われて嬉しかったです。今後もメンテナンスで通おうと思います。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
周りからも認められる程れいれい様の姿勢がよくなり嬉しく思います。

耳鳴りが良くなりました

耳鳴りで困っていましたが、筋膜調整をしてもらいわんわんと鳴っていた耳鳴りがかなり小さくなりました!

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
さっちゃん様の耳鳴りがおさまり楽しくおしゃべりができるようになったとお聞きし嬉しく思います。

腰痛が楽になった

長年の腰痛に悩んでいて整形外科、整骨院、針など通いましたが一時的に楽になるのですがすぐに痛みが戻ってしまいました。友人に勧められて半信半疑でカッパさんに行きました。施術していただき段々と腰痛が良くなり楽な状態が続いてます。なんだか姿勢も良くなったと思います。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
上地様の姿勢がよくなり嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

しゃがめるようになりました!

接骨院とか他の整体にも行ったのですが、電気や引っ張る機械?では腰痛は治らず。
看板とチラシで筋膜カッパ整体院さんに期待を持ち体験してみました。
筋膜が固いと痛みが出てしまうらしく、私はガッツリと首からモモ裏まで全部硬いと教えて貰いました。
しゃがめるようになったので、とりあえず2回目も通うことにしました!

私に合うかもです!悩んでる人は是非体験してみてください!

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
しゃがめるようになり体の動きがよくなったこと、嬉しく思います。

坐骨神経痛

坐骨神経痛でカッパさんにお世話になりました。3カ月通って今ではパークゴルフを楽しんでます。行って良かった!!

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
またパークゴルフを楽しめるようになり嬉しく思います。

根本改善

以前から腰痛があり、また日常的に姿勢も悪く自らでは改善できないのでこちらに通院しました。
自分では手が届かない部分もあり、治療後はとても体が軽く気持ちがよかったです。
また痛みの原因について丁寧に説明してくれるので自分の動きの癖などに気づけるようになり、普段の姿勢まで自然と意識できるようになりました。
根本的な改善をしたい方におすすめです。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
どんどん姿勢がよくなっていき嬉しく思います。

主人も一緒に

臀部がとても痛くて病院で脊柱菅狭窄症と診断され、しばらく治療をしましたが良くならなかったので、ネットで調べて通うことにしました。丁寧な問診や施術で段々と痛みが取れて日常生活が楽になりました。教えて頂いたストレッチは自宅で手軽に続けられます。目眩や膝の痛みが出たときも親切に話を聞いてくださり施術してもらったお陰で元気に過ごせるようになりました。腰痛持ちの主人も一緒に通い、楽になって良かったと言ってました。スタッフの皆さんが優しい方々で安心して通えました。有難うございました。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
先日、ご夫婦で元気に過ごせるようになられたとお聞きし非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

いつもお世話になってます。

身体の不調があると、毎回筋膜かっぱさんにお世話になっています。去年は交通事故での治療をして頂きました。今回は 肩こりを拗らせて腕が上がらなくなって来院。何度か施術して腕は上がるように。早めに受診して良かったです。
スタッフさんはみなさん優しく丁寧に接してくれます。
子どもがスポーツでけがをして痛みがとれなかった時も『かっぱ』さんにお世話になりました。
院内も清潔で、完全予約制などで待ち時間もなし。
本当にいつもありがとうございます。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
当院がいつも頼って頂けるような存在になれたことを非常に嬉しく思います。

肩こり

昔から肩こりがひどく、体調もすっきりしない日が続いていたためマッサージに通っていましたが改善せず。困っていた時にネットでみつけて受診しました。3か月ほど通院し、朝すっきり起きれる日が増えてきて、肩こりもだいぶ楽になりました。セルフケアの仕方も教えてくださり不安なことも丁寧に教えてくださいました。
整体は初めてで肩こりで受診してもいいのか迷いましたが、思い切って受診してよかったです。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
さわやかな朝を迎えられるようになり、気持ちが前向きになられたことを非常に嬉しく思います。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

登山ができるようになりました。

登山をしていた下り坂で転んで腰を痛め、右足に痛みがあったため整形外科を受診。骨折などはなかったものの、なかなか治らずに登山を諦めていました。
こちらの整体院では筋膜の調整を行って頂き、施術回数を重ねるごとに腰痛や足の痛みが減っていくのを感じました。
スタッフのみなさんも笑顔で安心して通院できました。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
また大好きな登山ができるようになったこと、非常に嬉しく思います。

坐骨神経痛

整形外科にて左足の坐骨神経痛と診断されました。しばらく投薬で様子をみていましたが一向に回復せず。段々と症状が悪化し、寝ている時も激痛に見舞われ歩くのも困難な状況になりました。藁をもすがる思いでネット検索し当院を受診。かなりの重症だったので3ヵ月くらいかかると言われました。週1回の治療を3ヵ月続けたところ症状が劇的に改善しました。今では痛みも無くなり通常の生活に戻れています。ありがとうございました。

腰の痛みがとれました

腰の痛みで歩くのもつらく、寝返りを打つのも大変でした。
整体院ははじめてで緊張でどきどきしながらいきましたが、とても優しく詳しく症状をきいてくれて「根本からしっかり治していきましょう!」といってくださり、何度か通ううちに痛みが再発しなくなってきて、3か月ほどで完全によくなりました。わたしにも「卒業」できる日がきてよかったです。
本当にお世話になりました。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

ご来店ありがとうございました!
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
無事に卒業できましたね!おめでとうございます!
これからも元気でお過ごしください。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

針をしても治らなかったのに

始めにどこがいつ頃から痛くなったのなどの問診、体の歪みなどのチェック後の説明が丁寧にありました。整骨院で針をしてもその翌日にはまた痛みが出て横になれなかったほどだったのに、今までの痛みが楽になりスッキリとして生活できるようになりました。セルフケアの運動も教えて頂き、清々しい日々を送れるように頑張っていきたいと思います!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

先日はご来店とご紹介ありがとうございました!
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
セルフケアも継続して頂きありがとうございます。
もうすぐ卒業できそうですね!あと少し一緒に頑張りましょう!

友達のおすすめで

出産してから腰の痛みや肩こりがひどくなり、他の整体院にも通っても治らず。友達からのおすすめで、少し遠いけどいってみたところ、痛みがきれいになくなりました。姿勢がきれいになり、友達からも羨ましがられるようになりました。
女性の先生で安心できたし優しくてよかったです。

当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
長くたたかっていた痛みなので治るまでには少し時間を頂きますが、卒業を目指して一緒に頑張っていきましょう!

肩こりがよくなりました

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで施術を受けて最近肩こりが気にならなくなってきました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です。

当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
筋肉はすべてつながっており、頭痛も解消できてよかったです。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

頭痛がよくなりました!

なんで頭痛がよくなるんだろう?と不思議ですが、先生のおかげで頭痛がなくなりました。本当にありがとうございました!はじめは半信半疑でしたが、何度か通ううちにいつの間にか気にならなくなっていました。また困った時はお願いします!

当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
頭痛の起こらない体づくりを一緒に頑張ってくださったおかげです。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

説明が丁寧でわかりやすい

はじめは「筋膜」という言葉もしらず、興味本位でいきました。
筋膜と姿勢の関連をわかりやすく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
施術は少し痛かったけど、自分の体がそれだけ悪かったのだと実感しました。
歯医者さんと同じように定期的に通った方がよいと感じ、今後は歯だけでなく姿勢も定期メンテナンスをして、パワフルに過ごしたいと思います!
姿勢が気になる方は、ここをおすすめします!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
パワフルな生活が維持できるよう精一杯サポートさせて頂きます!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

しびれが良くなりました!

お尻がしびれて座ってるのも辛く、車の運転や仕事にも支障が出ていました。
病院に行ったりストレッチやマッサージもしてましたが全然良くならず困っていました。カッパさんに出会うことができてしびれも良くなりましたが、ガタガタだった姿勢も整えてもらえたので毎日快適に過ごせています。ありがとうございました!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

口コミありがとうございます。当院の筋膜整体がささおか様の腰痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。今後とも佐賀市にある筋膜カッパ整体院佐賀本庄店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

初めての体験でした!

肩こりがあったので、筋膜整体という言葉に興味を持ってお邪魔しました!色々整体、整骨院に行ってみたけど、ここはまた違う治療で。ツボ?を刺激してもらってめちゃくちゃ調子良くなりました!
通う価値あると思います。
今度もよろしくお願いします!

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
有難い口コミありがとうございます。当院の筋膜整体で悩まれてあった肩こりの症状が緩和し非常に嬉しく思います。
当院を選んでくださり本当にありがとうございました。何かお困りごとやお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。

筋膜カッパ整体院 佐賀本庄店

佐賀県佐賀市本庄町本庄1167-3S-FORT佐賀本庄4号室

・JR長崎本線「佐賀」駅より車で10分。佐賀市営バス亭「ちやの木」徒歩1分。

• ちやの木から51m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

交通事故施術から腰痛、美容まで多数リピート頂いております。

なかしま鍼灸整骨院

• 鍋島駅から徒歩27分 (2.2km)

出張施術もOK◎夜23時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)