【10年後もずっときれいが続く!50代からのケアサポートサロン クロスロード】
『思い通りのヘアスタイルにならない・・。』
そんなお悩みのお客様が、年齢を重ねるごとに増えている気がします。
お肌と同様に、年齢を重ねた髪や頭皮は【老化】します。
そこに若い時と同じようにヘアデザインを繰り返し、必要なお手入れを施さない・・。
それが【思い通りのヘアスタイルにならない・・。】ことへ繋がっていきます。
髪や頭皮がダメージした状態(レベルマイナス1~マイナス100)から、理想のヘアスタイル(レベル100)を目指してヘアデザインを施す。
しかし、美容室で《髪のプロである美容師に理想のヘアスタイルに仕上げてもらえて》も、その夜に、お風呂に入ってスタイリングをリセットしたところから、お客様ご自身のお手入れがスタートします。
そのお手入れによってレベル100のヘアスタイルは、何日保てますか?
1か月?
2週間?
まさか3日??
クロスロードの場合、土台が整っている場合のヘアスタイルは
3か月経っても、きれいで扱いやすさを保てます。
※個人差があります
必要なお手入れのアップデートは出来ていますか!?
※お手入れとは【ヘアケア・頭皮ケア・スタイリング】
お手入れは、ネットの中の情報に確実な正解はなく
あなたの髪を触った美容師、そしてご自身の行動の先にあるのです。
信頼できる美容師からアドバイスや適切な施術をしてもらい、自分の髪の状態を知って、日々のお手入れを始める・続ける。
まずは髪の現状を知り、髪や頭皮の健やかさを取り戻すためのお手入れを見直してみませんか??
小田急線本厚木駅南口から徒歩1分に、髪が悩みになってしまった50代女性がたくさんご来店される美容室があります。
髪のエイジングダメージを、土台からケアすることで改善できる美容室。
それが、私たちクロスロードです
店長小川とゆみの夫婦2人で、22年サロンを営んでいます。
長年のお客様は、私たちのケアサポートによってきれいな髪で当たり前にヘアスタイルを楽しんでいます。
素敵なお客様に囲まれて笑顔があふれるケアサポートサロン・クロスロード
※LINEカウンセリング無料です
まずはお気軽にご連絡ください
LINEID→@cky8447j
◉医療用ウイッグ取り扱い店(小川担当)
クロスロードでは、ピンクリボンアドバイザーの資格を持つスタッフがカウンセリング・カット・髪の生え変わり後のケアアドバイスまですべて担当します。
『担当が変わっていやだった・・。』
『ウイッグの仕上がりイメージが伝わっているのか心配・・。』
などの不安な気持ちにも寄り添い、安心してウイッグ生活が過ごせるように、できる限りのサポートをさせて頂きます。
まずはお気軽にご相談ください。
※ZOOMでの無料カウンセリングも実施中!
ご予約はLINE@又は直接お電話にてお願いいたします
*当日のご予約はご希望のお時間が取り難いため、余裕をもってご連絡をお願いいたします。
*施術中の電話は留守番電話対応になります。メッセージを残していただければ折り返しかけ直し致します。
*当日のLINEでのお問い合わせも返信までに時間がかかります。ご了承ください。
LINEID▶@cky8447j
ブログ更新中▶︎https://crossroads-atsugi.com/category/blog/
●座席:セット面2面
●特徴:10年後もずっときれいが続く!ヘアデザインだけではなく必要なお手入れをアドバイスいたします。
●長年のお客様が当たり前にきれいな髪でご希望のヘアスタイルを楽しんで頂いています
●ケアサポートができるホームケアの提案:ヘアデザインをダメージに進行させないために必要なのは、美容室から帰った後の自宅でのお手入れ【正しいホームケア】も不可欠です。
髪質とお悩みに合わせたケア方法とヘアケアアイテムのご提案もさせて頂きます
●極上のヘッドスパ(頭皮エステ):健やかな髪つくりには、土台である頭皮が重要です。
【クロスロードの極上マッサージ→頭皮エステ】頭皮ダメージケアだけでなく日頃のお疲れを癒しませんか?首肩目の疲れを取り頭皮をもみほぐします
●50代女性のための美髪トリートメント:当店のトリートメントは表面の手触りだけでなく、髪内部のねじれの修復をししっかりと水分栄養を入れ込むことで、ふんわりとつやのある髪へ整えます(場合によっては薬剤を使用した施術をお勧めします)
●医療用ウイッグの取扱店(小川担当):御病気でウイッグが必要な方にクオリティが高く熟練のカット技術で自然なヘアスタイルをご提供します!
実際に試着して頂き、付けた状態でお顔に合わせてカット致します。
アフターケアも徹底します。
主なメニュー
カラー
髪のボリュームが気になりだした方に!【ふんわりつや髪頭皮エステカラーコース】¥26,950(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
9:30~21:00 | 休 | |||||||
10:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 9:30〜21:00 リピーター様予約優先
- 定休日補足
- 火曜・(関口のみ月火休み)
本厚木の美容院
本厚木駅の近くにある美容院です。駐車場は一台分あります。
スタイリストさん二人でやっている、アットホームで綺麗な美容院です。内装がオシャレ。
カット、パーマ、カラー、縮毛矯正、着付けなど、様々なメニューがあります。
スタイリストさんの対応も丁寧で、安心できます。
カウンセリングもしっかりしていてよいです。

ここあ様
口コミありがとうございます!
7月8月はトリートメント/ヘッドスパのキャンペーンもありますので、是非ご利用ください!
これからもクロスロードらしくやっていきますので、宜しくお願い致します!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
- 9:30〜21:00 リピーター様予約優先
- 定休日補足
- 火曜・(関口のみ月火休み)
駐車場
- 駐車場補足
- 1台分あります。ふさがっている場合は近隣のコインパーキングに停めてください
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco