スズキシンキュウセイコツイン

すずき鍼灸整骨院

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

美顔鍼で頭痛が減りました

いつも全身疲労困憊して行ってます。
美顔鍼の話を聞いて、最初は顔のむくみやくすみが軽減されたらと始めました。
美顔鍼をした次の日に何気なく鏡を見たら、むくみが取れていて嬉しかったです。
でも、一番嬉しかったのは、首肩凝りからくる頭痛がほとんどなくなったことです。本当に美顔は二の次で、定期的に美顔鍼を続けてます(笑)。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
むくみ、落ち着いてよかったです。美容鍼は頭痛なと、首肩の不調にも有効ですので、全身のメンテナンスとして活用していただけたらと思います。
お忙しいとは思いますが、疲れが溜まる前に、早めにいらしてくださいね。

安心しておまかせできると思いました

首、腰の辛さがとれなくて、あちこちの病院に行きましたが改善されませんでした。こちらでは、説明も丁寧にしていただいて、少しずつ落ち着いてきており、嬉しい限りです。忙しくて行けれない日もありますが、またお願いしたいと思います。

良かったです!

腰の痛みがひどく、整骨院を探していて、ここにたどり着きました。初めて行きましたが、先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。原因を一緒に探してくれた上で、症状に的確な施術してもらえ、楽になりました。また行かせてもらおうと思います。

美容鍼灸よかったです

美容鍼灸ができるところを探していて、近くて安くできると聞いて行きました。安さもよかったですが、一度しただけで、ずっと気になっていた、むくみがとれて驚きました。続けて通える値段なので、助かっています。シミもだんだん薄くなってきていて、通うのが楽しみになってます。

ぎっくり腰の痛みがなくなった

ぎっくり腰になり通院しました。ぎっくり腰の痛みがなくなりなした。丁寧な対応で治療してくれます。低周波治療と電気針治療と整体とマッサージをしていただきました。問合せで、時間外でも治療してくれる場合もあります。優しい先生です。

まさゆき様
ご来院ありがとうございます。忙しくて、なかなか時間がないとは思いますが、連絡していただければ、できるだけ対応させていただきますので、お気軽に問い合わせください!

新しい整骨院

ランニング中に足をケガをして、近場で良いところないかなぁと探していて見つけました。
 治療はもちろんですが、痛みの原因や、その根本となる体の歪みに関してもわかりやすく説明してもらえました。普段のストレッチ方法も教えてもらい、おかげさまで無事にマラソン完走することができました。ありがとうございました。
 またケガした時には、行かせてもらおうと思います。

jceib679様
まずはマラソン完走おめでとうございます!微力ながら、お力になれて私達も嬉しく思います!
身体のバランスの崩れも放っておくと、予期せぬところに影響を及ぼしてしまいますので、しっかり手入れをして、また異常があればいつでも来院下さい。マラソンお疲れ様でした。

雰囲気よかったです

急にぎっくり腰になって困っていると、以前、新しくできた整骨院を思い出し、行ってみることに。最初はわかりにくかったですが、神社の前ということで、すぐ見つけることができました。
できたばかりということで、中もキレイで、雰囲気も明るくてよかったです。肝心の腰も楽になり、おかげで帰りの運転が楽でした。

ゆうた様
ご来院ありがとうございました。
来られた時は、かなり動きづらそうでしたが帰りは歩けていたので安心しました。お役に立ててよかったです。なかなかお忙しそうで、体調管理が大変かとは思われますが、再発しないように気をつけて、またいつでもいらして下さい。

骨盤のゆがみ直りました!

二人目を出産した後の骨盤矯正をしたいと思って探していたところ、友達に紹介されました。別の所に一人目の産後に通ってはいたものの効果があったのか…。
ですが今回は一度してもらった後、歩きやすくてビックリ!先生いわく、また元に戻りやすいとのことで、通った方がいいとのことでしたが、また予約して帰りました!^_^
産後の骨盤矯正を気になっている方はとくにおススメです!
先生も話しやすくてよかったです。

dhipa397様
ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正ということでしたが、産後はどうしても身体が辛い時期だと思います。矯正することにより身体のリズムも正常に整えられ、心身共に落ち着いてくるものと思われます。上のお子さんもおられて、大変な時期だと思いますが一緒に乗り切りましょう!

岡山県岡山市中区祇園167-13

高島駅より車で5分。素戔嗚神社の目の前です!

• 脇田入口から340m (徒歩5分)