エフシーシーキタセンジュシンキュウセイコツイン

初接骨院!

スポーツジムで腰を痛めてしまい、通っています。

皆さん気さくな方々で、気になることはなんでも聞けますし、開店したばかりなので、店舗も清潔で綺麗で明るく開放的です。

ベッド数も多く、色々な年齢性別の方が常に施術を受けてるため、女性でも気後れする事なく通いやすいです。

残業などで予約時間に間に合わない時も、快く時間調整していただけ大変助かりました。

腰が完治した後も、体のメンテナンスで定期的に通いたいと思っています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
定期的なケアでお体の状態を更によくしていきましょう!
予約変更の際もお気軽にご連絡ください。

おすすめです。

リニューアル前から、すでに3年以上通っております。みなさん、親切で丁寧に対応していただいております。リニューアルしてからは、施術の低周波治療器も新しくなり、以前よりも、治療環境も良くなったと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
これから更に通いやすい環境になるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みが取れました

寝返りが出来ない程の腰痛に悩まされていましたが、かなり良くなりました!!
院内の雰囲気も明るく、先生方みなさん優しくて通いやすいです。夜遅くまで受付して下さるので、仕事帰りでも行きやすいです。
骨盤矯正もオススメですよ!

F.C.C.北千住鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の悩みが無くなってよかったです!
更に状態をよくするためには日常での姿勢を正すことです。一緒に頑張りましょう!

助かりました!

先日出来て気になってたところ腰痛がきつくなったのでうかがわせていただきました!
不安なところもありましたが治療を受けるととても親身になって話を聞いていただけました。
さらに腰痛も楽になりとても助かりました!

投稿ありがとうございます。
腰のケガが楽になってよかったです!
腰のいたみはケアを続けることで再発防止にもなります。今後ともよろしくお願いします。

会社帰りに

北千住近くで仕事帰りに行けるとこを探したら、丁度あったので行きました。
腕が痺れてしまっていたので、少しでも改善出来ればと。
結果的に言うと、痺れ取れちゃいました。
何が原因かとか、姿勢とか日常の生活内での注意点を教えてもらったのは凄く嬉しかったです。治そうって感じが伝わって。
また、行きます!

投稿ありがとうございます。
しびれは放置してしまうと更に長くつらくなってしまうので違和感が出るようでしたら直ぐにご相談ください。いつでもお待ちしてます!

すごく綺麗

以前からあった整骨院の時に来てしばらく来てなかったのですが、
久々に目の前を通るとガラッと雰囲気が変わっていてビックリしました、
スタッフの方も変わっていて凄く技術力のある方でした!
腰痛に対しての治療をしたいと思っていたのでこれを機会にまた通いたいと思います!

口コミへの投稿ありがとうございます!
しっかりとケアを続けて腰の症状をよくしましょう!
昔のスタッフも残っていますのでお気軽にご来院くださいね!

治る

頭痛がひどくたまたま帰り道に通った時に目に付いたので入ってみました!雰囲気もよく広々としてたので1人で行きやすいです!針と施術としてもらって頭痛もましになりました!定期的に通うようにしたら頭痛も無くなるとの事で今後もお世話になります!

口コミへの投稿ありがとうございます。
鍼もケアも続けることで更によくなります。頭痛がなくなるまで全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!

院長の人柄!

北千住の駅で足をくじいてしまいエキテンで検索したらここが出てきたので、来院しました!
リニューアルオープンしたばっかりみたいで、院内はすごくキレイで広く、予約優先制だったのですが、たまたま予約の枠が空いてたのですぐに入れました!
院長に診てもらい、足首を包帯で固定してもらい何とか歩いて帰れるようになりました!
仕事のグチなども聞いてもらい、心も身体もスッキリです!

口コミへの投稿ありがとうございます。
足のいたみが続くようでしたら患部を冷やすようにしてください。ケアも続けて早くよくしましょう!

商店街に新しく出来た整骨院!

5月29日にオープンしたとても綺麗な院です!
外観がとても目立ち賑やかな北千住の商店街にとても合っています!
前日にプレオープンみたいのやっていて、ちょうどテニスで肘を痛めていたので行きました!自分の症状を丁寧に教えてくださり、テーピングをしてくださいました!
しっかり治るまで通おうと思います!
よろしくお願い致します!

投稿ありがとうございます。
肘の症状をしっかり治して、テニスをのびのびと出来るようにしますので最後まで一緒に頑張りましょう!

明るい雰囲気

プレオープンというものに行ってきました。
中は綺麗でみなさん元気いっぱいに挨拶してくれました。
試しに肩の痛みで行ったのですが原因から説明していただき、とても感じのいい対応でした。

肩の痛いのもだいぶ取れたので、また痛くなったらお邪魔しようかと思っています。

投稿ありがとうございます。
肩のいたみが無くなってよかったです!
またいたみなどが出るようならいつでもご相談ください。

すごく楽になりました

ぎっくり腰をしてしまいお世話になりました。はじめは歩くのもしんどかったのですが、1度目で歩けるようになり、3回目には全く痛みがなく生活できるようになりました。
今は週に2回ほど元々ある腰痛と姿勢の歪みを定期的にみていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。
これからは継続的なケアが必要になります。
全力でサポートしますので今後ともよろしくお願いします!

元気いっぱい!

先日、オープン?した整骨院。
急に腰がピキっと痛くなり駆け込みました。
入ってすぐ「こんにちはー」と元気な挨拶。
こんなところは初めてでした。痛みがあるとどうしても暗くなりがちなので、体だけでなくメンタルケアもしてもらった感じです!
治療もうまくて、終わった後は、かなり楽になりました!しかもそんなに長くやってもらったわけではないのに、すぐ楽にしてもらった感じです、ビックリしました!!
あともう少しだということなので明日もお伺いする予定です!最後まで宜しくお願いします!

投稿ありがとうございます。
腰の症状は中途半端に残すのはよくないです。とりきれるまで一緒に頑張りましょう!

安心して任せられる!

腰が急に痛くなって、歩くのもやっとのなか、近所に新しくできた整骨院があると噂を聞いてなんとかしてほしい…。という思いでいきました。
治療後は痛みは少し残るものの、驚くくらい歩いて帰れる様になりました!
ここはおすすめです!
出来るだけ負担の少ない様に対応してくれる丁寧、親切さもすごくいいと思います!

F.C.C.北千住鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子がよくなって嬉しいです。
最後まで調子がよくなるように続けてケアをしていきましょう!

手技マッサージ

手技マッサージがもの凄く丁寧で気持ち良かったです。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、愛想も良かったです。
初めて鍼灸接骨院に行ったのですが、本当におすすめします。これからもよろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございます。
そう言っていただけるととても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

千住ほんちょう商店街の

以前整骨院?があった場所がリニューアルオープンし、名称も変わって綺麗なお店になりました。
中も綺麗で広く、清潔感があります。
先生は常時4〜5人ほどいるみたいで、皆さん気さくに会話をしてくださいます。
以前から背中が辛く、骨盤矯正をしてもらったのですが、おかげさまで一発で良くなりました。
この周囲にお住まいの方、おススメです!

投稿ありがとうございます。
体がつらい、いたいなどの症状は骨盤の歪みなどから来る場合があります。
また、つらい症状が出るようでしたらいつでもご相談ください。

明るいです!

けやきの森整骨院がリニューアルオープンしたらしく行ってみました。丁度一年前にけやきの森整骨院にお世話になってましたが治ったので行かなかったんですが、腰が痛いという事もあり試しに行ってみました。外観から全然変わっており内装も先生も凄く明るいです。腰も数回の施術で良くなり色々な意味でリニューアルされておりました。

投稿ありがとうございます。
リニューアルにつき内装も外装もすっかり変わっていて慣れないとは思いますが今の北千住整骨院に早く親しんで貰うために頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

素晴らしい!

ランニング中に足が痛くなり、こちらに通わせて頂きました。
スタッフさんも明るく、雰囲気はとても良かったです。
治療も一回で効果が実感でき、今ではランニングも痛みが出ません。
これからも定期的に通い続けたいです。

投稿ありがとうございます。
足のいたみが引いてよかったです!
まだまだ気を抜かずしっかりとケアを続けていきましょう!

嬉しい⤴️

私は四十肩でここ最近ずっと悩んでおり、特に夜痛みが増して眠れない時がありました!ここでは問診から詳しくやっていただいて
とても分かりやすいです!現在では痛みも軽減され夜の痛みも治まり満足してます!肩で悩みの方ぜひ行ってみてください!

F.C.C.北千住鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます
お身体の調子がよくなって嬉しいです。
日々のケアを欠かさずにいたみをなくしましょう!

活気のある院です!

先週の日曜日に商店街の中で体験会をやってると聞いて、参加させて頂きました!
中に入ると既に多くの人がいました。
どんな体験会なので簡単にマッサージを受けて終わりかと思いきやしっかり治療をして頂き痛みがかなり緩和しました。
まだ完璧に治った訳では無いので続けて通おうと思います。

投稿ありがとうございます。
しっかりとしたケアを続けて一日でも早く症状をよくしましょう!今後ともよろしくお願いします!

腰痛の原因

近所に新しくオープンしたということで、腰痛持ちということもあり試しにと思って受診してみました。

何年も腰痛と付き合ってきましたが、ここに受診して自分の腰痛の原因が腰ではなく足にあるということを初めて知りました。
最初は半信半疑でしたが、足の筋肉をほぐしていただいてからは不思議と腰の調子がものすごく良くなりました。

鍼治療もやっていただいていたおかげもあって、3回しか通ってないのですが腰の痛みを気にしない生活になりつつあります!!
まだもう少し治療が必要とのことだったので、しばらく通わせていただいて定期的にメンテナンスもしていきたいと思います!!

F.C.C.北千住鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
下半身の固さからも腰の調子が悪くなることが多いです。定期的なケアも必要なので先ずは、いたみが無くなるまで一緒に頑張りましょう!

北千住西口より徒歩4分 千住ほんちょう商店街にあります。

• 北千住駅西口から160m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

無料

お得なクーポン発行中

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

五反野駅から徒歩4分(260m)

☆優しさ120%☆柔らかい雰囲気のスタッフが在籍!豊富な実績に基づいた安心と信頼の施術を提供します!

亀有東和の整骨院・はり灸院

亀有駅から徒歩7分(480m)