ポーラ イジュウインテン

POLA 伊集院店

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
1人では、たどりつけない肌がある。
POLAは、肌を資産と考え、エステに通う意味自体も更新していきます。
化粧品会社だからこその顔に特化したエステです。豊富なメニューを兼ね備え、専用マシンとプロの手技で、お客様の「こうなりたい!」へ導くお手伝いをいたします。
◆完全個室VIPルーム完備!
◆2名様ご一緒可、当日ご予約可

美肌はもちろん、日常生活で溜まった
疲労ケアとしても効果的。
ゆったりリラックスしてお過ごしください。
―――――――――――――――――――――
 あなたの魅力と活力を引き出すために。
 心身ともにポジティブの状態へ導くべく、
 丁寧に施術を行います。

目指したい「なりたい肌」がある方は
 ぜひ当店をご利用ください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
―――――――――――――――――――――

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3台(うち完全個室1台)

主なメニュー・価格

ボディケア
ボディエステ フット&レッグ 40分 1回/7150円
¥7,150(税込)

営業時間

9:30~19:00
定休日補足
不定休(研修等により臨時休日あり)

からだもすっきりしました

初めてこちらでエステをしていただきました。顔だけでなく頭や足元、肩まわりまでほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。担当の方に引き続きしてもらえるし、毎回からだまでほぐしてもらえるとのことで、通うことにしました!
これから楽しみです!

こまめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。その後、肩首の調子はいかがですか?
また疲れを取りにいらしてください。次回もご満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。またのご来店、心よりお待ち致しております。

癒やさました!

初めて利用させて頂きました。予定外のメニュー変更も快く対応して下さリ最後までご丁寧にありがとうございました。エステは想像以上に感動で値段以上の価値を感じました!また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

ai69様
先日は数あるショップの中から
当店にお越し頂き 誠にありがとうございます。その後 お肌の状態はいかがでしょうか?
当店では、お肌やお身体の状態に合わせて、豊富なメニューを兼ね揃えておりますので、また何なりとお申し付け下さいませ。またのご来店をお待ち致しております。

エステ行ってきました

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
エステも想像していたよりも、かなり本格的な施術だったので、他のエステ店と比べてもコスパが良いのでは、と思いました。機器を使用したスキンチェックもセットでしてもらえたのが良かったです。

chie1980様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。少し待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。想像より、ご満足頂けたみたいで良かったです。これからもスタッフ一同、丁寧な技術真心込めた接客を心掛けていきたいと思います。またのご来店をお待ち致しております。

店舗名

ポーラ イジュウインテン

POLA 伊集院店

ジャンル

電話番号

鹿児島県日置市伊集院町下谷口2058

伊集院駅より徒歩10分圏内 伊集院ICより車で2分 国道24号線沿い

• 朝日ケ丘団地入口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休(研修等により臨時休日あり)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に5台スペースあり