ファッションセンターシマムラアミングシオエテン

ファッションセンターしまむら アミング潮江店

インナーとステテコを購入。

JR尼崎駅から歩いて入店しました。
アミングの中にあります。6月なのに
かなり暑いので、少しは涼しくなる
よう、クール・グッズの衣類を買う
ために入店しました。ひんやり感を
重視した衣類は沢山販売されて
いて、私はその中から半袖インナー
を869円で、ステテコを1089円で
購入しました。半袖インナーも
ステテコも品質は良いのに、お手頃
な価格だったので、お得でした。
季節に合った商品が沢山あります。

気兼ねなく買える値段

普段から洋服を爆買いすることは少ないですが、何故かしまむらに来店すると値段が安いということもあり、ついつい爆買いしてしまうような、魅力が詰まったお店です。大量に服を購入しても驚くほどの安さなので非常に助かっています。

駅から近く、利用しやすい

JR尼崎駅近くの商業施設「アミング潮江」内の店舗です。アミング潮江は以前利用して、駅前で便利な店舗が多いなと思った商業施設。ここにしまむらもあります。
店舗面積は中規模といった感じです。品揃えは、婦人ものが多いなという印象。紳士物はちょっと少ないかな。施設内は日常的に使用するスーパーや生活雑貨の店が多いので、主な客層である婦人服が主力なのかなと感じました。

とはいっても、紳士物や服飾雑貨の扱いはきちんとあるので駅前でこれだけ揃うということはとても便利だと感じます。店内も明るく買い物しやすいですね。

アクセスも良く、利用しやすい店舗だと思います。

広い店舗

JR尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
アミング潮江内にあるので買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
人気のしまむらですが、こちらの店舗はかなり広いので買い物がしやすいです。
子供服も多いので、家族での買い物にピッタリです。

安い

尼崎の阪急オアシスの2階にある、しまむらのお店。店内は明るく、一人でも気軽に入りやすい雰囲気です。広々としていて快適に買い物できました。手頃な価格の商品が沢山ラインナップされているので、見ていてとても楽しかったです。

広い店内

JR尼崎駅から歩いてすぐです。
地下には広い駐車場もあるので、車でも便利です。
しまむらは大好きなお店で色々な店舗に行きますが、こちらの店舗はかなり広く、品数も豊富です。
スポーツウェアも安く売っているので助かります。

兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1

• アミング潮江前から210m (徒歩3分)

売るも、買うも、迷っていてもOK!まずは「聞くだけ査定」をご利用ください☆

車買取専門店 two hands 尼崎店

値引

クーポン利用でお得に

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

武庫之荘駅から徒歩6分(480m)