ニクラーメンフジエイ
ラーメン
先日仕事の帰りに行ってきました。 黄色の看板がよく目立地ます。 今回注文したのは、「特製ラーメン🍜」。 サービスでライスが無料で付いてきます。 よく食べる私としては大満足です。 もちろん味も家系としてしっかり美味しかったです。 また伺いたいと思います。
特製ラーメン
駅からは少し距離があるので、足があった方が便利かもしれません。 カウンターがメインのお店で、男性のラーメン好きのお客さんが 多い、そんな感じの店内です。 早速ラーメンを注文しましたが、味のベースは家系という 感じで、なかなか美味しかったですよ。 ボリュームがかなりあり満点な感じです
店内はカウンターのみので 20人くらいはすわれるのかな!? 券売機で選んで 買うシステムです。 券売機なのでメニューに迷って 次の人が来ると 急かされるので 前持って何を食べるのか選んでいた方が得策かも! ここはボリュームがまず仰天! 麺は太麺の家系ラーメンです。 私はここの餃子が好きです! 肉汁が溢れるジューシーな餃子 是非オススメ!
券売機で食券を購入するタイプのお店です。 店内に肉ラーメンの美味しい食べ方が書いてあって参考になります。 肉ラーメンに玉子トッピングで注文しました。 麺は太めのストレート麺です。 スープは動物系でだしがきいた味で、背脂がたっぷり入っているのでまろやかな甘みがあり美味しかったです。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)