ビヨウシツニコ

美容室nico

2018年5月、42年ぶりに地元【宿毛】に帰ってきました!!
そして、1カ月半ほどかけてお店を全て手作りで仕上げ、6月26日にオープンさせる事が出来ました。
けっしてオシャレな美容室ではありませんし、メニューはカットのみになってますが、カットとというヘアデザインに特化することで、丁寧な接客・施術と、カウンセリングからアフターアドバイスまでしっかり対応させていただきます。

私はこれまで、神戸・ニューヨーク・台湾・福岡でサロンワークを経験してまいりました。
これからは宿毛市で、お客様に喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

※当店はカット専門美容室ですので、シャンプー・カラー・パーマ等は行っておりません。

お客様へのお願い
スタイリング剤などは付けない状態でご来店いただくと、さらに仕上がりの質感がアップしますのでご協力お願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:リラックスな空間を作るためにプライバシーに関することは一切お聞きしません。

nicoでは、カットのみのメニューしかないのですが、ヘカット以外のパーマやカラーリングについての悩みがありましたら、ご遠慮なくお聞き下さいませ。

主なメニュー・価格

カット
カットだけのサロン
¥1,500(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00

大満足

30年ぶりに短くカットしたけど、カットが上手だから本当に言われた通りに髪を乾かせば朝は髪を梳かすだけで十分です。
ズボラな自分にはピッタリです。
すごく髪型が気に入ったので、また行きます。
ぜひ、女性にオススメしたいです。

美容室nicoからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、大変嬉しく思ってます。
これから先も、お客様満足と笑顔のために頑張って参ります。
では、またのお越しをお待ちしております。

文句なし!

先日はありがとうございました。
髪質もゴワゴワ、クセも強いのですが、まとまりのあるボブにしてほしいと、無理なお願いをしました。
髪質、毛量、クセなど的確な判断をしてくださり、仕上がりはまさに理想そのものの髪型となりました。ハサミ一本でここまで出来るのかと驚きです。まさにゴッドハンド。夫もこちらでカットして頂き、オシャレに仕上がりました。カットしてから1ヶ月になりますが、家族で大満足しております。また、次回も宜しくお願いします。

美容室nicoからの返信

こちらこそありがとうございました。
理想そのものの髪型になり、本当に本当に良かったです。
ご主人さんオシャレになったと言う事で喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これから先も、お客様が理想とされる髪型になるよう更に技術の幅を広げていき、いつでもご満足いただけ
るように努力してまいります。
また、次回お越し頂いたときには、なんでも遠慮なくお申し付け下さい。
楽しみにお待ちしております。

素敵すぎる!

素敵すぎる!破格の料金ですが、ちゃんとした美容室です。というか、その辺の美容室より良い!シャンプーや染め無し、はさみ一本でっていうのは、美容師さんの腕に自信ありってことと思われる!神だ~!自分でいうのもなんですが20年ぶりのショートヘア、20年前よりイケてる!感謝感激!!

美容室nicoからの返信

お褒めの声を頂きありがとうございます。
なんか、恐縮してしまいます。
これからもお客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。

店舗名

ビヨウシツニコ

ジャンル

電話番号

高知県宿毛市高砂3-1181F

宿毛市高砂地区(片島港線354号沿い)を片島方面に向かい左側に水色の建物1F

• パルティフジ前から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~18:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあり。店舗(水色のお家)の西隣りに駐車場があります。 駐車場は、道路側から見て一番右端🅿nicoのサインボードが目印です。 ※左側2台分は他の店舗様用です。
公開日
最終更新日