カイサンブツイザカヤサクラスイサンホンアツギミナミグチテン
居酒屋
日本料理
お昼時にお弁当を忘れたらさくら水産に良く行きます。 いつもワンコインで定食が食べれるのですごくオススメです!!! ご飯や味噌汁、卵、海苔など食べ放題でお腹いっぱい食べれるのですごくオススメです!!! 学生の時など良く行きました。
仕事先でたまにこちらに伺います 駅ビル内の地下にあり、周りもお店が多くて賑っています。 店内も店員さんが元気よく挨拶してくれて元気を貰えます。 ランチでいくのですが、500〜600円で本格的な魚料理が食べれます。 中落ちのマグロのお刺身を定食で注文。 マグロ特有の風味がジンワリと口の中に伝わり、かなり満足。 ご飯や卵もおかわり自由なので、たっぷりエネルギー補給をしたい私にとってはピッタリです。 いつもお腹いっぱい食べれています。
本厚木駅のビル内の地下一階にあります。 入ると店員さんが凄い元気な声で挨拶してくれて気分がいいです。 お昼に行ったんですが、魚やフライの定食A〜Cが500円。 ここが嬉しいのは卵とご飯とふりかけがおかわり自由なところ。 私はガッツリ食べたい方なので二杯ほどいただきました。 セルフサービスなので量も自分で調整できます。 しっかり食べたい人はとてもお得だと思いますよ。
平日のランチでよく利用します。 3種類の定食から選べます。 500円ポッキリ! ごはん、生卵、海苔がおかわり自由なのも嬉しい。 客層はサラリーマンが8割です。