金額的にとても高い!と思ったのですが、それを払拭するほどの技術力があると思いました。
朝の起きたての腰の痛みが、施術後の次の朝にはほぼ感じませんでした。もちろん、1回ですべて改善するとは思いませんが、私としては、正直ここまでの変化がでるとは驚きでした。
クーポンなどの安さを売りにしている整体院とは、ちょっと感じが違うというか、私にはこのような整体院の方が合っていると思います。
説明も分かりやすいし、先生の人柄も良かったです。
同級生の紹介で行きました。
駅からも近く、院長も親切で知識も豊富。分かりやすい説明の後の施術で、安心できます。単なる整体院ではないと思います。
また、普段の生活における注意点も説明してもらえます。
これからも宜しくお願いします。
妻がこの整体院に通ってから、体の調子が良くなるのを見て、
是非自分も見てもらいたいと思い、来院しました。
徐々に首こり、肩こりを感じるようになってきたため、
そのあたりを見てもらいましたが、すぐに悪い所を見抜き、
施術してもらったその場から姿勢が良くなりました。
これからも夫婦で通って、もっと体を良くしていきたいです。

しびっくまさん
コメント投稿ありがとうございます!
あらゆる痛みや不調には、必ず原因があります。それを見つけ、的確に施術していくのが当院の強み!まだまだこれから楽しみにしていてくださいね〜(^_^)
とても良かったです
子供がお世話になっています。
本格的な成長期に入る前に正しい姿勢を身につけて欲しくて、来院しました。
先生は子供の話をきちんと聞いて下さり、子供自身に丁寧にこれからどうするべきか説明して下さいました。
正しい知識を身につけて、この先故障のない身体でスポーツを続けて欲しいの親の気持ちもくんで下さり、子供自身も意識が高まりました。
駐車場も完備です。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
姿勢や動作改善は、早ければ早いほど良いです!
小学生でも僕は大人と同等に接しますよ。本人の自覚と自立が改善の早道です!
目標に向かって楽しく取り組んでいきましょう!
( ・∀・) イイネ!
しっかりした原因探求と技で、通えば必ず回復します。現在の体のバロメーターを知るには、とても良い(≧∇≦)bですよ!
体の具合によっては、施術がグイグイと痛い(つ≧∇≦)つ!!
でも、そのうち、痛みは消えて無くなります。
みなさんも是非行ってみてください。
もっと早く行けばよかったぁ!!
私は7年間、生理痛・偏頭痛・肩こり・体の浮腫み・冷えに悩まされていました。それがたった一度の診察と施術で解消されたのです!「どうして症状がでるのか」についても詳しく教えて頂き、納得して施術を受けることができました。先生の話し方も分かりやすく、雰囲気も明るくて良いところです。いま体の不調で悩んでいる方はすぐに行った方がいいです。オススメ!

ゲストさん!コメントありがとうございます!
整体がなぜ有効なのか、なぜ整体なのか、当院の施術を受けられてご理解いただけたと思います。
痛いところだけをみるのではなく、カラダ全体を総括してみる!これが1番大切なのです。
とにかく、今はひとつひとつクリアしていきましょう!
初めて行きました。とても丁寧な説明で最初の不安がすぐ無くなってお任せしようという感じでした。たくさんの不調な部分をていねいに見て、その説明もしてくださって少し諦めかけてた体の不調と向き合って行こうと思いました。今後も通います。

カジカジさん、コメントありがとうございます!
正しいことをすれば、正しい反応をカラダはみせてくれます。
施術後の楽なカラダを維持するよう日頃のケアを続けてくださいね☆
受ければ受ける程、カラダはどんどん楽になる!次回も楽しみにしていてください!
首肩こりには何十年悩まされていますが、これまで治療も中途だった事もあり、今は体全体が歪んでいます。このままではマズイと思い、口コミを信じて行ってみました。問診や治療の説明に時間をかけて、様子をみながら根本を改善していくという感じです。歪みにも関係する内臓の悪さからくる食生活の改善や自宅でできるストレッチまで指導して貰え、まるでDr.みたいで頼もしいです。まだ一回目ですが左右の歪みはかなり改善されました。これからも通うつもりです。短期間に何回も通うのは、金銭的に大変なので回数券で安くなるとか・・あったらいいな?!
(>ω・)ゞ☆キラッ!と輝く、いやし整体の先生。 この整体院で頂けるチラシが面白く、為になるので、施術後、自宅で笑いながら読んでます。
もちろん、施術は素晴らしく、生まれ変わったように身体が軽くなります!今なら空飛べる(`・ω・´)←無理
料金的にも悪くないので、行きやすい整体院だと思います。
本厚木駅から少し離れた位置にあるので、場所を覚えるまでがちょっと難点ですね。迷路と思えば、楽しく整体院に通えますが(笑

修羅猫さん!
コメントありがとうございます!
チラシを喜んでもらえて良かったです☆
空も〜飛べ〜はず〜♩(笑)
今後ともよろしくです!
ダンスをしているので、ケガの予防も兼ねて定期的に通っています。邦幸院長の施術は「黙って押せばピタリと当たる」、押さえてみて硬くなっているところをほぐせば、そのツボに直結する箇所や内臓が軽くなります。日常的なケアのしかたも教えてくれる邦ちゃんは、いつの間にか僕の「お抱え整体師」になっています。

千兵衛さん
口コミありがとうございます!
「お抱え整体師」これからもバシバシ頑張ります!
先生ありがとうございます。
感謝の言葉しかありません。
長年サッカーをして、腰痛に悩まされてきました。
もちろん今は現役としてはやっていませんが、趣味でも身体の不自由なくプレーしたい。
と思い友人の口コミで紹介していただいたのが『いやし整体院』。
店内に入ると、先生の元気な挨拶からはじまり丁寧にお話を聞いてくださり、原因も詳しく説明していただいて整体がスタート。終わった後はこういうストレッチをしたほうが良いですよ。とかこういう運動をするとパフォーマンスがあがりますよ。とかいろいろとアドバイスをしてくれます。
いままでいろいろな整体院や治療院には行きましたが、間違いなく一番です。
先生に出逢えるのが後20年早かったら…
後悔しています。
家が遠いのでなかなか通えないですが、生涯現役をめざし通い続けます。
先生いつもありがとうございます。

ハヤシライスさん
コメントありがとうございます!
生涯現役!僕も目指します!
お互い切磋琢磨していきましょう!
これからもよろしくお願いします\(^o^)/
久しぶりにぎっくり腰になったので整体はよく行っていたけど、新規開拓!
調べて行ってみました。
最初は歩く時にも痛みがあったのですが、帰りはスタスタ歩けました。
施術は痛みを確認しながらその痛みをとっていく様な感じです。
明らかに、痛みが軽減していったのでビックリ(汗)
魔法のようでした(≧∇≦)
自宅でのケア方法も教えてくれたお陰もあり、
ぎっくり腰は何回かやっているのですが、1番治りが早かったです!
あと、先生がいつも同じなのが良いですね!
これからは自分のカラダの声をよく聞いて、痛みのない生活を過ごしていきたいと思います。
肩こりの酷い主人も連れていきます!
先生、これからもよろしくお願いします!

ピンクさん
コメントありがとうございます!身体は正しいことをすれば、ちゃんとそれに答えてくれます。正しい整体施術、正しい生活習慣でもっともっと元気になっていきましょう!旦那様との来院、楽しみにしております。
癒されます★\(^-^)/
昨年から通い始めました。
私は、全身のコリが酷く、整形外科、鍼灸整骨院、リラクセーションサロンやカイロに行ってみたのですが、なかなか改善出来ませんでした。他によい所はないかと携帯で検索し、こちらの『いやし整体院』を見つけました。最初は正直お値段に躊躇したのですが、治りたいので思い切って電話をしました。院長先生が出られて、気さくに症状を聞いて下さったので、抵抗なくお話し出来ました。
本厚木駅南口から徒歩で約10分、明るい雰囲気で入りやすい整体院でした。
実際に施術を受けると、今まで受けた施術の中でソフトな感じでしたが、帰宅すると全身怠い感じがして、その日は熟睡でき、辛かった痛みは軽減されました。
その後も通院を続けると、その日痛かった所は大体その日中に軽減されるので、その速攻性に驚きつつ、今も通院しています。
長く痛みを患っている方や、ツライ痛みを一刻も早く治したいとお思いの方に、お勧めしたいです!

north2さん
口コミありがとうございます!整体を受けることによって、身体はどんどん活性化していきます。家でのケアも含め、しっかりメンテナスをしていきましょうねo(^▽^)o ご紹介もありがとうございました!
身体の離れた箇所でも関連しあっている、繋がってる!は本当に共感です。
先日のドラマチックな整体術は
感動モノでした!
先生の熱心に根気強く丹念に
様々な角度からの身体の動きの検査、それに伴う様々な手技★
そしてついに突き止めた痛みの根幹その1!
(他にもまだ何かありそうなので★)
その根幹その1を押さえると
方々にある痛みが軽減したのには驚きでした。
何度か不思議な体験させて戴きましたが、先日のは本当にピンポイントだったというか…
何か具合が悪いけど、それがドコなのか解らず釈然としない状況の中、具現化したというか★
解ってスッキリしました。
手掛かりを掴んだ感覚が新鮮でした!
ますます改善出来るよう
先生の教えて下さったストレッチや、アドバイスを出来るだけ守って、次回にのぞみたいと思います。
有難うございました(^人^)

ワタさん
ドラマティックな整体…。嬉しい限りです。皆さんにもっともっと貢献出来るよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします!口コミありがとうございました!
6ヶ月前ころから腰と膝が痛くなってきました。それも、スポーツ・運動時のときだけ。はじめは、騙し騙しやっていましたが、だんだんと痛みが強くなってきて、思うようにカラダが動かせなくなってしまいました。そんな時、このエキテンで「本厚木いやし整体院」を見つけました。
家も近くだし、行ってみよう!ということで問い合わせをしました。
驚いたのは、受けている最中からカラダが良くなる感じがすること。整体って凄いな!と思いました。
あれよあれよと、どんどん動いていく。痛かった動きが痛く無くなっていく。ビックリしました。1回目でほとんどの痛みが無くなってしまいました。先生は「もともとのカラダが良いのですよ!」とおっしゃっていましたが、それにしても、凄い体験でした。
人それぞれ個人差はあると思いますが、とにかく良くなりたい!痛みを何とかしたい!と思っている方、是非オススメです。ただのマッサージよりも良いと思いますよ☆

happyさん
口コミありがとうございます!歪みを整えると痛みが緩和する…。身体って不思議ですね。本物の整体をこれからも追求していきますので、今後ともよろしくお願いします!\(^o^)/
足の痛み(坐骨神経痛)で歩くのがゆっくり。いやし整体院まで駅から15分かかりました。本当にひどいときは、立ち止まって痛みが引くのを待ち、という日もしばしばあります。
驚いたのが、整体治療の帰りです。
痛みが8割減り、歩く動作がスムーズになっていました。
そして、駅までの時間が6分短縮されました。スイスイ歩ける!本当に驚きでした。強い痛みもまったくなく、歩くのってこんなにも気持ちがいいのかな。当たり前に思っている何気ない日常が、とても新鮮に感じました。
私に希望と可能性を与えてくれました。今後が楽しみです。

ニコさん
毎回、確認されていますからね。カラダって本当に素晴らしいです。僕らが思っている以上に、すごいパワーを秘めています。この身体の力を信じて、しっかりケアに努めていきましょう!今後ともよろしくお願いします!
初めての整体、友人に紹介されて行って来ました。整体の印象がボキボキ痛いイメージだったのですが、一切そのようなことはありませんでした。先生が「ボキボキしなくても調整出来るんですよ!」と言われたので安心でした。
一番は、カラダの状態をしっかり説明してくれたことです。私は、無意識でカラダを緊張させてしまうそうです。確かに、いろいろなカラダの動きの中で「ビクッ!」と力が入ってしまうのには驚きでした。カラダが勝手に緊張してしまうのです。そのこと以外にもいろいろなカラダの癖が、痛みの原因を作ってしまうということも教えてくれました。
施術後は、姿勢がシャンとしてなんだかスッキリした感じでした。先生の優しい口調と院内の雰囲気が私にピッタリ☆いろいろな面でオススメの整体院です。
厚木市内で少し高めの料金ですが、それ以上の効果があると思いますよ。