あやめ整体カイロプラクティックオフィス_1枚目
あやめ整体カイロプラクティックオフィス_2枚目
あやめ整体カイロプラクティックオフィス_3枚目

アヤメセイタイカイロプラクテイツクオフイス

あやめ整体カイロプラクティックオフィス

どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。

体の不調で困っているあなたのかけこみ寺です♪

厚木市のあやめ整体カイロプラクティックオフィスです。

市内の方から、愛川町、相模原、海老名、秦野、綾瀬、座間、横浜、町田、八王子、山梨など、県外からもご来院されています。
一度受けると、ご両親やお子様と一緒に来院される方も多いです。

長年の腰や首、肩、背中、膝、関節などの不具合のある方、よく眠れない方、産後の方、お子様の姿勢など、気になる方は当院に一度ご相談ください。

年齢のせいや、体質のせいだとあきらめないでください。
1人1人のお悩みを聞いて、その方に合わせた施術と、自宅ケアもアドバイスをしています。

また女性スタッフも在籍しておりますので、女性のお悩みも対応させていただきます。
お子様連れの方もご予約時にお伝えいただければ一緒にご来院ください。

<<当院ではこんな施術をおこなっています>>
■カイロプラクティック
■整体
■操体法
■オステオパシー
■トリガーポイント
■筋・筋膜リリース
■ゴムバンド運動法
■クレイセラピー(顔、背中、手、足)
■美容カイロエステティック(小顔、美脚)
■ヘッドスパマッサージ
■リンパマッサージ

【カイロプラクタ—、エステティシャンの資格取得から開業へ】
自分の健康のために、家族のために、人の役に立ちたい、やりがいをもちたい、
副業、将来自分のサロンを持ちたい方など今の仕事をしながら技術を学べます。
資格を取得して、独立開業までサポート体制があります。
無料説明会、一日体験会を神奈川各地、当院で随時開催してます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2台
・特徴:姿勢の悪さが気になる方、慢性的な不具合のある方は、お気軽にご相談下さい。

アピールポイント

姿勢が気になっている方はいませんか?

姿勢が気になっている方はいませんか?の写真

主なメニュー・価格

フットケア
膝下むくみケア
¥3,300(税込)

ネット予約・空席確認

営業時間

10:00~17:00
10:00~18:00
営業時間補足
事前予約制です。お急ぎの方はお電話でお願いします。
定休日補足
明けましておめでとうございます。1/5より営業します。本年もよろしくお願い致します。

初めて行きました

初めての整体で不安な部分もあったのですが、先生方とても親身になって悩みを聞いてくださって、アットホームな感じでした!私の悩みの原因を全て見つけてくれて、施術前と後とでは体の硬さや腕の可動域が全く違くて驚きでした!短時間であれだけの効果を感じられてとても驚きでした!改善のため何度か通院しようと思っています。

親切なお店でした

なんだか体が重たいので、職場の人に相談したらここの整体を進めてくれました。電話で予約も簡単に出来ました。また、対応も親切で色々話を聴いてから施術して貰えました。カイロプロテックの効果抜群で体も普段の調子に成ったので良かったです。

あやめ整体カイロプラクティックオフィスからの返信

コメントありがとうございました。また調子が悪くなりそうな時は体のメンテナンスにいらしてくださいね。

店舗名

アヤメセイタイカイロプラクテイツクオフイス

ジャンル

電話番号

神奈川県厚木市下川入324−8

本厚木駅バスセンター10番乗場より/海老名駅西口乗場より「中荻原」バス停下車2分

• 中荻原から190m (徒歩3分)
  • 山際から570m (徒歩8分)

予約

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 10:00~17:00
営業時間補足
事前予約制です。お急ぎの方はお電話でお願いします。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード