シーリス

Ceris(シーリス)

髪質変わりました

山梨 髪 痛んでるで観察してたどり着きました。
通い始めて8ヶ月ほどですが目に見えて髪質変わりました。他人にもよく言われるようになりました。

前は髪の毛下ろして外出などできませんでしたが今では下ろすスタイルも楽しめるようになりました。

見違えるほど髪が綺麗になりました。

約半年間利用させていただいてます。
短期間でこんなに変わる⁉️と思うほど髪が健康的に綺麗になりました。
いつも丁寧なカウンセリングで、今の状態やこれからについて、なにがベストなのかを考えて下さり、その上で自分がどうしたいのかに答えていただけるので、安心感と仕上がりの綺麗さに気持ちが満たされます。
常にお客様目線で接して下さる、素敵なオーナーさんです🍀

丁寧な施術で最高です☆

ずっと探していた美容師さんがやっと見つかりました(*^_^*)

2018/9/25初回です。
施術から1ヶ月経過後の投稿です。
(美容院帰りはきれいになっているのは当たりまえなので)
毎日の生活で楽なヘアスタイルを希望していましたので・・・

丁寧なカウンセリングでした。
納得いくまで話をしてくれます!っていうか聞いてくれます。

お店は住宅街の中にありますが、ナビで行けました。
駐車場もあります。

お店の中は清潔感がありきれいです。

予約なので待ち時間なし!
1対1なので施術中の待ち時間もなし!
とても丁寧に髪を扱ってくれます。

椅子はリラックスできますしクッションもあるので疲れません。
靴脱ぎます。

今回はストレートトリートメントをしました。
4~5時間かかりました。
薬をつけて長時間待つって感じではなく
手間暇かかる施術でしたので時間がかかっても納得です!

しっとりサラサラになりました。

1ヶ月経過した現在も乾かすだけでまとまります。(ブローはしなくて大丈夫です)
夜シャンプーして、朝はブラシでとかすだけでまとまります。

専用のシャンプートリートメント他のセットを2週間分頂けます。
私はその後購入して専用のシャンプー&トリートメントを使用しています。
(お値段忘れちゃいましたがそんなにびっくりするような価格ではなかったです)
スミマセン。

施術のお値段は確か20000円位でした。

次回はトリートメントエステを予約しました。
私の場合2回くらいできれいになるそうです。
楽しみです♪

自信を持ってお勧めできる美容師さんです!

髪がキレイになります

以前は髪が傷んでいつもパサパサでした。
髪をキレイにしたいなと思い、ヘアエステをしてもらえるというシーリスに。
通い始めて半年ほどたちますが髪が本当にキレイになってきてうれしいです!
毎回丁寧に施術してもらえて、お手入れ方法などアドバイスもしてもらえるのでこれからも通いたいです。

髪の悩みがなくなりました!

繰り返した縮毛矯正とカラーのせいで、パサパサ&チリチリだった髪の毛が綺麗になってきてます♪トリートメントをしてもらう度に癖も落ち着いてきて、毎朝のブローも楽になりました。美容院でトリートメントしても数日しか効果が続かなかった…という人にもオススメです!

髪が変わります

こちらのお店に通いはじめてから1年たち、明らかに髪がきれいになっていると実感できます。他の美容院では、トリートメントをしても数日間しか効果が持続しなかったのですが、Cerisさんのヘアエステの効果は長いです。通うたびに、髪質が良くなります。
美容師の窪田さんは、とても話しやすく髪の悩みには全て答えてくださる頼りになる方です。お店の雰囲気は落ち着いたカフェのようで、とてもリラックスして過ごせます。このお店に出会ってしまったからには、もう他の美容院には行けない。

艶々になりました〜

とても落ち着きのあるキレイなお店です。
毎回思い通り艶々な仕上がりで、なにより髮を大切に扱って頂けます。髮を綺麗にしたい方にはおすすめします。今まで髮の感じとは全く違ってきてるので、とても嬉しく思っています。

本気で治す気になったら

静かな住宅街の中にある美容室です(*^^*)完全予約制なので、マンツーマンで髪の相談をすることが出来ます!オーナーの窪田さんは、髪の毛をこよなく愛する職人!髪の毛の扱い方が丁寧すぎて驚いたほど‥癖毛、ビビリ毛、切れ毛、乾燥など、悩みだらけの、まとまりづらかった髪の毛も乾かすだけで扱いやすくなってきた!艶も出てきました(*^^*)真面目に通わせて頂きます。本気で髪の毛を治したくなったら、窪田さんに相談しましょう★本気で答えてくれます
施術に軽く3時間半から4時間半かかるので、時間には余裕を持って行ったほうが良いです

親切な対応

髪がとても傷んだ状態で通いだしました。
カウンセリングを長くして頂けるので、髪の状態を良くみてもらえます。
高度な技術と親切な対応で髪もびっくりする位回復してきました。とても丁寧にしていただけるので安心してお任せ出来ます。

髪よみがえります!

縮毛矯正をかけ続け傷んでいた髪がエステする度に変わります。丁寧なカウンセリングに丁寧な施術。
いつも思い通りになって行くのが嬉しいです。
アットホームでゆったりとした空間に癒されます。

ボロボロの髪の毛がまさかこんなに!!

とても丁寧なカウンセリング
その人だけの髪に合わせた薬品
美容院と言うより髪の毛の病院
カラーリングやパーマ、適当な髪の毛のメンテでボロボロでキューティクルも無かった髪の毛が、3〜4時間の間にツヤツヤの綺麗な髪に!

彼氏にも女子力上がったねとお褒めの言葉(笑)

店長さんもこちらの要望に全力で答えてくれました。

通えば通う程綺麗になれる気がします!

長時間居ても辛くならない施設で、落ち着くお店です。

また行きたいです♡

大満足の仕上がりでした☆

まず、丁寧なカウンセリングに驚きました。髪の悩みや理想など細かく聞いて下さいます。ヘアエステ後はツヤが出てまとまりのある髪に!ホームケアの仕方なども詳しく説明して下さいました。大満足です。ありがとうございました(^-^)

丁寧なカウンセリングでした。

住宅地の中にありす。
通りから少し奥に入る為最初は分かりづらいかも・・・

店内は、木目調の落ち着いた雰囲気で、
足が伸ばせる椅子もリラックスできて良かったです。

店長さんも優しそうな方で、とても話しやすい方でした。
自宅でのお手入れの仕方や、髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれとても安心できました。

丁寧な施術で安心できます

住宅地の中にあるお店です。
大通りに面してないので見つけるのに少し苦労するかもしれませんが、その分道行く人にじろじろ見られることもないので、そう言うのが苦手な方は安心できるかもしれません。

施術は丁寧で細やかに説明して頂けるので、聞きたいことや不安に思うことも色々相談できます。

今回はデジパをかけて頂きましたが、パーマのあと少し残る独特の香りもなく、つやつやしっとりでいい感じです。

パサつきや傷みが気になる方にはお勧めです。

私はまた行きたいな、と感じました。

通うのが楽しみになります!

リラックスできて落ち着いた雰囲気のお店です。
店長さんもとても感じのいい方で、髪の悩みもしっかりと聞いてくれて
私の髪を本気で良くしてくれているのが伝わってきます

まだ、カラーエステだけなのですが
カラーの後でこんなに髪がまとまったなは初めてでした!

次はパーマも挑戦したいです。

美髪

通いはじめて5ヵ月ですが、前より髪が健康になっています。艶もありまとまりがとても良いです。カットも丁寧です。スタイリストの方がすべての工程をしてくださるのでとても安心です。髪に悩みがある方、一度行ってみてはいかがでしょうか!(^^)

(^u^)

素晴らしいお店です。
オーナーさんの、知識、技術、接客、どれをとっても一番のサロンに出会えました!
また、雰囲気も良く、長時間でもリラックスしていられます。
ボロボロだった髪の毛も、復活しました。。。。
この度はトリートメントだけしていただきました。
わたしはもともとチリチリの癖っ毛なんですが、痛みの改善はもちろんのこと、ちりちりの癖がなくなりました。直毛になったわけではなく、自然な癖は残ったまま、チリチリ感だけが無くなって、とても扱いやすい髪の毛になりました。こんなのは初めてです。
また、お願いし!!

髪のことを考えたら…!

お店は住宅街の一角にあり、清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内です。

とにかくカウンセリングがとても丁寧で、カラーでこんなに髪のツヤが出たのはビックリしました。しかも日が経つほど髪のツヤが実感できました!

いつもカラーは安さを選んでいましたがシーリスさんのわかりやすい説明でもっと髪のことを考えて労ってあげようと思いました!

毎月通うのはちょっと大変かもしれませんが自分へのご褒美に贅沢な気分が味わえる癒しの空間です!

隠れ家のような落ち着いたお店♪

住宅地の一角なので場所は分かりにくいのですが
お店の中に入ると外から見た感じとは違い
別の世界に来たような感じになりました。

スリッパに履き替えて席に案内されると
足が伸ばせるようになっているのがよかったです!

長い時間だったのですが、時間を忘れてしまうくらいとても心地よかったです。
まるで自分だけの隠れ家を見つけたような気持ちになりました。

カウンセリングもとても丁寧で来るまで不安だった気持ちがすっかり消えてました。

カラーをしている間の説明もとても分かりやすく
ちゃんと髪のことを大事にしてくれているのが伝わってきました。

仕上がりもツヤツヤになりとても満足です!

いつもカラーするとパサついてしまうのであまりしたくなかったのですがこれなら毎月でも安心です!
髪がよくなるまで続けて通いたいと思います(^^)

丁寧で、トリートメントに感動。

髪質にあった、オリジナルトリートメントしてもらいました。
ツヤツヤで、毎日のお手入れがすごく楽になりました。
カウンセリングもすごく丁寧でした。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
すごく良かったです。

リバーシティーから約200メートルの距離です。

• 山の神入口から1.1km (徒歩14分)
  • 小井川駅入口から1.1km (徒歩15分)
  • 中央市田富庁舎入口から1.5km (徒歩19分)