アークエンジェルコンカツサポートシンジュク

結婚相談所 アークエンジェル婚活サポート(新宿)

IBJ AWORD2024受賞!【心理学×お金力】より良い婚活をしたい方、必見!全国オンライン対応

人生のメンターですね!

大変親身で、他の相談所ではご対応いただけないだろうなぁということまで、優遇いただいたり、色々と考えてくださって、本当に有り難いです。
マネーリテラシーを始め人生についても惜しみなくアドバイスいただいております。
頼りになる、親戚のお兄さんという感じです。リアルで周りにこんなに頼りになるお兄さんや先輩はいません!(笑)思い切ってコンタクトを取って、本当に良かったです!
引き続きどうぞよろしくお願い致します!

頼れる婚活相談所です!!

とってもフレンドリーな対応をしてくださいます。
また、アドバイスがいつも的確で対応が迅速で助かっています。

結婚相談所 アークエンジェル婚活サポート(新宿)からの返信

この度は、アークエンジェル婚活サポート(新宿)への素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。私たちは、「頼れる婚活相談所」として知られることを大変光栄に思っております。

お客様から「フレンドリーな対応」と評価していただけることは、私たちのサービスの核心です。また、的確なアドバイスと迅速な対応をご評価いただき、大変感謝しております。私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたパーソナライズされたサポートを提供することに尽力しており、それが皆様の婚活の成功に貢献できていることを嬉しく思います。

今後も、新宿地域における信頼できる結婚相談所として、お客様の幸せな出会いのサポートを続けてまいります。どうぞ今後ともアークエンジェル婚活サポート(新宿)をよろしくお願い申し上げます。

心からの感謝を込めて
結婚相談所アークエンジェル婚活サポート
黒田晃生

最高のメンター

腑に落ちるまでみっちりコンサルしてくださり、人として成長できました。価格も良心的で、アークさんにお願いできて本当に良かったです。

結婚相談所 アークエンジェル婚活サポート(新宿)からの返信

この度は、結婚相談所アークエンジェル婚活サポート(新宿)への温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、結婚相談サービスにおいて、お客様一人ひとりの成長と幸せを第一に考えております。Yoko様のように、私たちのサービスを通じて人として成長されたと感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

また、私たちの価格設定を「良心的」と評価していただき、大変嬉しく思います。アークエンジェル婚活サポート(新宿)では、質の高いマッチングサービスを手頃な価格で提供することに努めております。

今後も新宿における最良の結婚相談所として、皆様の期待に応えられるよう、精進して参ります。どうぞ今後とも結婚相談所アークをよろしくお願いいたします。

心からの感謝を込めて
結婚相談所アークエンジェル婚活サポート
黒田晃生

親身に向き合ってくださいました。

24歳ですが、面談の時間を作ってくださいました。
婚活というよりは、将来の結婚に向けて悩んでいる事に応えていただきました。一つ一つ正面から向き合ってくださって充実した時間だったと思います。
主に今後のキャリアの事や物事の捉え方(価値観)についてお話ししました。

今後、動画を通して投資の勉強をする上でも人柄を知る事で信頼につながりますし、お話しできてよかったなと思いました。

結婚相談所 アークエンジェル婚活サポート(新宿)からの返信

この度は、アークエンジェル婚活サポートのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。24歳の貴重な時期に、結婚相談やキャリア形成に関するお悩みを共有していただき、大変光栄に思います。
今後も、お客様の婚活を全力でサポートし、新宿で最高の結婚相談サービスを提供いたしますので、ご質問や追加のご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

アークエンジェル婚活サポート 黒田

• 新宿一丁目北から91m (徒歩2分)