ほぐし処 リラク「MA」たまプラーザ店の口コミ/横浜市青葉区美しが丘

ほぐし処 リラク「MA」たまプラーザ店

ホグシドコロ リラク マ タマプラーザテン

ほぐし処 リラク「MA」たまプラーザ店

住所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14たまセンター第2ビル201号室

2017/08/14
嫁さんの肩こりがひどく、よく来ているみたいです。自分もたまに立てない程の腰痛に襲われます。マッサージや針など行った事ないのでおそるおそる来てみました。マンションの一室みたいですが、入ったら店内は清潔で綺麗にしていて、店員さんは親切です。ずっとあった腰の違和感が無くなりスッキリ爽快!今までずっと抱えて来た重りが無くなった感じです。また腰の痛みが出たら大阪から来る予定です。
2016/11/04
ふと手渡しされたチラシで足のむくみとりと言う文字が目に入りました。
ここ数年足のむくみで悩んでいたので即行ってみました。開店当初らしく綺麗な花が一杯飾ってある店内奥へ案内され、ベットに横になるとほどよい照明と色使いでほっとしました。
何年も足のむくみに悩んでいると説明をして、約1時間のオイルマッサージが終わってみるとビックリ。
施術前に靴下の跡があって、むくみでくるぶしが見えなかったのが本当にスッキリ!
オイルマッサージは初体験だったのでその効果に目を見張りました。何年か振りのくるぶし。また時間を作って来てみたいと思いました。
先生の「良かったですね」の一言にほっとしました。
2016/11/03
新規オープンと聞いて行ってみると、店内はとても綺麗でした。
男性の先生に押してもらしました。
押す強さも場所も私好みで、そこ!ってところを重点的にやってくれて、とても満足です。
さっそく二回目も行って、猫背改善コースをやってみました。
バキバキ〜と、背中が伸びた感じが、気持ちよくて、またお願いしたいと思います。
2016/11/01
ここの口コミ見て良さそうだったので利用してきました。
初めて入るお店はドキドキしてしまうのですが、女性の受付の方が迎えてくれてホッとしました。
スタッフさんは男性でしたが、かなりお勉強されてるみたいでからだのどこが悪いからこうなっている、と丁寧に説明してくれて、マッサージも気持ちよかったです。

あと、結構色んなお店で気になるトイレがとてもきれいで感動しました。(出来たばかり?みたいです)
女性でも利用しやすいと思います。
2016/10/21
お手頃価格だったので試しに行ってみました。
押して欲しい所をズバンと当てられて
「なんでわかるの!?」の連発でとても腕のいい先生でした。
終わりに自宅で簡単出来るストレッチまで教えて頂いて本当に良くして貰いました。

店内は、オープン仕立ての様で大変きれいでした。
入口が多少わかりにくいのと、ビルの廊下一番奥の為、
フラッとは入りにくいかもしれませんが…。
そこの難点を補って余りある腕の良い先生がいます!(笑)
また絶対行きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
2016/10/18
たまプラーザをプラプラしていたら、マッサージのお店を見つけたので行ってみました。

お店へ続くビルの入り口が分かりにくいのが残念。。。

店内は、きれいなお店でした。話を聞くと、先週オープンしたばかりのようです。
チェーン店などでもなく、本当の1号店と担当した方が言っていました。

てゆうかね、スタッフ1人でやっているようですが、店内広くね??って思って突っ込んだら「いやー、きゅうじんこなくてw」と笑っていました。もったいないですよー(笑)

で、施術内容ね。内装はきれい!スタッフさん頑張り屋さん。

腕前は、結構いいかも・・・。なんだろ、痒いところに手が届く感じ。あー、そこです!っていう部分を押してくれました。押してほしい部分を的確にとらえる技術。それだけで凄いのに、しっかりとストレッチもしてくれて押されて満足、伸ばされてスッキリ!!って最高でした。

今回は、ほぐしの60分を受けましたが、メニューがかなりあって豊富なので、色々試せそうな感じのお店でした。

満足だけど、星が少ないのは、ビルの入り口が少しわかりにくいのと、スタッフさんが一人なので、彼女と一緒に来れないからです(笑)

店舗名 ほぐし処 リラク「MA」たまプラーザ店

東急田園都市線たまプラーザ駅北口から徒歩3分!目印は「美しが丘眼科」の入っているビルです♪モンスーンカフェの側になります。

• たまプラーザ駅から290m
  • あざみ野駅から890m
  • 鷺沼駅から1.6km

• 商店街入口バス停から120m

045-482-3323

• 駐車スペースはございませんが、お近くにコインパーキングがございます。
  • PayPay利用可能。連休は、現金会計不可とさせて頂いております。
座席 ベッド数は4台。カーテンで仕切られた個室仕様になっています。
特徴 白を基調とした落ち着いた店内で、ゆったりリラックスして施術をお受けいただけます。
直感整体&ヤミツキストレッチ 当店ではリハビリテクニックのPNFコンディショニングを軸にした直感整体とストレッチで不調を引き起こしている原因を改善させていきます。
自宅で簡単♪時短ケア☆ ご自宅で簡単に行える時短ケアを教えております。お手軽、簡単☆1日30秒でOK!
リラク「MA」式健康体操教室毎月開催☆ 体の内側から元気に!健康に!をテーマに作りました。体を動かす時間がない方、ご年配の方でもお受けできる体操になっています。詳しくは店舗までお問い合わせ下さい。
入店時間 21時までにご来店で60分コースOK!仕事帰りにお立ち寄りください。
年中無休! 年末年始を除き、休みなし★ツラいときにいつでも駈け込める環境を整えています!
その他 ビルのメンテナンスがある時は、時短営業させて頂いております。