ルームワン

落ち着いた雰囲気

駅からも近くて雨でも行ける距離でした。
整体を希望して行きました。
整体といえばボキボキと骨を元に戻すイメージで苦手なのですが、産後で骨盤を元に戻したかったので仕方なくという感じでいきました。
でも、ここは違ってました!!!
マッサージするだけで、ビックリするぐらい骨盤が元に戻りました。
全部痛くもないしタダタダ気持ちいい。
マッサージだけでと初めは疑いましたが、本当に戻りました!!!
背術後は家でもできるストレスなども教えてもらえ、母乳も前よりも出るようになりました。
私には合っていました!!
オススメです。
他にもコースがあるので試したいと思ってます!!
整体のボキボキが苦手な人は一度行ってみてください!!!

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

育児中のお身体で大変お疲れの様子でした。
リンパを流すと母乳の出も変わってくるかもしれませんので、またお時間出来ましたら宜しくお願い致します。
少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら光栄です。
またお会いできたら嬉しく思います。

整体しました

腰が痛かったので、家の近くで整体を受けたいと思い、ネットで探して行きました。個人でやっている女性専用サロンで、他のお客さんと会うことがないのが良かったです。60分受けたのですが、だいぶんマシになりました。一度でスッキリ治るわけではないですが、何度か通ってみようかなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体のご様子いかがでしょうか?
お身体のメンテナンスのお手伝いをまたさせていただけたら光栄です。

西永福

初めて行くのでどんな所か?少し心配しながらでしたが、綺麗な清潔な所でホッとしました。私は顔のリンパドレナージュを受けたのですが、大変気持ち良くて時間があっというまに過ぎました。
終わって鏡を見たら、ほっぺが上がり顔がすっきりしていました。
今度は身体のリンパドレナージュを受けてみようと思っています。

友人がやっているお店

友人がやっているお店です。
外観は少し築年数のいったマンションですが、中はリフォームされており綺麗で居心地が良いです。
リンパドレナージュをやってもらっていますが、体がスッキリして、彼女の手からは何かパワーが出ているように感じます(^_-)
これからも宜しくお願いします。
是非1度いってみてほしいです!

Room.1からの返信

クチコミありがとうございます!
私の手のパワー(笑)こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^-^)v

とても癒された

とても静かな一室で、何も気にせず癒されました。私は身体と顔のリンパドレナージュをやりましたが、やってくれた人も穏やかな人で気兼ねなく本当に癒されました。又行きたいと思いました。
整体もやっているようなので、今度はそれを受けてみたいです。
お部屋も清潔感があり、気持ち良かったです。なにより女性だけしか受け付けていないと言うのが気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ頂き光栄です。
お身体の不調ございましたらまたご相談ください。

初めて行くマンションで行くまで...

初めて行くマンションで行くまではちょっと不安でしたが雰囲気の良いところでした。
初めてリンパドレナージュをやりましたが、やってもらっている最中気持ち良くて寝てしまいましたが、終わった後体がスッキリしていました。
また伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
またお時間出来ましたらお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。

東京都杉並区永福3丁目54-5フォレスト松永201

京王井の頭線「西永福駅」より徒歩2分

• 西永福から95m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 西永福駅から徒歩50分 (4km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西永福駅から徒歩25分 (1.9km)

地域に愛されて開業25年。

くすもと鍼灸院

• 西永福駅から徒歩11分 (820m)

高円寺駅北口から徒歩3分

高円寺こうしん接骨院

• 西永福駅から徒歩42分 (3.3km)