エムシーセイタイインミナミクサツテンアイユ

MC整体院 南草津店 アイユ

身体の外側と内側を整える【総合整体】駅近徒歩1分!駐車料無料!個室・完全予約制

身体が軽くなります

自律神経と内臓から身体を整える施術をしていただき、辛かった首や腰がラクになりました。丁寧に問診と検査をしていただけるので、一人一人にあった施術をしていただけると思うのでオススメです。

優しい施術

腰痛、肩こりなどで今までいろんなところで施術を受けてきましたが、とても優しい施術で身体がとても軽くなったように思います。なかなか頻繁に通うことはできませんが、体質改善目指して家でもできることを少しずつやっていきたいと思います。

向日葵様
この度は評価を頂き、ありがとうございます。
お役に立ててとても幸いです。体質改善にむけて全力でサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

なかなか良くならない慢性的な不調に

ここ最近腰に違和感、痛み、眠れない時間があり、このままは嫌だなと思った時に慢性的な不調にという言葉につられ予約を取らせていただきました。施術中には説明でお聞きしていたまま、驚きと、教わる事が多く、面白いなと、回復って簡単じゃないけど、施術中に少しずつ軽くなるのも感じ
あ、通おうー!と思いました。年齢と共に時間が経って慢性的な不調は無くしたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。

はねとみちさん
この度は評価を頂きましてありがとうございます。
当院ではカウンセリングと検査をしっかりと行い、その上で必要な部分に総合整体療法でアプローチしていきます。
これまで病院や治療院院で改善されてこなかった方など、多くの方にご利用いただいておりますのでお任せください。
どうぞよろしくお願い致します。

痛み改善 坐骨神経痛

立ち仕事による足のむくみや坐骨神経痛に悩まされていました。
優しい施術は初めてだったので不安でしたが、筋肉が緩む構造、理屈などを分かりやすく説明しながら施術して下さるのでよく理解出来ました。
全体を押したりするのではなく、痛みの原因ピンポイントで見つけられるので驚きました。
ストレスによる不調も色々と抱えていたので毎日摂るべき栄養面などのお話はとてもためになりました。
これからもメンテナンスで通おうとおもいます。

ともちんさん
この度はご来院ありがとうございました。
坐骨神経痛の痛みやしびれはお辛いと思いますが、院長の中村は、痛み改善の専門院でこれまで多くの座骨神経痛の方を改善してきた実績がありますので、どうぞ安心してお任せ下さい。全力でサポートさせていただきます。

滋賀県草津市野路1丁目7-21リベリー南草津 2F

• 南草津駅から68m (徒歩1分)