地域に密着した小さなお店です。カットはもちろんエステで使用するスチーマーを取り入れたシェービング、お肌に合わせて500円からご提供しているフェイシャルマッサージパック、マイクロスコープを使って頭皮の状態を確認し普段のシャンプーでは取りきれない頭皮の汚れをお掃除する育毛シャンプーも500円でご提供しています。資生堂のアデノバイタルのシステムを採用した本格的な育毛メニューもございます。その他、パーマ、縮毛矯正、カラーリング等のもご相談下さい。
もちろん、お子様のご来店も大歓迎です。カットの間飽きないように専用のiPadやゲームをご用意しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ご予約も承ります。
ご来店お待ちしています。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:3席
・特徴:カットはもちろん、シャンプー、シェービング、カラーリング、パーマ、縮毛矯正、フェイシャルマッサージ、育毛メニューなどご提供いたします。
・お肌がよみがえるスチームシェービング:当店のシェービングは、エステでも使われるスチーマーを使用しての施術になります。この気持ち良さを是非ご体験下さい。
・フェイシャルマッサージ:お肌に合わせて、泥パック、海藻パック、炭酸パックなどなどいろいろなフェイシャルメニューも500円からご提供しています。
・育毛メニュー:マイクロスコープを使って頭皮の状態を確認し、普段のシャンプーで取りきれない毛穴の汚れを500円でお掃除します。資生堂のアデノバイタルを使っての本格的な育毛メニューもございます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜19:00
8:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 平日、土日8:00から19:00
- 定休日補足
- 毎週火曜日、第2、3月曜日
凄くカットの仕方やカラーリングがどんなカラー希望が聞いてくれて、とても感じが良かった。また、リピートしたい。予約がかなりあるので、早めの予約がオススメです♪
ここのお店にはもう10年以上通っています。
昔からかわりなくお店の方があたたかく迎えてくれて、店内に入るとアットホームな感じでホッとします(^。^)
いつもお兄さんにカットをお願いしていますが、iPad等でイメージを選ばせてもらえるので、こちらのイメージを伝えやすいです。カットは途中で確認もしてくれるので満足のいくものにしてくれます!
お店の方のあたたかく親切・丁寧な対応で、お店を出る時にはリフレッシュ&元気をもらって帰ってますp(^_^)q
これからもずっと通っていきたいお店ですね
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 毎週火曜日、第2、3月曜日
駐車場
- 駐車場補足
- 前のスーパーふるぎやさんの駐車場もご利用いただけます。
- 公開日
- 最終更新日