スタジオスマイル

スタジオスマイル

七五三

チラシを見て行ってみました。写真館へ連れて行くのは初めてで、ちゃんと撮れるか心配していました。遊びながら撮ってくれるので、モデル気分なのか、終始楽しんでいて一安心。その様子を見ているだけでも、家族で楽しめました。

当日もよろしくお願いします🙋🏻

成人式で着る振袖を探してました。
最初は仙台を考えていたけど、移動のことを考え地元古川のお店を探し始めました。
なかなか値段や写真が気にいるところがなく悩んでいるときに、母とスマイルに行きました。着物や写真の雰囲気などで気にいるものがあり、ここに決めました。

髪型も希望のものをやってくれたり、写真も最初は凄く緊張しましたが話しやすい雰囲気で楽しかったです💟
また、中学の時の卒業アルバムを撮ってくれていた人もいて、中学の話をしたり親近感がありました👴🏻👱🏻

また当日の着付けよろしくお願いします。
大学の卒業袴も検討したいです☺︎

行って見て良かったです(๑>◡<๑)

地元の写真館って、どうなんだろう?って思っていたけど、店内も明るくスタッフさんも気持ちの良い対応でした。

うちのチビ達は、普段は人見知りで、社交的では無いので不安がありましたが、喜んで撮影してもらってましたよ。

七五三

今年は暑かったので、迷いましたが撮影をしてきました!
30カットデータに魅力を感じました!
子供たちも楽しく撮影できて、堅苦しい撮影ではなかったので驚きでした!写真もどれも素敵で迷わずにデータにして良かったです!時間も短縮できダブルで良かったです!
子供たちが、楽しく過ごせて素敵な時間をありがとうございました!またお世話になります!行って見てわかったのですが、平日午前割というのがあって1日2組限定で10%!!オフ!凄く🉐しちゃいました!

七五三

七五三の撮影に行って来ました❗ナチュラルなスタジオで、アットホームな雰囲気がとても良かったです。データが欲しかったので、おまかせ30カットデータがお安くて、ありがたかったです❗
これで、祖父母へあげる写真や、年賀状も安心です。
スタッフさんもとても感じがよく、子供も楽しめた様、一人一人としっかり向き合ってくれてるのが、よくわかりました❗
またお世話になりたいと思えるスタジオでした❗

宮城県大崎市古川北稲葉2丁目6−26