タクミ

匠味 (たくみ)

天丼・うな重を 食べました。

天丼は カラッとサクサクでボリュームもたっぷりあって、うな重は鰻の大きさと厚みが、他のお店とは比べ物にならない程、ふっくらしていてタレも美味しかったし、お値段もとってもリーズナブル。

お得!

いつも近くを通る時に天丼ランチフェアの看板が気になっていたので入ってみました。
スタンダードな天丼からボリュームのあるものまで種類は色々とあり、¥580〜¥1000位内でランチを取ることができます。天ぷらはサクッとしていてタレも美味しく、セットのお味噌汁には三つ葉も入っておりとても大満足なランチになりました。

匠味   (たくみ)
匠味 (たくみ)からの返信

ご利用 ありがとうございます。

天丼フェアは ご好評をいただき、お客様から夜にもとのご要望をいただきましたので、
ランチ・ディナー共に 定番のメニューにしていくつもりですので、またの お越しをお待ち
申し上げます。

店の雰囲気がいい

駅からほどよく近く、車の駐車場もあります。定休日はありますが、比較的遅くまでやっているのと、ランチの時間もやっているのでいつでも利用できます。
ここは料理の種類も多く、お店も広いので雰囲気がいいです。
デートや、会社の方とも飲み会でも利用しやすいと思いますよ。

デザインもすごく素敵

テーブル席も広くて、囲炉裏のようなデザインがされている席もあったりします。デザインもすごく素敵が居酒屋さんです。しかも店内は60席以上あるからかなり広いです。
お店の外観は古民家を改装したような感じだけれど、店内は広いのでそのギャップに驚きます。創作料理、和食などが食べられます。

抜群

ここのメニューは抜群にうまいです。食材は新鮮でどれを食べても美味しかったです。刺身も生臭感じは一切無くなんぼでも食べれそうでした。
お店の雰囲気もとてもよくすごく綺麗で高級感があるのでデートに良いかと思います

居心地抜群でした

とても好きな雰囲気のお店で良いところを発見できてうれしいです。隠れ家的なお店で古民家のような雰囲気でおしゃれにくつろげるようにさまざまな工夫をされているお店でした。お料理ひとつひとつがおいしくおすすめです。お昼の懐石ランチもリーズナブルなのにボリュームも満点でおすすめです。

隠れ家的

協堂病院入り口の信号のすぐ近くにある居酒屋さんです。駅から少し離れていて、隠れ家的なお店だから、ゆっくりと飲むことができます。飲み放題コース三時間などもあるから、予算に余裕を持ってじっくりと楽しむことができました^^

神奈川県伊勢原市桜台3丁目11−11

伊勢原駅 南口より、徒歩 約5分。

• 三福寺前から83m (徒歩2分)