丁寧に対応していただきました。
仕事中にギックリ腰になってしまい、なかなか痛みが引かなかったので同僚から紹介してもらいました。治療中もなぜギックリ腰になってしまったのか、どういった治療をするのかを丁寧に説明していただいて安心してお任せすることができます。

ゲスト様
この度はげんき堂整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、腰の状態はいかがでしょうか。
各種症状に対応できるようにスタッフ一同、今後も研鑽を続けてまいります
今後ともよろしくお願いたします
以前に富沢の店舗を利用したものです。
家族とLaLaガーデンに買い物いった際に見かけたので嫁に子供を預けケアしちゃいました。
担当してくれた斎藤さんに鍼とほぐしとうけて気分も体も良くなりました!
あとで受けた嫁も調子良くなったと言ってましたよ!
時間合うときにまた、利用させて頂きます!

99さま
この度はげんき堂整骨院ララガーデン長町をご利用いただき誠にありがとうございます。
自費メニューは予約もできますのでお気軽にお電話ください。
症状に合わせた保険診療・各種リラクゼーションを行っておりますので、
今後ともお体のケアにぜひご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
大型の商業施設、ララガーデン長町の3階にあります。
アクセスもしやすく、買い物のついでに立ち寄らせて頂いております。
明るい雰囲気ですが、丁寧な施術で毎回体が楽になります。
ぎっくり腰をした時は保険診療で対応してもらい、症状が落ち着いてからは自費診療で定期的にメンテナンスさせて頂いております。
確かな技術なので信頼して体を預けられる整骨院です。

進撃の巨漢さま
いつもげんき堂整骨院ララガーデン長町をご利用いただき誠にありがとうございます。
各種保険診療・交通事故診療・各種リラクゼーションを行っております。
患者様のニーズに応えられるようにスタッフ一同で精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします
通いやすい!楽になる!
地下鉄、バス停も目の前で
しかも夜8:30まで受付してるので
仕事が終わった後でも通える。
保険も使えるので、料金も安くて、体も楽になります。
疲れがひどい時は針治療やリラクゼーションもやってもらって、体はすごく助かっています。

ゲスト様
この度はげんき堂整骨院ララガーデン長町をご利用いただき誠にありがとうございました。
当院、年中無休で20:30まで営業しておりますので仕事終わりなどお気軽にご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日、柔道の大会で仙台へ行った際に肉離れをおこし、困っているところを助けていただきました。
遠方のため、一度きりの通院でしたが親切に対応していただき、今後地元に帰ってから、青森の系列店を紹介していただき、何から何までありがとうございます!

mitsu.dj様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当院はボランティアでトレーナー活動も行っております。
試合前でのケアやテーピングなどご希望あればお気軽にお問い合わせください。
青森八戸のげんき堂もぜひご愛顧くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧で体がらくになりました。
ただほぐしてもらえるぐらいかと思っていたのですがゆがみまで調整してもらってスッキリしました。
女性スタッフも何人かいらして、安心でした。

焼き肉大好き様
当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
予防やケアでもぜひご利用ください。
スタッフの指名もできますのでお気軽にご来院くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
年中無休で助かってます。
交通事故でムチウチになり通わせて頂いている者です。
仕事の都合上、平日に行くことが難しく土日、祝日に通えるのが助かってます。
ララガーデンに入っておりスタッフの皆さんも親切丁寧な対応が印象良く気持ち良く通わせて貰ってます。

ゲスト様
このたびのご来院、誠にありがとうございます。
当院の対応にご評価頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。
満足することなく更にサービスの向上に努めて参ります!
平日のご来院が難しく土日、祝日の受診では期間もかかりやすいですが、根気強く一緒に治していきましょう!
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
とてもあかる雰囲気で話しかけてくださり、治療のことも詳しく教えていただきました。
長い時間開いてるのも助かりました!
今は治療が完了したので通っていませんがまた何かあった際にはお世話になりたいと思います!

yrxiz853 様
このたびはご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当院のモットーである明るい雰囲気作りにご理解いただきまして
スタッフ一同大変感謝しております。
また、体の不調、悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
yrxiz853 様に合った最大限のご提案をさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
買い物帰りに寄れました。
非常に明るい院内で、入りやすかったです。
ララガーデン内なので、買い物中に寄れて便利でした。
比較的に若いスタッフが多かったけど、痛みの理由等詳しく教えて頂いたので安心してお任せ出来ました。また、仙台に行った際は寄りたいですね。

fuji様
このたびは、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、仙台にお立ち寄りの際には是非ともお寄りください。
誠心誠意対応させていただきます。
暖かいコメントを頂けてスタッフ一同感謝しております。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ララガーデンの中にありお昼休みがないため朝から夕方までやっているので
時間を気にせず気軽に行けます。
スタッフも入口から明るく話しやすい人たちばかりなので初めての人でも、
気軽にやっていただけます。
また、午後は仕事帰りの人でも行ける時間帯なので疲れた身体をほぐしてくれるので疲れが癒されます^o^
毎回、その時の個々の状態によってメニューも異なるため嬉しいです。
老若男女問わず通院しているので年齢も気にせず自分のタイミングでやっていただけます。
保険診療は3回目からずっと同じ値段のため追加で10分〜自費で増やせるので便利です。

ゆうあさま
このたびはご来院頂き誠にありがとうございます。
当院のモットーである明るい雰囲気づくりにご理解、温かいコメント頂きスタッフ一同喜んでおります!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
事故で追突され交通事故治療で通っていました。
親切丁寧な説明と日に日に体が良くなるのが実感できました
ララガーデン長町にテナントで入っており、
日曜日祝日も営業しているところにも惹かれ通いやすかったです!!!
院長いつもありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また励みになるコメントも頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともげんき堂整骨院を何卒宜しくお願い致します。
持病の腰痛が悪化したため、保険のきく整骨院を探して通勤帰りに寄ってきました。最初は腰に電気を流して軽く体をほぐします。その後整体師の方に腰痛の症状を話し、腰を施術していただきました。対応もとても丁寧で、整体は初めてでしたが緊張せずに受けることができ、症状もだいぶ緩和されました。

辛さ、症状が出る前に予防で自費施術も行っております。
ケアでも引き続きげんき堂整骨院を何卒宜しくお願い致します。