イセハラビオスセイコツイン

親切&丁寧

私・バレーボール選手の子供・友人達がお世話になってます。院長先生の話はとても分かり易く何よりも優しい!いつも感謝しています!困った時はじっくりと相談にのってくれますし、納得もできる施術をしてくれます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツでのケガは早めの対応が勿論大切です。また、ホームケアも大事になってきますので、わからないことがございましたら何でも聞いてくださいね!
ゲストさんご自身も無理をせず、辛いときはいらっしゃって下さい!

お世話になってます。

とても親身に対応してくださいます。
施術して頂くと大変楽になり、駅の近くということもあり定期的に通わせてもらっています。予約で埋まっていることもあるので事前に電話をしてから行かれた方がいいかと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体がよりよくなっていただけるよう、スタッフ一同よりまい進させていただきます!
また、他のご予約の関係でご希望に添えない場合もございますが、出来る限りご希望にお応えできるようにいたしますのでお気軽にお申し付け下さいね。

腰の痛み

病院などでは治らなかった痛みが楽になってきてます!
中腰や起き上がる動き、特に歩く時の痛みなどがきつかったですが今ではなくなって来ています。これまで辛かったのが解消されそうです。

これからも宜しくお願いします!

伊勢原ビオス整骨院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
いたみがなかかな治らない方、治ってもすぐにぶり返す方は患部以外にも原因がある事が多いです。ゲストさんのように股関節と足関節が腰痛の遠因になっていた例もその一つですね。
今後も原因に合わせた施術でしっかりバックアップさせて頂きます。

エキ近オススメ

いつも体調が悪くなって急きょお世話になる事が多いのですが、どの先生もお上手で親切です。受付を対応されている方もテキパキとしていて気持ちがいいです。
ただ、最近評判が良すぎるのか混雑する時間帯があります。
ですが、今まで休診だった土曜日14時以降が営業することになると聞いたので、期待してます。

伊勢原ビオス整骨院からの返信

703さん、口コミ投稿ありがとうございます!
まずはスタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、土曜・祝日は午前が9時〜12時、午後が14時〜17時となりましたのでよりご来院しやすくなったかと思います。
混雑時は出来る限りお待たせしないよう、最大限の努力をして参りますので宜しくお願いいたします。

誠実で親身になってくれる

分かりやすい説明と誠実で親身になってくれる施術で膝の調子が良くなりましたユーモアあふれたジョークを交えながらのトークも最高です。アクセス的にも小田急線伊勢原駅に近い所にあるので大変便利です。なのでオススメですね。

伊勢原ビオス整骨院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
当院では患者様の症状を出来るだけ分かりやすくお伝えするため
なるべく専門用語を使わずにお話させて頂いています。
それぞれのスタッフが家族相手に説明の練習をしたりして(笑)
これからも明るいアットホームな整骨院を目指し地域の皆さんに
貢献していけたらと思います。

満足

友人の紹介で初めて治療してもらいました。駅のすぐ目の前にあるので通いやすかなっております。とてもアットホームで温かい雰囲気でした。最初は少し緊張していましたが、施術中にたくさん喋っていただいてとてもリラックスした状態で治療してもらいました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院って緊張しますよね。
私達スタッフも昔、患者として整骨院にはじめて通った時は緊張したのを覚えています。
少しでもゲストさんが安心できるような雰囲気作りをこれからもしていきますので、どんどんよくしていきましょうね!

助かってます。

いつもお世話になってます。
電気治療やマッサージもとても気持ちよく、どんどんよくなっている気がします。
スタッフの対応もとても丁寧で、あまり人と話すのが得意でない方でも行きやすいとこだと思います。
駅から近いのもとても助かります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ビオス整骨院では患者様とのコミュニケーションを大切にしております。
どんな小さなことでも伝えていただき、それを体調向上のきっかけにしていただければ幸いです。
これからもどんどんお話させていただきますね!

助かってます

丁寧なマッサージと電気治療で日々の疲れが改善されています。
スタッフも優しいので行きやすいです。
駅からも近いのでアクセスもよく、頻繁に利用させてもらっています。
幅広い年齢層のお客さんが来ている印象があり、地域に根ざした接骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ケガや日々の練習疲れでセルフケアが難しいゲストさんの手助けが少しでもできれば嬉しいです。
練習も厳しさを増すでしょうし、シーズンはまだまだこれからです。
どんどんよくしていきましょうね!

お世話になってます。

家からも近くとても行きやすく助かっています。
院内も明るくスタッフの方々も感じよく相談しやすいです。
丁寧な対応、丁寧な施術でとても感謝してます。
説明もわかりやすく安心できます。
これからも頼りにしてます。
よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつではあるとは思いますが、ゲストさんの日常がより過ごしやすくなっていただけたらとても嬉しいです。
今後もそのお手伝いをさせてくださいね。
また、わからないことや不安なことがございましたら何でも相談してくださいね!

首肩の痛み

スタッフの皆さん全員が優しくて感じも良く行きやすいです!治療も痛みもその日中に良くなるような施術をしてくれます。受付の方もとても親切です。駅からも近いですし、先生達の雰囲気も全てにおいて通いやすいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
また、スタッフのことも褒めていただきまして、ありがとうございます。
とっても嬉しいです!
ゲストさんが楽しく毎日を過ごせるように…楽しみにされていることも更に楽しめるように、スタッフ一同今後もサポートさせていただきますね!

駅から近くて便利

この整骨院に通って数ヶ月経過しました。以前よりは身体が楽になっている感じがします。そして、保険も使えるので、良いと思います。一番良いことは、駅から近いことと、スタッフの皆さんが明るく親切であることだと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になっていただけていて、何よりです。更により良い日常生活が送れますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
今後も気になることがございましたら、お気軽に相談してくださいね。

近くて便利!!

駅から近くて利用しやすい。雰囲気がとても良いので入りやすいです。店員さんも感じの良い人ばかりなので話しやすい!!
怪我してるところのストレッチやケアの仕方というのを教えてくれるので怪我したところの改善ができる。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
話しをしやすいと言って下さって、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ケガは処置方法やその後のケア方法がとても大切です。分からないことがあったら何でも聞いてくださいね。

心身ともに癒してくれる場所

部活で怪我をした場所を重点的に治療してもらってます。継続して通うことでパフォーマンスの向上に繋がっています。またスタッフの方々の対応が親切なため、安心して通うことが出来ています。今後もパフォーマンスの向上のため、通い続けます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんたちの部活はケガをしやすいですし、ケガをしていても試合や練習に出なければいけないこともありますよね。
悪化させないようにしっかりとケアをして今後も頑張って下さいね!

駅前でとても親切です

駅前にあり保険診療も使えてとても丁寧です。また、以前は鍼灸もでき大変よかったです。今度は、保険外治療もどんどん活用していきたいです。また、営業時間も長く、利用しやすいです。後は、日曜日とかやってくれたり鍼灸が復活してくれたらさらに嬉しいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
6月からは土曜日は9時〜12時、14時〜17時と受付時間が長くなり、祝日も土曜日と同様の時間で開けております。鍼灸再開予定の目処は現在立っておりませんが、受付時間変更により保険外の施術も受けやすくなると思いますので是非利用してくださいね。

家族みんなで

外せない事の多い毎日を送る中で、身体が辛くなった時にビオス整骨院に駆け込んでは、助けていただいています。主人は以前からお世話になっていましたが、そのうち子どもも怪我等で通うようになり、我が家にはビオス整骨院の領収書が束になってます(笑)
急な電話での相談にも丁寧にアドバイスをいただいたこともあり、頼りにしていますのでこれからもよろしくお願いします。

伊勢原ビオス整骨院からの返信

いちご大福さん、口コミ投稿ありがとうございます!
学校やお仕事の関係でなかなか来院できなかったり、日々過ごしていると不安や心配なことが出てくると思います。
来院がすぐには難しくても対処方法などお伝えできますので困ったことがございましたら、またすぐにでもご連絡くださいね(^^)

部活を頑張れるようになりました

部活動をしていて、痛めたところや気になるところを詳しく聞いてくれて部活動につながるような治療をしてくれるので部活動にさらに励めるようになりました。これからもよろしくお願いします。オススメの整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ケガの多い部活動をされているゲストさんが、今後、より一層活躍していただけるようにスタッフ一同全力でバックアップしていきます!
気になることや心配なこと、何でも相談してくださいね。

背術前と後ではまったく違う

皆さん悪い箇所を丁寧、細かく説明してくれるので日々の生活習慣も気をつけることができ大変助かってます。
また、針治療や猫背矯正などもあり悪い習慣を根本的に治すこともできるので大変助かります。長く愛用したい整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんはセルフケアがとても上手なので、私達も身体がよくなっていくのを拝見するのがとても楽しみにしております。
自分の手が届かないところ、どうしてもよくならないところ、どうケアをしたらわからないところ…。疑問に思ったらどんどん聞いてくださいね!
体の調子がいいことが何よりですが、不調があるうちはまたお早めに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

猫背矯正

猫背矯正をしています。16回コースの8回目くらい施術してもらってます。ものすごい肩コリでしたが、だいぶ楽になり姿勢も良くなってきています。スタッフの先生たちも優しく施術や指導してくださるので通いやすいです。

伊勢原ビオス整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
肩コリなど筋肉の硬さには原因があります。マッサージだけで辛さを一時的に楽にすることはできますが姿勢を変えることはできません。猫背矯正で根本的な姿勢の変化をかんじていただきたいと思います。16回まであと半分、一緒に頑張りましょう!

困ってこと対応してくれます!

数年通ってます。
いつも楽になってます。
全身のコリや痛みに対して全部改善してもらえるので助かります!
駅から近くて、仕事の前後でもよく行きます。
時間も長時間開いてるので、とても便利です!
いつもありがとうございます!

伊勢原ビオス整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
いつもお仕事、趣味と忙しく過ごされていますね。
お身体のケアはそんな多忙な方こそ大事だと我々は考えております。
6月からは土曜日の受付時間が長くなります。
今後もゲストさんのお身体のケアに努めさせていただければ幸いです。

矯正ですっきり♪

デスクワークで慢性的な肩こりや腰痛、酷くなると頭痛に悩まされていました。
友人からすすめられてビオスさんに行き、説明を聞いて骨盤矯正を受けています!最初は不安でしたがバキバキさせる矯正ではなく、安心して受けられますし、何より姿勢が良くなったのと骨盤矯正をやり始めてから頭痛も肩こりも軽くなりました。骨盤矯正の回数も折り返しになったのでこれから更にどう変わるか楽しみです!

伊勢原ビオス整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
体が辛くても何事も一生懸命なゲストさんの姿勢が綺麗になっていくのをみていると、私達もとても嬉しいです。大好きな趣味もより楽しめるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

神奈川県伊勢原市伊勢原1丁目2−5

伊勢原駅北口徒歩2分

• 伊勢原駅北口から86m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土日祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)

おかげ様で9年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

伊勢原駅から徒歩22分(1.7km)

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)