子供が小さくても安心 産後の腰痛改善(by qhdvp455)-なごみ鍼灸整骨院の口コミ/大阪市旭区赤川

なごみ鍼灸整骨院
ナゴミシンキュウセイコツイン

なごみ鍼灸整骨院

06-6925-7311

2019/01/12
子供が小さくても安心 産後の腰痛改善
元々、腰痛があり、出産後悪化していたが、自分のことは後回しになっていました。
でも、日々辛くなり、産後のケアも気になっていたので、子連れokな、なごみさんへ予約をしました。ベットの横にバウンサーを置いて頂き、子供の様子も見ながら、治療を受けれたので、安心でした。腰も楽になり、辛い日々が嘘みたいです。
産後の腰痛などで悩んでるお母さんには、ぜひ受けて頂きたいですね。

2019/01/28
口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!

産後はお体が安定していないので、育児や日常生活を過ごしていく中で、少しでも助けになれば幸いです。
今後もしっかりと産後ケアをしていきましょう!よろしくお願いします(^O^)

店舗名 なごみ鍼灸整骨院
大阪府大阪市旭区赤川3-10-5

大阪市バス赤川三丁目から徒歩3分。大阪市立城北小学校の正面にあります。

• 都島駅(2km)
  • 千林大宮駅(1.8km)
  • 関目高殿駅(1.9km)

06-6925-7311

• 20時以降のご予約は自費施術のみです。
  • 研修などで休むことがあります。ご来院の前にお電話でご確認ください。
  • 徒歩10秒の所に6台駐車できるコインパーキングあります。駐車場料金は当院で全額負担させていただいてます。
  • 30,000円以上の回数券を購入の場合のみ使用できます
座席 個室で対応
特徴 予約制なので、落ち着いて施術を受けられます。
紹介文 **================================**
  産後のお悩みは当院にお任せ
遠方からも多くのママさんが通院されてます

Nagomi conditioning studioを創設した思い

私(杉本達哉)は福井県出身、昭和58年生まれです。
産後の体の不調を、骨盤調整とトレーニングを通じて元気になっていただきたいと思っております。
柔道整復師の免許取得後、色々な治療院で院長を経験しました。
治療院では出産後に腰痛、肩こり、股関節痛、産後太りが原因で様々な体調不良が起こり、悩んでいるママさんを沢山みてきました。
皆さまも色々なところで「産後骨盤矯正」という言葉は一度は聞いたことあるのではないでしょうか?
なぜこれだけ「産後骨盤矯正」が皆様が知るようになったのか?
それは、産後にきっちり体のケアをしているとが本当に【大切】だからです。

出産後は骨盤が開いた状態になります。
その骨盤を骨盤矯正で締めていくのですが、簡単に当院の骨盤ケアの特徴をご紹介します。

※産後特化型骨盤矯正でととのえていきます
・産後のママさんに生じる骨盤の歪みを整えていきます
・日々産後骨盤矯正を研究し、少しでもママさんが元気になるようにサポートします

※EMS(深部体幹トレーニング)
・出産後、腹筋の低下が原因で腰痛・肩こりが起こっている方におススメです
・産後体重が増加した方に特におススメ

※ヒメトレ&ストレッチポールで骨盤底筋を鍛えます
・産後矯正と同時に行うと、骨盤矯正の効果が持続します
・産後の尿もれが特に気になる方におススメです

※産後加圧トレーニング
・産後の腰痛・肩こり・産後体重増加を運動を通じて改善したい方におススメです
・産後のストレス解消には加圧トレーニングが一番です

この中から一人一人のママさんに合わせた、プログラムを作成していきます。
産後骨盤矯正を行なっている治療院はたくさんあります。
しかし、骨盤矯正とトレーニングを組み合わせている治療院はまだまだ少ないです。
当院では骨盤矯正が終了した時に、元の辛さ・元の体重に戻らないために、このようなプログラムを提案させていただいています。
※骨盤矯正だけの方も多数来院されています。

なごみ鍼灸整骨院(Nagomi conditioning studio)の特徴

※大切にしてること
患者様の症状を取る事はもちろん、患者様が良くなってからどういうことをしたいのかをしっかり聞き出し施術を行う。

※施術のこだわり
症状のある場所だけではなく、体全体を見てから
【原因】をしっかりと突き止めて施術を行います。

※施術目標
常に最短で最大の効果が出るように心がけて施術を行う

当院の一押しメニュー

【産後骨盤矯正(骨盤矯正のみ)】
初回 5500円 (初見料1000円+施術費4500円)
2回目〜4500円/1回
※お得な回数券あります
15回数券/1回当たり3000円

【産後トータルケア(骨盤矯正・EMS・トレーニングからプログラム組みます)】
初回7500円 (初見料1000円+施術費6500円)
2回目〜6500円/1回
※お得な回数券あります