ドクターアイズミヤギイシノマキテン

感じの良いお店です

利用したのは2回目ですが以前は妻の眼鏡を作りました。
とても感じが良く視力検査もしっかりしてくれて、デザイン、見え方共に気に入っています。
耐久性は今からですが、アフターサービスもしっかりしてそうなので今のところ問題はあらりません。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

メガネ

とてもよかった!石巻店で購入し、メガネを作る時はいつもここで作っていただいています!かれこれ5年程はお世話になっています。今回も気持ちのいい購入ができて良かったです。また次回もここで購入をし、これからも愛用したいです

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

もう少し種類がほしい。

当たり前と言えば当たり前ではあるが、一番低価格の物よりは中間、中間の物よりは高額の物の方が良いデザインの物が豊富であった。しかし低価格の物を購入したわりには、高品質でアフターサービスの内容を聞いてもとても良く満足出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品質についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

親切丁寧

初めて行きましたがスムーズで眼鏡も見やすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
また価格表示も見やすかったので良かったです。今まで眼鏡がずり落ちてしまいがちでしたがずれにくいようにゴムバンドを教えていただきました。

宮城県石巻市恵み野2丁目6−6

石巻駅より車で約13分 スシローさんの隣

暁農援

• 蛇田駅から徒歩61分 (4.8km)

暁農援

• 蛇田駅から徒歩61分 (4.8km)