メガネ
遠近両りょうと普通のメガネのセットで買える事がとても良かった。毎年、かけ買いし、利用している、手頃な値段でとてもいい。それぞれ、違うフレームも、選べ素晴らしい。定員の接客もわるくないです。3本セットはかなり、お買い得かと?
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
毎年お買上頂きスタッフ一同、心より嬉しく思っておりますし感謝いたします。
お客様のニーズに合わせ遠近両用と普段掛け用と度数を分けて、お作りが可能なので喜ばれます。
お近くにお越しの際は、洗浄やメンテナンスにご来店くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
ドクターアイズ最高
初めて利用しましたが、めっちゃ対応がいい。
親切でした。眼鏡選びもスムーズで難しい私の意見をちゃんと聞いてくれて、金額も手頃で眼鏡は軽くていいことばかりです。5%オフ券も、いただいたので
家族に、買ってあげます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
メガネをお気に召していただきスタッフ一同、心から嬉しく思っております。
またはご家族ご友人の方とご一緒の複数セットをご提案させていただいております。今後もお得なシステムを是非、ご利用いただければと思います。
今後購入に限らず、調整・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろんなメガネを試したいならココ!
メガネが安く、購入後のサポートも丁寧なのでオススメ。そして三本セットが断然お得。
但し、少し値の張るメガネをセットに入れて、ブルーライト加工等のオプションをつけると、セットでも三万円超えるので予算との兼ね合いになる。メガネを見ているときに、遠目からある店員がずっと見てくるのがマイナス
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご指摘を頂きました点は改善をし、ご来店のお客様に心地よい気持ちで過ごしていただく空間作りに努めて参りたいと思っております。
当店の3本セットはお客様のニーズに合わせて運転用や読書用、PC用など度数を変えてお作りすることも可能です。納品後も洗浄などメンテナンスにお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
利用理由感想
今回、利用させていただいたのは、前回買ってから5年と、ともに免許の更新もあり丁度いい機会と思い利用させていただきました。
夫婦で3本、サングラス、日常用と買わせていただきました。
店員さんも丁寧親切に対応してくれてすごく良かったです。
ゲスト様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
心より感謝いたします。5年前にはご夫婦での購入ができませんでしたが、
今はシステムも変わりご家族やお友達、職場の同僚などみんなと仲良し購入が可能になりました!!特に今年は日差し対策としてサングラスの活用回数が多いと思います。
お近くにお越しの際は是非、お顔を見せにご来店くださいませ。
対応
値段も手頃で気に入ったフレームも沢山ありいろいろ選べました、目の検査などの機械もありより詳しく調べていただき、物の見え方も違い納得さて、選べることが出来ました、店の方々もとても丁寧に対応して頂きこれからも利用させて頂きます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
フレームの品揃えの多さはよく言われます!!お気に召して頂きありがとうございます。
お客様の目の補佐度数を決める手助けになれればと思い、
対応をさせて頂いております。
お近くにお越しの際は、洗浄などメンテナンスに是非ご来店くださいませ。
神対応
旦那の眼鏡と私の眼鏡を購入しました!
女性の店員さんの対応がとても良くて、気持ち良く買い物できました。しかも、対応が早くて時間がかかる眼鏡も、早く仕上げていただき助かりました。また利用したいと思いました。
ゲスト様
この度はご夫婦で当店をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参りたいと思っております。
メガネの仕上がりも時間が掛かってしまうのが難点ですが、
早急に欲しい方には優先して加工を行っております。
ご使用でお困りな点などございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
満足しています
私は値段の高い安いに関わらず、メガネをすぐに壊してしまいます。
そのため、値段が安いのは本当に助かります。
安く済ませようとしたためレンズは少し厚くなりましたが、今のところ他に不具合はありません。
一本だけグニャグニャするフレームにしたのですが、とてもかけ心地が良いです。
値段の割に、とても満足のいく買い物ができたと思います。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
柔らかく掛け心地のいいフレームをお気に召していただき嬉しいです。
メガネのメンテナンスは無期限で行っておりますので、
近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
親切丁寧
とても丁寧に対応してくれました。最初はどれぐらいかかるか半信半疑で購入はその後の検討で考えておりました。ところが親切、丁寧さに負けてそのまま即決をしてしまいました。オプションもあり少々高額になりました。高くてもこれで身体の一部にフィットすれば安いものです。
ゲスト様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様のお言葉は、担当させて頂きましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。有難うございます。今後メガネの事でご不明な点ございましたら、些細な事でも結構ですので問い合わせ・ご来店の程宜しくお願い致します。
メガネを購入
家族でまとめてメガネを購入しました。
(父、母、娘)
とても安く買うことができて、大満足です。
視力検査等も丁寧に行って頂けてよかったです。
次はサングラスの購入を検討しています。
まとめ買いを考えている人には、かなりおススメです。
ゲスト様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の3本セットを気に入って頂けて幸いです。
ご家族でもご友人でもおひとりでも3本セットでお安く提供しておりますので
是非、次回サングラスをご購入の時もご利用ください。
カラーレンズメガネ購入
今回カラーレンズ眼鏡が欲しくてお店に行きました。
以前もこのお店にお世話になったことがあり気持ちよく対応して頂いたことから2回目の来店となりました。
やはり三本セットは希望通りの購入が出来ました。妻が老眼が進んできたようでメガネが欲しいと言われていたので今回の購入となりあとは僕の遠近両用眼鏡を予備もかねて購入カラーレンズ眼鏡を含めて満足のいく買い物となりました。
ゲスト様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の3本セットは御一人でご利用する方もいれば、ご家族ご友人とでご利用される方も
いらっしゃいますが、気に入って頂けたのであれば幸いです。
今後もメガネの調整、洗浄の際にも是非ご来店頂ければと思います。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ちょっと
説明下手もあるけど、気に入ってるメガネがあるので、リピートしてます。
買うときは、3本買って1つはカラーレンズを入れたりして、楽しんでます。
ネットでクーポンを出して買ってるのですが、もう少し割引なって欲しいなと思ってます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
上手く説明できず申し訳ございませんでした。。お客様がお買い求めのしやすくなるよう努力致します
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います
気に入ってるメガネのリピートや色々な使い分けを楽しんでいただけて幸いです。
是非お近くにお越しの際にはメンテナンス、洗浄などでご来店頂ければ幸いです
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な対応
予算、必要本数、いろいろなこちらの要望で一番お得に買える説明をしてくださり、仕上がりも早く、手にすることができました。
3本だとかなりお得で、スポーツタイプ、普段使い、予備とタイプの違うデザインを選び購入いたしました。
ゲスト様
この度は当店をご利用いただきマコトにありがとうございます。
当店の三本セット、お気に召していただけましたでしょうか。
お客様に合ったメガネの使い分けをご提案出来て幸いです。
ご使用していくなかでご不明点やお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
事前に電話で相談し、親身になって相談にのってくれました。後日来店で、前に言ったことを、覚えていていただき、片目の視力が悪いこと、前に眼科で眼鏡が作れないと言われたこと、何より急ぎで大型免許に使いたかったので、眼鏡を作れたことが何よりでした。
本当にありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ゲスト様のお言葉は非常に嬉しく、ありがたく思います。
大至急で必要のお客様は優先して加工をさせて頂いております。
事前に電話を頂いておりましたので、検査もスムーズに進めることができました。
メガネは使用してからも不明点など出てくるかと思います。
出来上がった後もお気軽にご来店いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての眼鏡
初めてのメガネで不安あったのですが店員さんがとても丁寧に対応してくれて安心しました!
眼鏡の種類も豊富でとてもよかったです!
メガネ3本目に入れてもらったブルーライトカットがとてもお気に入りです。
一年保証も付いていて安心です。
ゲスト様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
最近目の健康のためにとブルーライトカットを入れる方が多く
気に入っていただきまして幸いです。
メガネのことでお困りやご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
親切丁寧
耳が遠い父に丁寧な説明をしていただきました!
フレームや老眼鏡と近視のレンズを半分ずついれましょうか?などといろいろ確認しながら説明してくれたのでとてもわかりやすかったようでした。今後もメガネの調整などで利用させていただきます!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
年齢を重ねるごとに遠くを見る最適度数と、近くを見る最適度数に差が出てきます。
掛け外しのいらない遠近両用メガネ、室内で快適に過ごせる中近両用メガネ、デスクワーク専用の近々両用メガネなどレンズも色々と体験することができます。
今後もメガネの調整、洗浄などの際にも是非ご来店頂ければと思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
スローガン通りの対応
初めての利用でしたが品数と品質の良さに満足し悩んでいたところ、適度で非常に親切に店員さんが声を掛けてくれました。
また利用します。
視力検査はベテランさんの加減で調整して下さりさすがでした。
保証面に関しても、一部無料保証、一部半額保証とこれぞ安心保証といった形です。
またお願いします。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
担当させて頂きましたスタッフ共々、ゲスト様のお言葉を大変嬉しく心にしっかり受け止めました。
ネジ・鼻パットの交換・ゆがみによる調整やクリーニング等、いつでも承っております。
ドクターアイズ石巻店
懇切丁寧、対応が早くいつも助かってます。
初めてドクターアイズさんに行く方でも、
入りやすいお店です。
値段も手頃なものが多く、種類や色合い等も沢山あるの見て回るのが楽しいです。
次回の購入もドクターアイズさんで購入しようと思ってます。
投稿ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける接客を心がけてます。
どなたとでも仲良し3本セットの組み合わせができますので
機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
メガネの修理
メガネの鼻あてが折れたので修理をお願いしました。
工場に送るということなので時間は多少かかりましたが、対応は丁寧で綺麗に修復出来たので良かったです。
さらに価格も思っていたよりも安く、メガネケースまで付けて頂いたので非常に満足しています。
投稿ありがとうございます。
修理はもちろん調整などお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
対応が良かった!
店員さんの対応も良かったし、出来上がりも早くて良かった!セット価格が安いのはいいが、レンズを薄くするのに別料金がかかってしまうので、オプションのことも考えておくといいと思う。フレームはいろいろとあるので、いつもと違うタイプを選べるのも楽しいかも!
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
デザインが好み
10000円分を3本購入し、メニモを付けて27000円弱で購入しました。デザインと使いやすさで選びました。PC用、仕事用、プライベート用で分けてます。おしゃれに気を使う人なら、三本購入がいいかもしれません。
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、デザインについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。