ドクターアイズミヤギイシノマキテン

接客が素晴らしい

一人一人が誠意を持ってお客さんに接している!とても気落ちがいいです!特に私が素晴らしいと思った点は、メガネのフレームを選んで迷っている時、いろいろ聞いて頂いてそれに適したものを勧めてくれる!帰るときも最後までお客さんに挨拶をしてとても素晴らしいです!またぜひ行かせていただきます!

ゲスト様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり申し訳ありません。

心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。是非、ご家族・ご友人様にご紹介頂ければ幸いです。

メンテナンス等いつでも承っております。お気軽にご来店くださいませ。

接客が悪い

接客が冷たいように感じます…。
挨拶が全然できてない…!!
もう少し…店の雰囲気を明るくして…丁寧に接触したほうがいいですね…。
宮城県石巻店で購入しました。
とにかく店員ほぼ…接客の態度がいまいちなので勉強したほうがいいんじゃないですか!!

ゲスト様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快に感じるような対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゲスト様のご指摘をしっかりと受け止め、マナーの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

メガネの掛け心地やクリーンなどメンテナンスはいつでも無料で行っております。
お近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

安いね

友人と3本購入、一万円でできました。
値段も手頃で店員の対応、視力検査も非常に丁寧でとても良い買い物ができました。眼鏡の品質も満足です。
また機会があれば購入したいと思っています。ありがとうございました。

ゲスト様

この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メンテナンス等の調整がございましたらお気軽にお越しください。

スタッフ

スタッフさんはとても丁寧でした。商品は少し9900シリーズが少ないです。もう少し品揃えればいいかな?!あとは悪い点は必ず、オプションを進めて来る!またそのオプションが高すぎです。それがなければ良かった

中学生の子供に

2度目の購入。普段から乱暴に扱っても長持ちします。他店のメガネはノーズパットの付け根が折れたり何度もしたのですがこちらのは大丈夫です。タブレットを長時間使うのでブルーライトカットのレンズにしました。店の感じもとても良いです。

11月購入

11月の中旬以降に訪問して店員さんの言った予定日よりも早めに出来た。
店員さんの接客も良かったです。友達や家族と一緒に購入した方が特にお得に感じます。
一人では3本購入するのは少し多い気がします。
品質は使用してみないとまだわかりませんが、仕上がりもきれいで作りも割としっかりとしています。

3本セット

子供用2本、自分用1本買いました。予定より早く出来上がったので、子供は嬉しそうでした。初めてのめがねなので酔わないかなぁと思ってましたが、大丈夫そうでした。
店員さんもみなさん優しくてわかりやすい説明でした。娘もお世話になるかもしれないのでまたお願いしようかと思いました、ありがとうございました。

良かった

店員の方々が親切丁寧な対応でした。また、買いに行こうと思います。品揃えもよく、沢山合ったので、選ぶのに悩みましたが最終的には、気に入ったものがありました。ありがとうございました。よろしくお願いします。

お得

三本まとめ買いで安い!
店員さんたちの対応も良く
フレームもバリエーション豊富にあるので
おススメ出来ます。
アフターのサービスも
修理や交換、返品など色々あるみたいですよ。
後は壊れずに使えれば文句なしですね。

3本まとめて

会社の同僚と一緒にメガネを買い
に行きました^ ^
まとめて購入すると、すごく安くて良かったです☆
対応して頂いた方も丁寧に検査等して頂けて、安心して購入することができ嬉しかったです!
またよろしくお願い致します☆

ありがとうございます

親切に対応してくれてすごく助かりました!

また機会がありましたら利用したいと思います!

眼鏡も早く出来上がったのですごく助かりました!
大切に使わせてもらいます。
メンテナンスのチケットも貰えました!
会社の三人でセットで買ったので安く出来ました。

ありがとうございます

親切に対応してくれてすごく助かりました!

また機会がありましたら利用したいと思います!

眼鏡も早く出来上がったのですごく助かりました!
大切に使わせてもらいます。
メンテナンスのチケットも貰えました!
会社の三人でセットで買ったので安く出来ました。

セットでお得

3本セットでお得で2本だと逆に高くなってしまい、不思議な感じでした。
レンズは両面非球面レンズの場合他店よりも安かったです。
一番安いフレームは1本5,000円〜、3本で9,900円とリーズナブルな物からありました。

メガネが壊れたので

孫に踏まれて眼鏡が破損してしまったので、仕方なく買いに行った。耳にかける部分がゴムのような素材のものがありという店の方のお話で購入することを決めた。これであればガラスに致命的な衝撃を加えない限り破損は避けられそうなので、大事に使いたい。

「至急」

コンタクトレンズを使用していましたが、ぶどう膜炎と内耳炎を発症し、医師より眼鏡を用意するよう言われました。
その旨と困っていることを伝えたところ、注文書に大きく「至急」と書いてくださり、1週間かかるところを3日で作っていただきました。
感謝しております。

雰囲気よし

お店の内装も清潔感があって良かったです。
入り辛さもなく、店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。
用途に分けて使い分けたかったので、3本セットでお得に購入ができたのが良かったです。
色々なメガネを試せたので、◎です。

初めてのメガネ

初めてのメガネ購入で、どの店に行こうかと考えネットで調べ、近くでしたので行ってみました。店の雰囲気も良く。とても親切に検査して頂き、わかりやすく説明して貰いました。予算もなかったのですが、お手頃な価格で運転用と老眼鏡合わせて作って頂きました。ありがとうございました。

メガネ

初めてメガネを買いました!

店の雰囲気。態度。接客の仕方。
全てよかったと思います!

完成するのも早くてすぐに必要だった
私にはちょうどよかったです!!

細かく親切に教えていただいたので
本当に助かりました✨

また活用させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

安い!軽い!使いやすい!
プライベート用、仕事用と
2つに分けて使っているんですが、
どちらにもしっかりあっていて
文句なしの100点満点です。
店員さんも笑顔で出迎えてくれて、
分かりやすく丁寧に説明して頂き
大満足です。
メンテナンス、
また新しいのを買おうと思ったときは
ドクターアイズ宮城石巻店に
行こうと思います。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゲスト様のように、使用目的に合わせてメガネの使い分けをされる方も、増えてきております。軽くて使いやすいメガネは、掛けていてもストレスが少なくて良いですよね!!気に入って頂いて大変嬉しく思っております。

メンテナンス等いつでも承っております。
お近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。

親切です。

スタッフの方がいつも親切です。買い物をしていなくても、帰りに出口まで見送っていただけます。
セール中は驚くくらい安いです。何個も集めたくなりました。子供に壊されてしまい困っていたので、お安く買えて助かりました。また伺いたいです。

ゲスト様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、壊されていまうケースが大変多く
あります。予備に何本か持っておくと安心ですよ。

お近くにお越しの際にはメンテナンス等でもお待ちしております。

宮城県石巻市恵み野2丁目6−6

石巻駅より車で約13分 スシローさんの隣

暁農援

• 蛇田駅から徒歩61分 (4.8km)

暁農援

• 蛇田駅から徒歩61分 (4.8km)