リサイクル マート アルプラザ リットウ

リサイクルマートアルプラザ栗東店

他店に負けない高額査定!査定は何点でも無料!
金・プラチナ・ジュエリー・貴金属・ブランド品・腕時計・携帯電話・金券・家電・家具・洋酒など専門スタッフがスピーディに査定をさせていただきます。たしかな眼と情報力で現在の相場状況に見合った適正な価格をご提示させていただきます。
※基本的に当店はお客様ご自身に商品をお持ち込み頂いたき、店頭査定のお店ですが、
ご来店が困難なお客様、持ち込めない大型の商品、遺品整理、断捨離の際に出た多量の不要な物など出張買取も致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
即日現金買取り!
金・プラチナ・ジュエリー・貴金属・ブランド品・腕時計・携帯電話・金券・家電・家具・洋酒などすぐにでも売りたい品物がある時は当店にご持参ください。リサイクルマートは毎日店頭買取を実施中。当店買取スタッフによる市場価格・他店買取状況のリサーチと、無駄なコストを徹底的に削減することによって高価買取を実現しています。
さらに、新しいアイテム・人気ブランドは特に高価にて買取致しております。
その場で現金をお支払いします。
金・プラチナ・商品券・切手・ハガキ・記念硬貨はリサイクルマートで換金!
JCB ギフト券、VISA ギフト券、全国百貨店共通商品券、記念切手、ハガキ、記念硬貨、金貨など競合店を調査し、地域高価買取ナンバーワンを目指しております。
記念切手・記念硬貨など額面以上の値段が付く物もございます。
金・プラチナ、金券、商品券の買取り価格は日々変動致しますので価格は店頭にてご確認下さい。
こんな時はぜひリサイクルマートアルプラザ栗東店にご相談ください。
使わなくなったヴィトンのバッグがあるんだけど買取出来ますか?
動かなくなったロレックスがあるんだけど値段付く?
家にこんな物があるんだけど、買い取れますか?
とりあえず何でもご相談下さい。
ヴィトンのバッグ、財布は破れていても、壊れていても値段がつきます。絶対に捨てずにそのままの状態でお持ちください。
動かなくなったロレックスが出てきた。ご家族の遺品整理の際によくご相談いただく案件です。
世界中で人気のロレックスは動かない、ガラスが割れている、針がない、バンドがない、竜頭が無い状態でも買い取れます。時計の修理も承っております。お気軽にご相談ください。見積もり、査定は無料です。

遺品整理
故人が所持じていた品の整理を代行いたします。
急な出来事で家財などの遺品をどう処分していいかわからない。あるいは故人の家が遠方にあって度々行けない。大きな家財や不要品の処分・ゴミの片付けから、骨董・古美術などの収集品に関する取扱いにお困りでしたら、いちどご相談ください。
当店の買い取りスタッフがお伺いし、お見積もりさせていただきます。

買取強化商品
金・プラチナ、テレホンカード、ブランド品、時計、宝石、工具、お酒、ギフト品、切手、スマホ、携帯、タブレット、記念硬貨

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:買取 カウンター 1台、 査定室1室 2席
・特徴:○買取カウンターは 金券 商品券 ギフト券 テレカ 切手 古銭 記念硬貨 株主優待券 などすばやく換金
・○査定室 個室ですので安心。:金 プラチナ ネックレス 指輪 ダイヤモンド プレミア切手 ロレックス オメガ など時計類
・テレホンカード テレカ 高価買取:50度数 テレカ 1枚 250円 105度 テレホンカード 1枚 400円 他店との差は歴然! 毎月他店の買い取り相場をチェックしてます。
・許認可番号1:古物商許可 滋賀県公安委員会 第60102H290009号

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
金 プラチナ ロレックス オメガ その他査定に時間を要するお品の買取査定の最終受付は19:00まで
定休日補足
年中無休(施設定休日あり)

良かった

自転車の査定もしっかりやってくれるか少し不安な部分もありましたが、担当スタッフは自転車の知識がある方で査定も丁寧にやってくれました。査定したのは人気があるロードバイクでしたので、少し傷はあっても、それなりの値段で買い取って貰えて感謝しています。

なんでも

何でも買い取りますの表示どおり、
母親の不要なスカーフ買い取っていただいたことがありました。ありがとうございました!!
大変気さくなオーナー様で、色々教えて頂けます!不明点等も親切丁寧にご教示頂けますので
ありがたい限りです。

お酒

お酒、ワイン収集を趣味としていた叔父から好きなようにしていいと言われてたくさんもらいましたが、お酒を全く飲まないので、エキテンで調べて、リサイクルマートアルプラザ栗東店さんを見つけて、持って行きました。高級なお酒ばかりだったようで、思っていた以上の価格で買い取っていただきました!

リサイクルマートアルプラザ栗東店からの返信

金券、切手、古銭、ジュエリー、雑貨、古いパソコンなど電化製品、何でも買取しております。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

リサイクル マート アルプラザ リットウ

ジャンル

電話番号

滋賀県栗東市綣2丁目3-22アルプラザ 栗東 1階

草津駅 から一駅上り 栗東駅 東口連絡通路 直結のアルプラザ栗東の1階です。

• 栗東駅東口から150m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

滋賀県草津市, 滋賀県守山市, 滋賀県栗東市, 滋賀県野洲市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休(施設定休日あり)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2時間無料