マル

MARU〜隠れ家リンパサロン〜

自宅の一室でリンパドレナージュをしています。1対1の完全個室なので人目を気にすることなくゆったりと過ごすことができます。
 リンパドレナージュとは、リンパの流れを促すマッサージで、むくみの改善や凝り疲労の解消を促します。また、健康、美容、癒しへの効果も期待できると言われてます。オイルを使って、丁寧にオールハンドでリンパをゆっくり流します。施術を行ってる部分以外は、見えないようにタオルをおかけしますので、初めての方も安心してご利用いただけます。また、お気軽にご来店いただけるように、手に届くリーズナブルな料金設定になっています。無理な勧誘も一切行っておりません。
 一度行けば、好きになる大人の隠れ家サロン。アロマの香り、ゆったりとした音楽に包まれて、至福の癒しの時間を過ごしませんか?日頃、頑張っている自分へのご褒美に是非、どうぞ!ご連絡お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1 自宅の一室で行なってます
・特徴:落ち着いた雰囲気の中、ヒ〜リングミュージックがかかってます。アロマの香りに包まれ、体も心もリラックスできますよ〜
・その他:初めてご利用のお客様を対象に「お得な価格」キャンペーン中。

営業時間

13:00~18:00
営業時間補足
受付時間 閉店1時間前まで
定休日補足
時間外、定休日も相談に応じます

ソフトなリンパドレナージュ

首や背中の凝りから頭痛がしていましたが、60分施術を受けてスッキリしました。
すぐに頭痛が取れて助かりました。
左の肩甲骨が硬いと教えてもらい、腕を回すアドバイスも頂きました。
カウンセリングでアロマオイルをブレンドして下さって、いい香りでした。
気さくで話しやすい方で、店内はすごくオシャレです。
お値段も安いので通いたいです。

MARU〜隠れ家リンパサロン〜からの返信

ご来店ありがとうございます。
リンパを流して、体もココロも笑顔に!をモットーにしています^_^
お客様が少しでもスッキリして頂けて、とても嬉しく思います。アロマの香りも気に入って頂けてよかったです。
お客様にお気軽に、ご来店頂けるよう低料金の設定にしています。いつでも、お気軽にお越しくださいね。お待ちしております^_^

店舗名

マル

ジャンル

電話番号

佐賀県佐賀市東与賀町飯盛211

佐賀

• 中飯盛から280m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

受付時間 閉店1時間前まで
定休日補足
時間外、定休日も相談に応じます

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

• 佐賀駅から徒歩4分 (320m)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)