シュンカシュウトウ コチラコソ

旬香集人 こちらこそ

現在、小料理屋を営業しています。11月から完全予約制(会員制)のサロン型の営業に変更いたします。それに伴い、第1期募集としてH,31,3月までのアルバイトを募集いたします。最初の1ヶ月は研修期間(試用期間)を設けております。(研修期間は時給1000円。それ以降は1100円。場合によっては週払い可。交通費要相談。ユニフォーム店支給。終電あがり可能。)
女性30〜48歳ぐらいまでの方。

お仕事の内容は料理のオーダーを受ける、簡単な盛り付け、飲み物を作る、、、などママのお手伝いをお願いします。客層は常連さんがほとんどで。各界で活躍されている企業者の方々です。スポーツ関係の方も多くいらっしゃいますので興味のある方はぜひご連絡下さい。

店内改装にこれから入るため、店内写真等掲載出来ませんが、雰囲気はカウンターとソファ席になります。

六本木ヒルズを眺められる大きな窓が開放的で、シックな店内は働きやすいです。

スタッフは少人数で会員制なのでお客様も一日1〜2組のみ。

時にはママとお客様のお席に着き、お酒を作ったり注文を受けたりお客様のお話も色々聞けて楽しく働けると思います!

お料理とお酒のおもてなし。

※勤務形態は固定ではないので副業として空いている時間を有効利用してはいかがでしょうか?!

勤務時間やその他詳細は面接時に説明いたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター8席、ソファ席〜15席(H,30,11月から増席)
・特徴:完全予約制です。ゆっくりご飲食を愉しんで頂くため前以てご連絡をお願い致します。ソファ席もありますので二次回でのご利用にも最適です。

営業時間

18:00~23:00
営業時間補足
ランチミーティングや貸切は営業時間外でもご予約承ります。
定休日補足
定休日でも貸切等の予約を承ります。

おーかだ
おーかだ さん

小料理屋さん

美味しいお酒と料理がいただける隠れ家系の小料理屋さんです。
カウンター席もあり一人でも利用できます。
季節の食材を使った料理のお酒の相性は最高です。
シメにいただくカレーは絶品でした。
こちらこそありがとうございます。
またよろしくお願いします

店舗名

シュンカシュウトウ コチラコソ

旬香集人 こちらこそ

ジャンル

電話番号

東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービル5F

麻布十番駅より徒歩3分。

• 麻布十番公共駐車場前から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ランチミーティングや貸切は営業時間外でもご予約承ります。
定休日補足
定休日でも貸切等の予約を承ります。

駐車場

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
会費制や貸切時のクレジットカードご利用の場合のみ、支払い手数料5%お客様負担となります。それ以外は手数料掛かりません。
公開日
最終更新日