リラクゼーションサロン ここち

◆+。・゜*:。+◆+。・゜*:。+◆+。・゜*:。+◆+。・゜

城崎温泉へようこそ!
  温泉・お食事・リラクゼーション.....
  極上の癒しをご堪能ください

温泉につかると、血流がアップし筋肉の緊張もほぐれます。
さらにリラクゼーションを加えることで、肩コリや腰痛など日々の疲れも癒されリラックスし、自律神経も整います。

☆★☆お客様のお好みで選びやすい様、いくつかのコースをご用意いたしました★☆★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

■-□-■-□-■-□-MENU-□-■-□-■-□-■

とにかくほぐされたい方は
【ボディケア】
肩コリ・腰痛・冷え性など、仕事や家事などで溜まった疲れをじっくりほぐします。
「スッキリした!」「足が軽くなった!」など、お喜びの声をいただいております。
お洋服の上から行う施術です。

デトックス派のあなたに
【オイルトリートメント】
なんとなく重だるい、むくみが気になる、などといった症状の方にはオイルを使用したこちらのトリートメントがオススメです。
リンパの流れを促進し、老廃物を排出しやすい状態にします。
筋肉にもしっかりアプローチしますので、肩や首のコリなどもスッキリします。
強い刺激が苦手な方にもおすすめです。

歩き疲れた足に…
【フットリフレ】
足底の反射区を痛(いた)気持ちいいくらいの強さで刺激し、内臓や身体の各部位の働きを活性化させます。
オイルを使用し膝まで施術しますので、ふくらはぎのリンパも流れ、むくみもすっきりします。
足湯付き。
着替えのご用意がございますので、スカートや体にフィットしたお召し物の方でも大丈夫です。

癒しと美肌に…
【フェイシャルエステ】
つい眠ってしまうほどここちいい、オールハンドのフェイシャルトリートメントです。
スクワランオイルを使用したフェイシャルマッサージとコラーゲン配合の基礎化粧品でお仕上げし、お肌もちもち。翌朝のメイクのノリがちがう!と人気です☆

その他、スペシャルコースやオプションメニューもございます。

コース内容・料金など詳しくはメニューページをご覧ください。

コースの組み合わせももちろんOK!

全てのコース、男性の方も受けていただけますのでお気軽にどうぞ~♪

施術の後は、美容と健康に良いポリフェノールやクエン酸を多く含むフルーツハーブ「さんざし」のドリンクをお出ししております。

☆血液さらさら
☆抗酸化作用
☆エイジングケア
etc...

とても飲みやすくおいしいですよ。
買って帰られる方もいらっしゃる、人気商品です♪

※季節により変更になる場合があります。

日々忙しく、お身体のケアはつい後回しになりがちかと思います。この機会にぜひ自分へのここちいいご褒美はいかがでしょうか…

日帰り旅行や、町内・市内の方のお越しも、お待ちしております♪

旅行気分でぷらっと城崎にお出かけはいかがでしょうか。

。o○。o○゚・*:.。. .。.:*・゜○o。○o。゚・*:.。. .。.:*・゜。o○。o

!!イベントなどもやってます!!

◆城崎温泉ステキ体験旅行社
 城崎 ステキ で検索!

その他、地元のお祭りやイベントに、ボディジュエリー・肩ほぐし・ハンドケアなどで参加させていただいております。

■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

※15時以降は混み合います。早めのご来店がおすすめです。

※完全予約制ではございませんが、ご予約の方優先とさせていただきます。

※2名同時施術ご希望の方は、できるだけ前日までにご予約ください。

※不定休となっております。休業している場合がございますので事前にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台
・特徴:ヒーリングミュージックとアロマの香りが漂う、爽やかな雰囲気の店内です。
・立地:城崎温泉の中心街にある御所の湯から徒歩1分以内です。

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
[不定休]

心身ともリラックス度満点の温泉街のリラクゼーションサロン

城崎温泉街の御所の湯から歩いてすぐ1分以内にあるリラクゼーションサロン。淡いベージュの壁に黒っぽい建具の欧風の概観で伺った時はオープンして一年くらいだったのもありなおのこと店内もきれいでナチュラルな内装でした。メニューはオイルを使ったリンパマッサージやフットリフレ、フェイシャルまでありましたが、2500円から受けられるオーソドックスなボディケアをお願いすることに。温泉に浸かりあたたかくなった状態で受けるボディケアはより気持ちよく睡魔が。施術後は体が芯からやわらかく軽くなった感じで寛げました。

リラクゼーションサロン ここちからの返信

raiha様
詳しくくちこみをいただいて、ありがとうございます!
温泉とボディケアでリラックスしていただけたようで良かったです♪
城崎にお越しの際は是非お立ち寄りください。

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県豊岡市城崎町湯島558

城崎温泉駅からは徒歩約13分。道中、お土産物屋さんなどお店がたくさんございますので、歩いても楽しいですよ!御所の湯からは徒歩1分以内です。

• 四所神社御所の湯から93m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
[不定休]

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
当店専用の駐車場はございません。近隣の有料駐車場をご利用ください。最寄りの「木屋町駐車場」は最初の30分無料。以降30分毎に100円です。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ご不便をお掛け致しますが、準備が整いますまでお支払は現金でお願いします。
公開日
最終更新日