サンゲンヂャヤハリキュウイーゲル

鍼・灸・マッサージのゴッドハンド@三軒茶屋

最近は四十肩の治療で通っていますが坂下先生には6年近くお世話になっています。痛みの原因をきちんと説明してくれ痛みの原因に納得する事ができ、常に患者に向き合って治療をしてもらえるので毎回安心して委ねるだけです。鍼やお灸、マッサージ全てがゴッドハンドのお勧めの治療院です!

コメントありがとうございます。
私がゴットハンドかわかりませんが出来る限りの施術をさせていただいてます。

緊急対応してもらえた

背中の筋肉を痛めて、急遽連絡をして夜遅いのに対応してくれてめちゃくちゃ助かりました。
針とお灸をしてもらって日中動かなかった身体がかなり動くようになり、翌日仕事にもいけました。大変感謝です。今後も通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられてよかったです。
意外ですが鍼灸は急性の痛みに強いです。
スポーツなどで体を痛める方が多いのでそのようなときは早めの来院をお勧めしています。

いつもお世話になってます

開業当初からお世話になってますが、
こちらにお伺いして改善しなかったことは
一度もありません!
先日も激しい腰痛を丁寧な施術で対応頂き、
いつもどおり、ばっちり痛みが和らぎました。
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
少しでも日々のメンテナンスになればと思い施術しています。

感謝しかないです!!

テニスをしていて、股関節を痛めてしまいました。頑張って歩くも、足を引きずる形でしか歩けなかったところ、知人に紹介され初めてお伺いすることになりました。

施術の後、だいぶ違和感なく股関節が稼働するようになったと思ったら、次の日にはもう痛みもなく、テニスができる状態に戻っておりました。施術を受けた自分自身が一番驚いております。

その後も1週間ほどしてまた通わせて頂き、肩甲骨や、腰のチクチクする痛みをとって頂きました。

針と聞くと、別の所ではかなり痛く、恐怖感がありましたが、ここの先生はとても上手です。安心して通えます。

身体の痛みや、疲労から来る怪さ我など、一度先生に相談してみることを本当にお勧めいたします!!

三軒茶屋はり灸イーゲルからの返信

高評価ありがとうございます。
股関節の調子が良くなったようで何よりです。テニスをお続けになるには日々のメンテナンスが大切です。あまり疲れをためないうちのご来院をお勧めします。

素晴らしい

毎週毎週通い続けて早6年、今じゃスカッかり肩こりも無くなり、日々のメンテナンスに行っていますが、免疫力アップ!様々な鍼灸をしてくれるので、毎日快適に過ごせています!!引き続き宜しくお願い致します!あと、とても居心地が良いです^ ^

三軒茶屋はり灸イーゲルからの返信

いつもお世話になります。
早いものでもう6年ですね。
少しでも毎日が快適に過ごせるよう微力ながらお手伝いさせていただきます。

とにかく丁寧な施術でした

鍼を受けたのは久しぶりだったのですが、自分の状態に応じて対応していただき、筋肉の強張りがしっかり取れたにも関わらず全く痛くなく治療して頂きました。
とにかく丁寧な施術だったので、これからも通いたいと思いました!

三軒茶屋はり灸イーゲルからの返信

高評価ありがとうございます。
初めての方や久しぶりの方は刺激量の調節が大切です。なので施術する方は結構緊張します。少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

いつもありがとうございます

院長先生が別のところに勤めていらした頃から、もう何年もお世話になっています。昨年ご自身でこの治療院を開院されて、先生の雰囲気そのままのあたたかく寛げる場所で、通うのがいっそう楽しみになりました。
デスクワークの仕事がら肩こり・腰痛で受診することが多いですが、ほかのちょっとした不調もこちらが言う前に気がついてくださったり、きめ細やかに診ていただいています。女性特有の悩みなども相談しています。予約制なのでほかの患者さんと顔を合わせることもないし(今はコロナウイルス対策で特に配慮されているようです)、個室の施術室なのでデリケートな話もしやすくなりました。
私は院長先生の施術を受けるまで鍼灸は未経験で、興味はあるけど少し怖いかもと思っていましたが、今は鍼灸ってとても良いものだなと思っています。

三軒茶屋はり灸イーゲルからの返信

いつもお世話になります。
実は鍼灸は色々対応できます。
これは鍼灸で対応できるのかな?とお悩みの時は是非ご相談ください。

東京都世田谷区三軒茶屋1-21-12第一小川ビル402

三軒茶屋駅南口Bより徒歩6分

• 世田谷警察署前から210m (徒歩3分)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 三軒茶屋駅から徒歩51分 (4.1km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

吉川整体

• 三軒茶屋駅から徒歩28分 (2.2km)

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

• 三軒茶屋駅から徒歩87分 (6.9km)