シンボリシンキュウセイコツイン

しんぼり鍼灸整骨院

〜癒しのゴッドハンド〜

とても信頼できる先生です。

4月に引っ越して来て、いい整骨院を探していたところ、こちらの口コミが良かったのでそれを信じて行きましたが大正解でした。

カウンセリングも丁寧で、施術も悪いところをピンポイントで攻撃(笑)してくれる感じで、、、痒いところに手が届くような。
帰りにはすっかり体が軽くなりました。
また辛くなったら利用したいと思います。

いつもお世話になっております。

いつも肩こりや腰痛の時は、はりを受けています。痛くなくてよく効くので、マッサージと合わせて今後もよろしくお願いします。

おすすめします!

腰に持病があり、毎週お世話になっています。

鍼に痛みがなく、丁寧にほぐして頂けるので終わった後は身体が楽になります。

毎回、その日の痛みや不調を聞いてもらえ、体調に合った施術をしてくれる優しい先生です。

リラックスして寝てしまうこともありますが、身体が軽くなり感謝しています。

大変おすすめな鍼灸整骨院です。

腰痛が治りました

長年の腰痛もちで、色々なところで
マッサージを受けてきましたが、今ままでで
一番効きました
とても軽くなったので、父親にも紹介しました。今では親子で定期的に通っています。

はじめまして冷えが取れました

万年冷えていたのですが、義久先生の鍼治療を受けてから冷えが取れ、その日からとても身体がぽかぽかして過ごしています。
丁寧に全身を診てくださるのでとても安心して委ねられます。
普段なかなか自分のケアができない主婦や、仕事で忙しい方こそ是非お勧めしたいと感じます。
施術していただいたその日は眠気などありましたが、翌日からはとても快調で浮腫も取れたのか体重も落ちました。トータルビューティーのためにもメンテナンスは要るとかんじました。

オススメです!

母と一緒に通っています。院内がとても落ち着く空間で心地よい時間を過ごすことが出来ます。
先生がとても親切で、気になることを質問すると本当に優しく答えてくださります。
首や肩のコリが気になっていたのですが、行くと必ずコリが軽くなります。これからも通い続けます。
ウォーターベットを初めて利用したのですが、最高でした!

オススメします。

どこが辛いなど症状を伝えただけで全て理解して治療をしてくださいます。数々の整骨院に行きましたが力加減といいほぐすポイントといい一回でここまで楽になるところはありませんでした。肩甲骨剥がしも背筋が伸びてオススメです!姿勢が良くなるのでダイエットにもいいとおもいます。因みに母も一緒に通ってます。

おすすめの整骨院です

肩の凝りがひどく、通い始めました
お得なコースがあり月2回ほどお世話になっていますが随分と身体が楽になります
家でのケア方法や食生活で気をつけたらいい事なども教えて頂き有り難いです
続けて通いたいと思います

姿勢が良くなります!

肩甲骨はがしに興味があって行かせてもらったんですが、肩こり首こり骨盤調整など、全身の不調の相談乗ってもらって、毎回身体の血流が巡ってスッキリするのでとても頼りにしています!
施術してもらいながらいろんな話も聞いてくださったり、教えてくださったり、強制されることも全くないので休日の癒しにさせてもらっています!

究極のしあわせ

清潔感あふれる部屋でリラックスしてマッサージしてもらう事ができます。女性の方でも安心して通えると思います。マッサージ後は、とても気持ち良くスッキリします。先生も優しく丁寧に対応してくれます。友達にもおすすめできます。

身体も気持ちもリラックスできました。

疲れで足腰肩全てが、凝り固まっていましたが、凄く緩んだのか、帰ってすぐ、3時間も寝てしまいました。
夜もゆっくり寝れて、今朝はスッキリしてます。 腰・肩・首の重いのが取れるって気持ちいいですよね
後先生達が優しくお話ししてくれるのがリラックス倍増です。
予約制なのでこの時期ありがたいですよ
又お願いします。

身体が軽くなります☆

落ち着いた空間と、丁寧な施術でいつも癒されています。

その日の体調や痛みに合わせて、施術して頂けるので
毎回、身体が楽になります。
手では届かない筋肉のこわばりを鍼でほぐして貰えるのも
とても有難いです。

お二人の先生の人柄が、とても穏やかで技術も高く
素敵な鍼灸整骨院です。

肩甲骨はがしで姿勢が良くなりました。

同僚から背中が丸くなっている事を指摘され
猫背が気になっていた所、お得な肩甲骨はがしのメニューがあったので受けてみました。肩の周りの筋肉がカチカチでしたが、びっくりするくらい軽くなり動かしやすくなりました。
それと同時に自然な感じで背筋が伸び、姿勢が良くなりました。定期的に通いたいなと思います。

思わず寝てしまう極楽の旅

先日、60分コースを選択し、腰、肩の部位を中心に指圧、ウォーターベットでのマッサージを受けました。各部位の状態を診て、日頃注意する点などのアドイスを受けながら、手抜きすることなく、矯正してもらいました。施術後は、頭から足先までスッキリです!!近所にも同様の整骨院が多いのですが、ここが一番の清潔感と施術力と安心感を得られること請け合いですよ!!皆さんも、行ってみてください。

初めて満足

肩甲骨剥がしに興味があり会社の友達が色々探してくれて見つけてもらった接骨院。肩甲骨以外にも触ってもらい気になっていた所など言わなくとも当ててもらい身体全体のメンテナンスをお任せしたいと思ってます。
今後とも宜しくお願いします(≧▽≦)

気持ち良かったです

肩背中腰とみっちり施術してもらいましたさっきの
後、肩甲骨剥がしをやってもらいました。
首肩が軽くなり、早速次の予約をしました。
ウォーターベッドでのマッサージも有り、大変不思議な感覚で、気持ち良かったです。

スッキリ軽くなりました!

母から勧められて行かせていただきました。
仕事柄、下を向いている時間が長く肩や首の凝りや肩甲骨周りをほぐしてもらいかなりスッキリ軽くなりました。
ウォーターベッドが体感した事のない感じで気持ちよかったです!
施術も丁寧で楽しく話しながら過ごすことができました。
体のメンテナンスが大事なのが分かったので定期的に通おうと思います!

おすすめの整骨院です

いつも時間をかけ、ゆっくりリラックスしながら施術してもらってます。
その日の症状に合わせて理学療法のストレッチなどもしてもらえますので
来院したときと帰るときには違う身体になったように感じます
優しいおじさん先生にぜひ癒されて下さい。

腰からくる脚の痺れでお世話になりました。

以前から腰が悪く足の痺れを感じてお世話になりました。
しっかりと説明をしながら身体をほぐしてくれて2回目で痺れはなくなりました!

パソコン作業での眼精疲労もしっかりとツボを押してくださり楽になりました!

マッサージの間いつも寝てしまいます。

魔法の手♫

ほぼ毎週お世話になっております。
男性のようにガッチガチの身体を、丁寧な施術でちゃんと柔らかな女性の身体にしてくださるという、魔法の手をお持ちの先生です。
それだけでなく、穏やかな口調と心地良い声にいつも癒されています。
また、顔の浮腫みを取ってすっきり小顔にしてくださる先生もいらっしゃるので、女性にもオススメです。
自分のメンテナンスに、こちらの院は外せないものになりました^_^
これからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市住吉区我孫子西2-8-23-101メゾン・リリス

• 南住吉三丁目から110m (徒歩2分)