アジヨシミツイアウトレットパークセンダイコウ

味よし三井アウトレットパーク仙台港

ラーメン

アウトレットのフードコートでラーメンが食べられます。
家族にラーメン好きがいるのでそれぞれが好きなものを注文出来て良かったです。
味噌ラーメンを食べましたがほどよい濃厚さで味噌の良さが際立っていて美味しかったです。

注文してから出てくるのが早くていい!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が活気あってよかったです!
◆接客・サービス
込み合っていて忙しそうですが対応は丁寧です!
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンが人気の商品です!
◆店内・雰囲気
オープンな感じの席なので、周りが見えて良い!

◆その他

安定の味よしです!味噌ラーメンが美味しいです!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの挨拶が元気あっていいですね!
◆接客・サービス
お盆中は込み合っていますが、対応は丁寧でした!!
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンが美味しいです!
こってりマイルドでした!
◆店内・雰囲気
オープンスタンドなので作っているところが少し見えていいですね!

◆その他
広くていいです!!

みそラーメン

アウトレットのフードコートにあります。入り口からは奥の方です。野菜もたっぷりのみそラーメンで、チャーシューがでかかったです。スープの味も濃さがちょうどよく、オススメです。取り分け用の食器もあって子連れに有難いお店でした。

味噌が美味いです!

◆店員・スタッフ
イキイキ働いていて、活気あります。
◆接客・サービス
いらっしゃいませが活気あっていいですね。
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンが美味いです。
こってりです。
◆店内・雰囲気
オープンスタンドで清潔感あり。

味よし!

仙台港のアウトレットのフードコート内にあるお店です!
やっぱり安定の辛味噌ラーメンが美味しいです!
フードコートは広いので子供連れでも大丈夫ですね!
アウトレットに買い物に行く用事がある方は是非食べてみてください!!

美味しいです

仙台港のところにある三井アウトレットモールの中のフードコートにあります。

中は広くなっているのでお子さん連れでも大丈夫ですね。メニューもたくさんあるのがうれしいです。
でもやっぱり辛みそらーめんをたのんでしまいますね。
また食べたいです。

みそ

この前行ってきました。
三井アウトレットパーク内のフードコートにあります。
食べ物の持ち運びはセルフです。
メニューもファミリー向けになっています。
セットとかもあるので、子供連れでも一緒に食べられるくらいの量でした。
から味噌ラーメンが良いです。

冬眠猫
冬眠猫 さん

(∩´∀`)∩(祝) 津波から完全復活!がんばれ仙台!!

三井アウトレットパーク仙台港へ行ってきました。ここは3.11で津波の大きな被害を受けた所ですが、とても災害にあったお店とは思えないほど修復されていました。

味よしは2階にあるフードコート内にあります。有名だという辛味噌ラーメンを注文しました。

辛みそラーメン 780円

スープは白味噌、麺は黄色っぽいからおそらく卵麺、具はチャーシューとメンマ、白ネギとさやえんどうがのっていました。レンゲに赤い唐辛子のペーストがのっていて、お好みで辛さを調節できます。

スープはまろやかな味噌であっさりな味わいです。モチモチのちょっと縮れた麺にスープが絡んで美味しかったです。辛さもペーストを全部入れたら私には辛すぎだったので3分の1ほど入れました。

熱いラーメンと辛味成分のダブル効果で、汗だくになりながら食べました。夏場のラーメンはちょっとした我慢大会ですよね。熱中症になりかけましたwwι(´Д`υ)アツィー

初めて味よしで食べましたが、有名だけあってとても美味しいラーメンでした。今度は冬場に行って、ふうふうしながらもっとじっくり味わいたいですww

仙台にお越しの際は是非お試しください。お勧めします!!

*写真は撮り損ねてしまいました。食べかけでも撮ればよかったかな・・・w

元祖

最近やっと復活した仙台港アウトレットパークに入ってるラーメン屋さんです

宮城では辛みそラーメンって言うのが前から定番的な感じであるんですがここがその元祖じゃないかな??

ずっと前から辛みそラーメンを出していて辛さの調節もできるし乗ってる味噌の混ぜる量で味も加減できます

ご飯がすすむラーメンですね

あ・・・わたしだけかもしれませんが、是非ご飯と一緒にどうぞ

宮城県仙台市宮城野区中野3丁目7−2

• 三井アウトレットパーク仙台港から100m (徒歩2分)