九段下整骨院 目白通り院の口コミ/千代田区飯田橋

九段下整骨院 目白通り院

飯田橋駅徒歩6分、20時まで受付しています。

クダンシタセイコツイン メジロドオリイン

九段下整骨院 目白通り院

住所 東京都千代田区飯田橋1-8-10クリエイトビル101

03-6881-6927

2019/08/16
頭痛がひどくて、病院に行っても原因が分からずどこに行ったらいいか分からずふらっと立ち寄ってみたら、とても丁寧に話を聞いて細かく検査を行っていただき驚きました。
まさか自分の頭痛が猫背姿勢からくる、肩や首のコリが原因だったとは思いもしませんでした!本当にびっくりです!!^_^

肩と首のコリがまさか猫背姿勢からくるとは思いもせず、猫背矯正を今はしっかりと計画的に行っています。

頭痛もすっかり消えて、今は根本治療に励んでいます。

何より姿勢が良くなった、綺麗になった、雰囲気変わった?と周りの人に言われるのが嬉しいです!

今後もお世話になります☆^_^☆
2019/09/20
700円
2019/09/20
トリガーポイントを治療していただくことで腰痛が劇的に楽になりました。治療の合間には、痛みの原因や日頃気をつけると良い事などを親身にアドバイスくださいました。おかげさまでかなり楽になりました。ありがとうございました!
2019/09/19
慢性的肩凝り、眼精疲労と頭痛が治療によって良くなってきました。
先生方はとても親切で痛みの原因までしっかりとアプローチして根本まで改善できました。
今後は繰り返さないようにメンテナンスを行って行きます(^.^)
2019/08/28
仕事中のパソコン作業中に肩のコリ感と腰痛の症状がとても強くて、マッサージ屋さんにたくさん通ったのですが、あまり改善せず仕事場の近くの九段下整骨院に行ってみました。肩がコル原因と腰の痛みが出る原因を細かく教えて頂いて、そもそも自分の体の状態がわからなかったのですが、原因を知れてとても安心した気持ちで治療を受けることができました。今では肩こりと腰痛が改善して、とてもいい日々を過ごせています。これからもお世話になります。
2019/08/21
昔から肩凝りがひどく、ご縁があり伺わせて頂きました。店内も明るく雰囲気も良いです。肩凝りの原因など詳しく説明して頂けます。今まではあまり継続的に通えなかったのですが、効果も感じられお店の雰囲気も良いので通わせて頂いてます。おすすめです。
2019/08/20
院長先生はじめスタッフの皆さんは若く元気のある方たちばかり。初めの治療方針を含め、治療内容、治療費を明瞭に説明していただけます。もちろんしっかりとした施術をしてもらえます。元気のある挨拶をしていただき、体だけでなく心も元気にしてくれます!
2019/08/20
とても丁寧丁寧かつ親身になってご対応頂いてます。おかげさまで辛い痛みも改善に向かって来てきて、
引き続きお世話頂きたいと思います。
スタッフ皆様の対応も素晴らしく、
話しやすく気軽に相談できる環境だとおもいます。
2019/08/20
初めての猫背矯正 肩や背中が痛く眠れない日々 仰向けで寝ることも出来ずにいましたが 施術した日から仰向けで爆睡できました 説明も詳しくして頂き 明るい先生方 治療後はスッキリです かなりおススメ ぜひ行って頂きたい整骨院です
2019/08/20
股関節痛で歩行困難だったのが、数回の治療で歩けるようになった。現在は、股関節回りを中心に可動域を広げる治療を受けている。今後は、この施術を継続しながら、筋力回復のトレーニングについて指導を受けることを相談したい。説明が詳細、丁寧で、相談しやすい。
2019/08/20
通い始めてまだ日が浅いものの、悩んでいた症状に丁寧に向き合っていただき、また施術の内容についても随時確認しながら進めてもらえるので、安心して治療を受けられます。
今後も継続して治療していただき、身体が改善していくことを期待します。
2019/08/19
たまたまチラシを貰って来院しました。
足や股関節が痛かったのですが、漠然とした伝え方だったにも関わらず、筋緊張のポイントを的確に捉えてくれました。
数回の施術で、股関節の痛みは和らぎ、足の痛みについても継続中ではありますが、徐々に改善しています。
先生方も皆さん明るく、ハキハキと応対してくれるので、印象がいいです。
身体の不調がある方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

店舗名 九段下整骨院 目白通り院

• 水道橋駅から740m

• 飯田橋一丁目バス停から36m

03-6881-6927

特徴 女性にも安心の個室完備
お着替えを無料で貸し出し スーツや会社の制服など、昼休憩や会社帰りの方に安心の着替えを貸し出しております。お気軽にお申し付け下さい。
紹介文 x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
 駅近×豊富なメニュー♪
 身体の「つらい」に心を込めてアプローチ

「九段下整骨院 目白通り院」は、
飯田橋駅から徒歩6分のところにある整骨院です。
猫背矯正、全身矯正などの矯正メニューやEMS、
ハイボルテージなど、豊富なメニューを取り揃えています。

■地域密着の整骨院!当院の理念
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
「私達の施術で街を明るく人を元気にする」を
理念にしており、地域の皆様にとって
元気のもととなるような活気ある整骨院を
目指しています。

お身体の不調などは、当院へお気軽にご相談ください!

■人気のメニューをご紹介!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
≪猫背矯正≫
 リピート率が高い猫背矯正♪
 猫背は見かけが悪いだけでなく
 肩こりや首の疲れや頭重感などの症状を
 引き起こす原因になると言われています。
 猫背から正しい姿勢に整えていくことで、
 さまざまな症状の改善が期待できます。

≪先進骨盤矯正≫
 骨盤は身体を支えている土台の部分です。
 たくさんの筋肉が周りにあり、
 緩和を促すことで、骨盤の歪みを整えていきます。
 院長おすすめの施術です。

他にも様々な症状に対応できるよう、
『EMS』『ハイボルテージ』『鍼灸』メニューなど
豊富にメニューをご用意しております。
お身体のお悩みはお気軽に当院へどうぞ!

■丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
カウンセリングでは、丁寧に患者様の症状をお伺いします。
お話をもとに検査を行い、どのような状態なのか、
どのような施術が必要なのかなどを詳しくご説明いたします。
分からないご質問があれば、
どうぞ遠慮なくお聞かせください。

少しでも患者様の不安が軽くなるよう
努めてまいります。

+———————————————————————+
  姿勢のキレイな健康的な身体を目指しませんか。

~ 皆様のご来院をお待ちしております ~
+———————————————————————+