綺麗なお店でした!(by サナとビーグル)-バリエステサロン&スクール Laut BALIの口コミ/大阪市天王寺区生玉町

バリエステサロン&スクール Laut BALI

080-9477-5133

2017/04/18
綺麗なお店でした!
友達の紹介で伺いました。
マンションの一室でされてると聞き、どんなとこだろうと不安でしたが、とても綺麗な店内に広くはないですがマンションの一室とは思えない程のバリの家庭的な空間で凄く綺麗なお店でした。
バリニーズは大好きで色んなお店に行ってますが、今まで行ってきたお店の中で一番上手かも!?
本当に気持ちよすぎて寝ちゃって2時間があっという間でした。
欠点としてはマンションの最上階って事で少し分かりづらい場所にあるけども、1日数人限定でやられてるって事で隠れ家的な癒し空間みたいな感じなので納得です。
仕事帰りに自分へのご褒美としてこれからも行きたいと思います。
フェイシャルもやってるみたいなので次はフェイシャルもしてもらうかと思ってます。
オーナーのフキさんが凄く綺麗な方だったので、私も見習うべくしてお肌のお手入れしたいと思います!
2017/04/21
サナとビーグル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
場所がわかりにくかったとの事で、すみませんでした。とくに大々的に看板等も出していないので尚更かもしれませんね。
今まで色々バリニーズに行かれてるという事ですが、その中でも当店をお褒め頂き大変嬉しく思います。その後のお身体の調子はいかがですか?また何かありましたら是非、お気軽に仰ってくださいね。フェイシャル単独のコースは勿論、フェイシャルとバリニーズマッサージがセットになったお得なコースもございますので、一度お試しください。
またのご利用、お待ちしております。

店舗名 バリエステサロン&スクール Laut BALI
大阪府大阪市天王寺区生玉町11-29朝日プラザ高津1506
  • 谷町九丁目駅(駅から0.4km)
  • 近鉄日本橋駅(駅から0.6km)
  • 日本橋駅(大阪)(駅から0.6km)
アクセス 大阪市営地下鉄谷町線 谷町九丁目駅3番出口より徒歩5分 近鉄奈良線 上本町駅より徒歩9分

080-9477-5133

• 最終受付20:30
  • 不定休
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数1
特徴 バリ風の店内と音楽でリラックスして施術を受けて頂けます。
経験豊富なセラピスト これまでに4000人近くのゲストを癒してきたプロセラピスト在籍
当店オリジナル『目覚めフェイシャル』 目を開いた瞬間の違いに感動!
高評価サロン★ 大手美容サイトにも掲載中!気になる方はそちらのレビューもご参考にして下さい★
夢をカタチに。スクールも開校 Laut BALI では初心者から開業希望の方まで、その人のニーズに合ったレッスンを開校しております。基礎からプロコースまでしっかり学ぶ事ができます。
産前産後の方も安心 マタニティ期にマッサージを受けられるサロンが少ない中、Laut BALI では専門のセラピストがマタニティ期特有の不調を整え、不快感や不安感も同時に癒していきます。
その他 通い続けやすい料金制です
紹介文 はじめまして!バリニーズサロンLaut BALI−ラウバリ−のオーナーセラピストFUKIです。

ラウバリは『私だったらこんな風にされたいなぁ〜』という思いを叶えたサロンです。
私は
・ゆったりしたマッサージ
・重くて深〜いマッサージ
・贅沢なマッサージ
・ガチガチだから癒しだけじゃ物足りない!カラダの疲れもしっかり取ってくれるマッサージ
・しっかり目の圧で押してくれたら嬉しいマッサージ

が好きです。そんな風にされたいです。だからラウバリもそのように『上質なおもてなし』『確かな技術』をコンセプトに日々営業しております。
当店開発のオリジナルエステ『目覚めフェイシャル』がセットになったバリ・スイートコースが人気No.1です!是非ご体感してみてください!