大型家電も色々飾っています

店内も駐車場も広いです。
冷蔵庫やテレビなどの大型家電も実物が沢山展示されているので、実物を見て購入したい方には特におすすめです。
程よい距離感の接客なので、今日買う気満々でなくても、ふらっと行って検討するくらいの感覚でも入りやすいお店です。

いい品揃え

大変立派なお店ですが、何せ立地条件がよろしくないせいか、お客がほとんどいません。でも混雑してる市中心部のお店よりは、ゆっくり品定めでき、かえってお勧めの部分があります。とにかく立地条件や距離(でも自動車があればOK)以外はすばらしいお店ですよ。

広い

店舗、駐車場ともにかなり広いです。品揃えも豊富なので、大抵のものは見つかると思います。配送サービスも行っているので、注文、在庫確認した後に最寄りのケーズ電気から配達してくれることも可能です。転居の際の利用しやすかったです。

買い物がしやすい

店内は広いですね。品揃えも豊富で見やすいように展示してあります。店員さんも各場所の分かりやすい位置にいるので、聞きたいことがあるときは声をかけやすいです。説明もしっかりしてくれるので安心して買い物ができます。

驚くほど広い店内

駐車場が広すぎる程広くて驚いたけど、店に入るとその広さにもっと驚いたわ。通路ももったいないほどゆったりして、まるで、商店街に入ったようでした。
電話機の調子が悪くてその買替で行きました。種類が多過ぎて迷ったので店員さんに相談すると、「展示品で超お得な商品がありますが」と勧めてくれたのを買うことにしたのよ。満足したわよ。

奥の方にはユニットバスも展示され、マッサージ機もあったので一休みしてきました。
この店は東日本大震災で大きな被害を受けて、しばらく休業していたこともあってか、防災グッズが他の家電量販店より多く展示販売されていました。
あの時は、乾電池が手に杯らなくて不便だったことを思い出して、懐中電灯と乾電池も予備に買いました。みなさん、乾電池の備蓄もお忘れなくね。

ネコパンチさん、宮城の乾電池は、わざわざ冷蔵庫に保管しなくても大丈夫なのよ。便利よね。

宮城県仙台市太白区山田田中前31

• 新仙台郵便局前から190m (徒歩3分)