ファーストフード
ハンバーガー
マックは期間限定メニューが多くているも楽しみにしています。 特にてりたまは大好きで毎年てりたまは欠かさず食べています。 今年もさっそく食べましたが美味しくて大満足でした。 店員さんたちもテキパキしていて安心感がありました。
かえれま10 グルメ番組 ネットニュースにランキング いつでも目にするマクドナルドの話題やCM ファーストフードの中でも 一番庶民的で利用する方が多いのでは。 価格変動が多く、安定しなくても 人気なのはやっぱり子どもたちや 若者向けメニューがあること ハッピーセットも手を変え品を変え いろんなおまけを提供、 個人的にはポケモンやディズニーが 嬉しいな。 ここまでひっぱりましたが 一番好きなメニューは アップルパイです! 欲張って2つ食べたいな
仙台市中心部に繋がる六丁の目道路から奥にある店舗です。 駐車場は広いです。 店内は横に広い感じです。 朝も早くから開店しているので、モーニングメニューも充実しています。 ドライブスルーもあります。 店員さんも朝から笑顔で対応していて感じが良かったです。
私の朝食にここは欠かせません。駐車場も広くて駐輪場もあって、メニューが安くて小腹を満たすのには最適です。ポテトと炭酸ドリンク、ハンバーガーで十分おいしいです。たまにバリエーションを変えて楽しんでいます。
マックのできたてのほくほくポテトが大好きでよ、く通っています。たまあに割引もしているのでよいです。たいていは、Mで210円です。他にもチキン立田がおすすめです。それほど、脂っぽくないので食が進みます。
しまむら、アベイルの敷地内にあるこちらのマクドナルド。ドライブスルーで利用することが多いのだが、ここはドライブスルーのレーン?が二つある。 なのでわりと早く進むことが出来ますよ!! マクドナルドの携帯会員登録をすればクーポンがあるのも嬉しいですね。