アオナミハリキュウセイコツイン

あおなみはりきゅう整骨院

鍼灸は怖くない!楽しい!

腰痛、肩こりが酷く、受診しました。
表面の痛みだけでなく、体の奥で慢性化しつつある鈍痛に鍼が良いと聞いたからです。
先生は皆さんお若いですね。
元気を貰える感じです。
頼りになりそうな院長、ノリが良い系、癒し系、女性、と、先生方のバラエティーは豊かです。初めはどうしてみんな大声なんだろうと思いましたが、年配の患者さんが多いからですね。オープンな雰囲気ですので、年配の方や女性の方も安心して治療を受けられると思います。
鍼灸は、国家資格なので、それも安心です。
よく話も聞いてくれます。説明も分かりやすいです。
予約と指名が出来たら5つ星です!

綺麗で明るい整骨院!

皆さんの口コミを見て行ってきました!
腰痛持ちで最近、寒くなってきて余計に痛みが増してきたので
久しぶりに整骨院に行ってみたら、先生たちは腰痛の原因などわかりやすく説明
してくれて腰痛には鍼灸が良いと言われやって頂いた所、その場ですぐ効果が出て
腰が軽くなったような感じでした!
院内の雰囲気も良く先生も明るく楽しい方ばかりなのでかなり良かったです!

丁寧で明るい整骨院

院内は明るく、とても丁寧な対応をしてもらえます。駐車場もあり、よほど混んでいる日以外はそれほど長く待つ事もありません。
引き続き通いたいと思える整骨院だと思います。
肝心の施術についても、とても心地がよく効果も実感できております。自分の場合、首〜腰にかけての痛みやハリ感が和らいだのと、趣味であるバスケットボールのパフォーマンスが明らかに向上しました。
おすすめ度につきましては、特にこれと言った不満はないのですが他の整骨院へ行った事がなく比較ができないため「4」とさせて頂きます。

いいですよ。

週に、1、2回しか行けないけど、丁寧にマッサージや鍼灸をしてくれて、自分には、効果あるかなと思っています。
先生がたも、患部の原因や治療を解りやすく教えてくれます。
休みも水曜日の午後と日曜日なので、行きやすいです。

丁寧な対応

なかなか行く時間が無く、たまにの利用ですが
行けば丁寧な対応とマッサージをしてくれます
口下手で会話が途切れてしまっても話題をふってくださり
退屈せずマッサージをうけていられます
数ヵ月ぶりにいってもしっかり覚えていてもらえるのは
とても嬉しく感じました

良いです。

体を動かす仕事なので、いろいろな部分を痛めてはケアしてもらってます。

医院の雰囲気もよく、先生も爽やかな方々なので、初めての人でも気軽に行くことができると思います。
また駅からも近いので、通院もしやすいと思います。

肩コリ(;一_一)

前から肩こりがひどくて、友達が通っている整骨院を紹介してもらいました。
整骨院とか初めてで、ちょっと不安だったけど行ってみたら雰囲気もよくて、安心しました。
マッサージと電気とやったんですけど、最後に普段家でもできる肩こりに効く運動法とかも教えてくれたりでとてもよかったです。
週1ペースで通ってみようと思います。

綺麗な整骨院

友人からの紹介で、こちらに通う事になりました。院の中は、とても綺麗で明るい感じでした。
先生方も、とても爽やかで感じが良くて、人生で初めて受けた鍼灸も、緊張も痛みも無く受けられ、凄く楽になりました!しばらくしっかり通いたいです!

腰痛で鍼灸初体験!!

昔から腰痛があり年に1回はギックリ腰をしてしまいます。最近寒いせいかこの前もギクッとやってしまいこちらの整骨院さんへ。院内はとても明るく受付さんや先生方の対応もとても良かったです。担当をして下さった先生に鍼灸を勧められたので怖かったのですが人生初の鍼灸体験へ!!(お灸もセットになってたようです) 鍼の痛みはほとんどなくお灸も温かく気持ち良かったです。腰痛もかなり改善された感じがします。腰痛予防の為にも定期的に通おうと思っています。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3374−5

• 上宮田から150m (徒歩2分)

土日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話又はネットにて承ります。

みうら接骨院

• 三浦海岸駅から徒歩75分 (5.9km)