- 店舗公式
ダイキチ オオイタエキマエテン
大吉 大分駅前店
お店も明るくとても雰囲気がよく入店しやすかったです。バックを二つ査定していただきました。店長さんも優しく一つ一つ丁寧に説明していただきまして安心できました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿有難うございます。今後も満足していただけるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしています。
時計とバックと財布を持って行ったのですが店員さんが丁寧な説明をしてくれたので納得して売る事が出来ました!店内も落ち着いた感じで綺麗にしていました。以前も何回か利用していますが今後も是非利用したいと思います。

バックを2個査定してもらいました。少し前のものでしたが、綺麗に扱っているという事で買い取っていただき、もう1つも丁寧に査定していただいたので安心しました。また利用したいと思います。店長さんも優しく明るい方でした!

ご来店有難うございました!そして初めての利用が当店という事で大変嬉しく思います。
また何かありましたら宜しくお願いします!
心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただぎました。
敷居が高い印象でしたが、店内は明るく綺麗にされており、気軽に入店できました。
オーナーはとても話しやすく説明も丁寧で、安心して買い取りをお任せできました。
また機会がある時は是非お願いしたいと思っております。

ご利用有難うございました。
今後ともお見積もりやご相談だけでもお気軽にご来店下さい!
ゲーム機の買取もしているとのことなので、試しにお願いしました。 以前に中古買取店に持って行ってみたのですが、三桁円(3台分)だったの持ち帰りしたままでした。 今回はそれ以上となり満足でした! 有難うございました!

ご来店有難うございました。満足していただけととの事で本当によかったです!
また何かありましたら宜しくお願いします!
心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいましたが、親切に対応してもらい、ダイヤのリング2つ売ったのですがわかりやすく説明してもらいました!
他にも持って行ってはなかったのですが、バックとか色々聞いてわからやすく答えてくれました!
とても安心できました!!
また是非利用したいと思います!!
店の雰囲気も良かったです!

先日お話にあったバック等も査定し説明をしっかりさせて頂きますのでご来店を心よりお待ちしています。
大分駅から徒歩5分 セントポルタ内(竹町商店街)メイン通り
- 大分駅 から360m (徒歩5分)
- 中央通りから100m (徒歩2分)