他社さんと比べ半値くらいだったので最初は不安を感じていましたが、すごく丁寧にお掃除していただきました!
ネコ好きなので、「ネコの手」という社名も素敵です!LINEのアイコンや名刺もネコデザインでこだわりを感じましたฅ^•ω•^ฅ
本当にありがとうございました!
1年後もまたお願いしたいです♪

この度は、東京ネコの手にサービスご依頼下さいまして、本当にありがとうございます😊お褒めのご投稿、とっても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
安くて、早くて、丁寧!
毎年お願いしたいと思います!

この度は東京ネコの手のサービスご利用、まことにありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
料金が他よりもかなり安いためお試しでと思い利用させていただきました。
黒カビや埃でかなり汚れていたのにもかかわらず、すごく綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます!

ネコの手の清掃サービスご利用、ありがとうございました😊
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
前回エアコンをお願いして今回はレンジフードお願いしました。
とても綺麗になり満足しています。
また何かありましたらよろしくお願いします。
すごく綺麗になり、気持ちもスッキリしています。有り難う御座いました。

この度は、ネコの手のサービスご利用、本当にありがとうございました😊
エアコンクリーニングをお願いしましたが、安くて早い対応でした!
満足してます。
またよろしくお願いします🙏

ご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます😊
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^
ずっーと気にしていなかった、エアコンクリーニングを知り合いの紹介でお願いしたのですが、こんなに汚れているとは💦
作業後に汚れの確認させて頂くと凄い汚れていてびっくりしました。
小さい子供もいるので普段は扇風機の汚れなどは定期的に行っていたのですが、エアコンは全く意識していなかったと反省してます。
今後は定期的にお願いしたいと思います!

この度はエアコンクリーニングをネコの手にお任せいただき、本当にありがとうございました😊
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
金額が安いので心配していたんですが、とても丁寧にキレイにしてくれて感動しました!!
いろいろなアドバイスも教えてくれて本当に感謝です。
来年も利用させてもらいます!
とても丁寧にお掃除していただきました。
又、利用したいと思います。
今回初めてこちらを利用させていただきました。
お値段が相場よりかなり安いため、心配しておりましたが、とても親切丁寧で、オススメです。
またお願いしたいです。
毎年お願いしてます。丁寧に説明してくれて、礼儀正しく、お値段も安いのでまた宜しくお願い致します。
エアコン一台4500円と安く、綺麗に仕上げてくれるので年一で利用したいと思います。
安くて半信半疑でしたが綺麗になったので、お願いしてよかったです。
エアコンクリーニングを頼みましたが、
カビだらけだったのが綺麗になり感謝しております。
来年もお願いいたします。
他社よりも安く、丁寧にやっていただけたのでとても助かりました!
また、よろしくお願い致します!

この度は、当社のサービスご利用、誠に有難うございました^ ^
また次回も機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
先日お掃除してもらったのですが、丁寧な説明、気持ちの良い対応で、助かりました。
もちろん仕上がりも最高で、安くて早くて丁寧、また機会があれば頼みたいです!

今回、当社サービスのご利用、本当にありがとうございます😊これからもよろしくお願い申し上げます。
エアコンの匂いが気になってきたのでお願いしました。この料金でピカピカにしていただけて、大変満足です。仕事も丁寧にしていただき感謝です!

お褒めのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
丁寧に掃除していただき、満足です。