アオバシンリクリニック
健康・美容サービスその他
北四番丁駅から徒歩2分(92m)
臨床心理士、民間カウンセリングなど色々まわったのに、スッキリせず、「そうか」と納得できる話しもなく、最後に行ったのがここでした。初回での指摘、診断がすべて「そうだったのか!!」とものすごく腑に落ちるもので、今までの謎がとけたような、解放されたような気分でした。そして一番助かったのは、「では、これからどうすればいいのか」を、先生が本当に親身になって考えてくれたことです。 臨床心理は医者ではないからと診断もしてもらえないし、ただこちらの話しを聴くだけ、 なんのアドバイスもなかったので、目からウロコで、「どうしてここに早く来なかったのだろう」と思いました。 カウンセリングの時間設定も1時間半と長く、ゆっくり落ち着いて話せますし、この時間なのに8000円で、とても良心的です。普通のカウンセリングは大抵50分、これから、というところで尻切れが多く、料金は同等でした。今までが本当に無駄でした。 この先生は神ってる、と思います。 知識もものすごいです。 患者の立場に立って考えてくれる素晴らしい先生です。
医者によるカウンセリングを90分してくれます。明るい雰囲気のマンションの一室です。他のお客さんとは顔を合わせないように工夫されています。もちろん話も聞こえないようになっています。先生の話が理屈っぽかったり、先生自身の話が少し長いと感じました。
交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正
患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。
“こころのケア”は仙台駅のすぐ近くでできます
多くの患者様に支持される整骨院