そば・蕎麦
うどん
友人に連れられて初めて行ってきました。 駅からはかなり距離があり、住宅街にある お店なので、場所はちょっとわかりづらいかも しれないです。営業時間はお昼だけで、 知る人ぞ知るという感じのお店です。 麺はシコシコ、お汁も出しがきいて すごく美味しかったです。お近くの方には、オススメ です。
立地的に知る人ぞ知る的なお店。 自転車で行くことが出来るんでまだよいですが、 徒歩だと駅からはなかなかの距離があります。 たまに無性に食べたく味です(^^) ボリューム満点。 蕎麦湯が豪快にやかんできました!(笑)
お昼にしかやってなくて 休日たまたま、そこの前を通ったときに 空いていたので、行くことにしました。 少し並んでいたのですが、 でも開店して少ししか経ってなかったので あまり待つことなく入れました。 冷や大を頼んで、 まず一口!少し辛い感じがしましたが でもうまい。 麺もいい感じの硬さでした。 今回は運がよく入れたので良かったですが 今度行く時は空いてるか楽しみに しておきます!!!
是非、一度は食べていただきたいのがこちらの「うどん」です。 昼過ぎには、閉店してしまいなかなかお店に出向いて「うどん」を食べることができないのが難点です。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)