キンマクリリースボディーメイクアイナ

筋膜リリース・ボディーメイク Aina

筋膜リリースでLet'sボディメイク!肩こり・背中の張りの不調も痩せられない悩みも解決していきます

思い切って・・・

以前から気にはなっていたものの、痛そうというイメージから、一歩が踏み出せずにいました。
長期に渡って全身の不調が続き、気持ちもネガティブになっていた頃、友人の勧めもあって思い切って一歩を踏み出しました。
セラピストの方がナースさんと分かり、安心感。説明は丁寧でわかりやすく、サロンの雰囲気・BGMと癒される空間で、心地良く施術を受けることができました。
施術後は、全身スッキリと軽くなり、久しぶりに深呼吸が楽にできたそんな感覚でした。
“筋膜は全身繋がっている”だから全身をほぐすことが大切だと、施術を通じて実感しました。
今後も、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

an様
初めての施術は不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたこと、そしてお身体が軽くなり深呼吸まで楽になったとのご感想に嬉しく思っております。
“筋膜は全身で繋がっている”ことを体感いただけたことが、何よりの励みです。
今後も心地よく安心できる空間で、お身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

イト
イト さん

腰痛が辛くて予約しました

全身が辛かったのですが、特に腰が悪く年に1回はギックリ腰を患っておりましたので、思い切って予約してみました。
白が基調の清潔なサロンで、強めのマッサージでしたが,終わってみるとスッキリと軽くなりました。常に痛みがあって我慢している方にお勧めです。

筋膜リリース・ボディーメイク Ainaからの返信

ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
お身体が少しでも軽く楽になったとのこと、私も嬉しいです。
腰は特に再発しやすいので、無理のない範囲でケアを続けていただければと思います。
またお疲れの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

身体が楽になります

先日初の筋膜リリースを全身やって頂きました。
ヨガや自分でやった事はありますが自分でやると力を緩めてしまうのであまり効果が感じられませんでした。
当日は思っていたよりは痛みは少なく、肩甲骨が張り付いていたのが剥がれすごく軽くなりました。
やっていただいてからヨガをに通ってますが常に肩に力が入っていたのが肩甲骨を下げ緩める事が出来るようになった気がします。
娘にも背中少し痩せた?と聞かれました。
また定期的に筋膜リリース出来たら嬉しいです。

渡邉様
ご来店誠にありがとうございました。
又投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩凝り肩甲骨辛くなって来たらご予約お待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

筋膜リリース

肩こりが辛くてお世話になりました。
硬く凝った部分をしっかり押してくださり、首と肩が本当に楽になりました。
今まで色々とリンパマッサージに行ってきましたが、そこでは肩の重みが取れませんでしたが、こちらは肩の内側から凝りがほぐれているような感覚で、身体全体が軽くなりました。
肩こりをどうにかしたくて、強めがお好きな方にはかなりオススメです。

筋膜リリース・ボディーメイク Ainaからの返信

ご来店ありがとうございました。
全身コースをご利用頂きました。
肩が首周りが硬く確認しながら
施術を行いました。背中の張りも強かったで
辛さが強いと感じました。楽になって良かったです。仕事で身体が辛くなったら又のご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南1-12-33

お車でお越しの方は駐車可能です。 お手数ですがご連絡下さい。 電車でお越しの方は希望の方駅まで送迎致します。

• 中西から600m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

初回30%OFFでご案内致します